Главная » Боевики » Уиджи: Доска Дьявола

Уиджи: Доска Дьявола смотреть онлайн

23-01-2015, 14:06
Ouija
Уиджи: Доска Дьявола
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Стайлз Уайт
Жанр: триллер, боевик, приключения
Премьера: 13-10-2014
Качество: BDRip
Время: -
+25
90826
Описание:
При поддержке Майкла Бэйя, Джейсона Блума, Эндрю Форма был сделан шаг вперед в мире кино, чтобы показать на экране захватывающую игру со спиритической доской "Ouija". С помощью которой будь то компанией людей или в состоянии замкнутости и пустого одиночества, можно связаться с потусторонним миром и войти в связь с духом призывающего вами человека. Данная доска представляет собой, по сути настольную игру, вступив в которую каждый участник переноситься в другую реальность для продолжения прохождения игры, выйдет лишь тот, кто доведет игру до победного окончания…
Сам фильм - это приключенческий триллер, по сюжету, с первого взгляда, очень походящий на всем так полюбившийся еще с детства "Джуманджи", в основе которого также взята настольная игра, вступив в которую после бросания костей обратный путь в настоящую реальность лежит только через прохождение к финишу. Приключенческий мир с захватывающими событиями и умопомрачительным приключенческим сюжетом ждет вас, не пропустите!

В этом завораживающем триллере, роль режиссера в котором выпала Стайлзу Уайту, а поддержку при финансировании осуществили Джейсон Блум и Майкл Бэй, сюжетом фильма стала попытка ребят хорошо провести время при помощи спитирической доски под названием "Уиджа". Этот на первый взгляд безобидный и простой в обращении инструмент, первоначально изобретенный как вариант домашней игры, а уже затем популяризированный как действенный способ общения с потусторонним миром, оказался не так прост, как хотелось. С его помощью можно в одиночку либо даже целой компанией людей запросто пообщаться с духами умерших разных личностей, призывая их по имени.
Главные герои – группа подростков решила таким образом поразвлечься, но когда процесс был уже запущен, им стало вовсе не смешно, и даже страшно, а потом просто жутко, но назад пути уже не было. Так случилось, что данная дощечка была особым образом заколдована, и каждый, кто задал вопрос, приняв участие в этой настольной игре, фактически переносился в другую реальность с тем, чтобы продолжить некое соревнование со злобным духом, который уже начал свою кровавую охоту, и вернуться обратно игрок может, только доведя игру до логического завершения. Никто из подростков даже не подозревал, насколько опасной окажется забава, ведь теперь в жизни воплотились их самые страшные кошмары. Все самое отвратительное, что только сможет родиться в человеческом воображении, внезапно сплошным потоком ворвалось в их реальность. Смогут ли они выйти живыми и невредимыми из этой скоростной гонки на выживание?
Смотреть фильм Уиджи: Доска Дьявола (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Уиджи: Доска Дьявола в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 16:10
+2
Заезженный и замыленный сюжет, разучились снимать что ли, хуливуд спекся наверное, на один раз.
-
в 15:57
+7
смотрите ночью и в одиночестве ,тогда эффект от ужастика ощутим
-
в 03:42
-2
Это не фильм, а какашенция дишовая 4
-
в 21:56
+4
Что собой представляют спиритические доски Уиджа, и почему вокруг них в свое время начинался такой ажиотаж? Для многих наших предков, которые забавлялись захватывающей игрой, заключающейся в общении с духами мертвых, - для них это был отличный способ ощутить мощный взрыв адреналина в своей крови. Режиссер Стайлз Уайт решил пойти по стопам творения "Джуманджи" Джо Джонстона, где несколько человек, поначалу не знавшие особенностей найденной настольной игры, отнеслись к ней довольно легкомысленно. Но однажды начав свое участие, они попадали в очередную ловушку реальности мира, выбраться из которой можно было лишь выполнив очередное задание. И так случалось не единожды до тех пор, как партия наконец-то была сыграна.
А в данном случае создавалась очень сильная иллюзия смены реальности для участников очередного сеанса, развлекающихся с так называемой дьявольской доской. В этом процессе могли принять участие, как целая компания людей, так и те, кто любил приступать к любому делу в совершенном одиночестве, не опасаясь возможных трагических последствий, да и попросту чувства страха.
А здесь главными героями стали подростки, друзья, решившие поразвлечься, однако, когда все началось, у них появилось стойкое желание сразу же прекратить забаву, но темные силы, выбравшись на свободу, не пожелали так быстро подчиняться простым смертным. Теперь парни и девушки стали заложниками сложнейшей ситуации, и на кону уже неприятно проведенное время, а жизнь либо смерть самих участников. Сплошная череда кошмаров врывается сплошным потоком в их жизнь, и они уже не всегда понимают, где настоящая реальность, а где вызванная искусственным путем. Да и на каком этапе выполнения очередного задания, где они сейчас находятся, - им довольно сложно определить.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *