Главная » Ужасы » Проклятие Аннабель

Проклятие Аннабель смотреть онлайн

2-02-2015, 14:04
Annabelle
Проклятие Аннабель
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Джон Р. Леонетти
Жанр: ужасы
Премьера: 16-10-2014
Качество: HDRip
Время: -
+36
71031
Описание:
Данная кинолента является спин-оффом и, в некой степени, приквелом фильма ужасов 2013-го года "Заклятие ". Известно, что кинематографический состав будет целиком и полностью изменен, так как сценаристы отказались работать с приквелом. В качестве новоиспеченного сценариста мы увидим Гарри Доберман, а в качестве режиссера – Джона Р. Леонетти. Съемки данного кинофильма планируют запустить весной 2014 года. По предварительному сценарию известно, что речь пойдет об истории таинственной куклы по имени Аннабель. Той самой куклы, что фигурирует в начале фильма "Заклятие". Эта самая кукла представляет собой своеобразное вместилище для страшной демонической силы. Демон, поселившийся внутри нее, с ее же помощью вселял всепоглощающий ужас в души людей, которые имели такое несчастье столкнуться с ней в своей жизни.

Истории появления злых духов, вселяющихся в обычные с виду вещи, также не оставят равнодушными любителей фильмов ужасов. Так, из этой серии была создана картина режиссера Джона Р. Лионетти ("Эффект бабочки-2", "Мортал Комбат"), который принял эстафету из рук Джеймса Ванна, снявшего фильм с послеисторией "Заклятие". Таким образом, новая кинолента является спин-оффом, то есть произведением, производным от уже существующего. Связующим звеном в этих двух творениях мастеров страха выступит старинная кукла, которую влюбленный молодой человек по имени Джон решил подарить свой невесте на свадьбу. Он выбрал такой неожиданный подарок по той причине, что Мия просто обожает такие вещи, а эта милашка – коллекционная, очень редкая. Его любимая радуется подарку, однако радость их длится недолго. Их даже не насторожил внешний вид миниатюрной игрушки, лицо которой почему-то искажено. Однажды ночью молодые проснулись от криков в соседнем доме, где Аннабель, блудная дочь, убивает собственных родителей с помощью своего парня, а потом по странному стечению обстоятельств эти психопаты направляются в их жилище. Странно, но полиция успевает на вызов вовремя, нападавшие застрелены, но напоследок оставили молодоженам страшный подарок. Ведь на обоях стоит некий тайный знак, а кукла испачкана кровью молодой девушки. После этих страшных событий пара сменит место жительства, но вселившееся в игрушку страшное существо, называющее себя Аннабель, уже не перестанет преследовать несчастных родителей новорожденной малышки.
Смотреть фильм Аннабель (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Проклятие Аннабель в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 00:30
+3
что за хрень поставили
-
Предложенную киноленту я ждала гораздо сдержаннее, нежели ее предшественника спин-офф Заклятие. Но все друзья очень и очень рекомендовали, и в кинотеатр на просмотр пошли дружной компанией, чтобы не так страшно было бояться. Уже с первых минут начала фильма ужасов, мы начали понимать, что пришли не зря. Создатели сразу накинули на зрителя все, что может охарактеризовать фильм ужасов, тут и динамика, и остро сюжетность, и сам ужас естественно. Здесь не столько присущая жанру мистика, сколько переживание за молодую семью и понимание ужаса той ситуации, в которой они оказались. Через некоторое время картина несколько сбавила обороты и скорее начала напоминать типичную мелодраматическую историю. В тот момент, когда мы начинали разочаровываться, все как раз закрутилось, так что зрители сидели, широко открыв рты от нахлынувшей неожиданности. В картине есть множество пугающих моментов, которые так и держали в напряжении, после того как один раз мы позволили себе расслабится. Хочу отдельно отметить главную героиню, нет, не Мию, а Аннабель. Как говориться о вкусах не спорят, но я бы никогда не принесла в свой дом нечто подобное, называемое куклой. Один только ее вид пугает и наводит тихий ужас. Как Мие могут нравиться такие откровенно жуткие вещи. А ведь создатели смело заявляют, что картина снята на реальных событиях, значит, кому-то может нравиться эта чудовищная красота. Не дай Бог никому такого, что происходит в фильме с главными героями. По сути, картину классическим представителем фильмов ужасов не назовешь, скорее он относится к непровозглашенному жанру мистический триллер, но нам очень понравилась.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *