Главная » Отечественные » Момент истины 05.12.2016

Момент истины 05.12.2016 смотреть онлайн

4-12-2016, 22:49
Момент истины 05.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: 5 канал
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: 18-10-2014
Качество: HDTVRip
Время: 49 мин
481911
Описание:
Андрей Караулов преподнёс телезрителям уникальную информационно-аналитическую программу. В выпусках журналист раскрывает остро стоящие темы, касающиеся каждой личности. Широко развивается тема глобальных коррупционных схем во всех отраслях на самых различных уровнях. Не остается без внимания и проблема наркомании среди молодого поколения, неоднократно задается вопрос о приросте населения, почему уровень рождаемости стремительно падает, а уровень преступности зашкаливает. Для выяснения множества различных аспектов нашего существования в студию приглашают политических деятелей, популярных литераторов, спортсменов, художников, актеров, певцов и обычных знатоков своего дела. Во время сьемок проекта разгораются дискуссии, выяснение правды и причин того или иного происшествия. Гостям задаются ехидные вопросы, на которые не всегда просто ответить. Вся полученная информация тщательно анализируется, и делаются выводы. Все для того, чтобы народ посмотрел на реальность с другой точки зрения и снял свои розовые очки, ведь любая из пересмотренных проблем может стать неприятностью для любого человека.
Смотреть онлайн передачу Момент истины 05.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Момент истины 05.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

В данной передаче хорошая поднята тема по Томинскому Обогатительному Комбинату в Челябинской области. Да представители видимо Русской медной компании отстаивают своё право на разработку места. Но почему простых жителей Челябинска никто не спросил? Ведь ради 1200 рабочих мест будет загублен город миллионщик. Город Челябинск и так окружён промышленностью, которое кроме как обогащения собственниками в данной промышленности прибыли не кому не приносит. Простой народ получает катастрофу экологическую, здоровье будет ухудшено. Ведь в радиусе 25 километров от посёлка Томинский находятся населённые пункты, деревни, такие как Полетаева, Сосновка, Бутаки, Смолино, Саргазы, Витаминное, Архангельское, Фёдоровка, Синеглазово, Дубровка, Полевой и много ещё таких населённых пунктов, да и в конце то концов сам Челябинск. Почему никто не вспоминает хороший опыт СССР на этой территории (Челябинская область, Сосновский район, посёлок Томинский) агропромышленного комплекса? А в этих населённых пунктах было развито все виды сельского хозяйства. Эти населённые пункты снабжали Челябинск овощами, фруктами, ягодами, грибами и продукцией животноводства (мясо, молоко и т.д.) Да, сейчас эти земли не обрабатываются, они пустуют в большинстве случаев.
В фильме даже бывший мэр Москвы, Юрий Лужков говорит, что сельское хозяйство дохода больше приносит, чем добыча или углеводороды. Так что давайте будем честны, что такое 1200 рабочих мест против агропромышленного комплекса, который даст всем населённым пунктам рабочие места данной местности и уничтожения города миллионщика.
-
в 22:39
+3
Большинство проектов на сегодняшнем телевидении будь-то развлекательные шоу программы, либо политические шоу ориентированы на то, чтобы забить сознание зрителей всяким ненужным мусором. Предложенный проект один из немногих проектов заслуживающий внимание исключительно умного и достойного зрителя, не позволяющего себе смотреть откровенный телевизионный рейтинговый бред. Эта программа предлагает серьезно задуматься и не разным мусором. Темы, которые предлагают к рассмотрению, самые злободневные, актуальные и своевременные. Здесь рассматривают политику, коррупцию в стране и мире, скандалы, связанные с политикой. Надо тут же отметить, что ведущий проекта Андрей Караулов, не боится задавать компрометирующие вопросы самим участникам всевозможных громких скандалов. Он ставит свои вопросы прямо в лоб. С этих диалогов и начинается в программе все самое интересное. Участники публичных скандалов, как только не пытаются отвертеться и увильнуть от вопросов ведущего, но не у всех это получается качественно и незаметно. Чаще всего они выставляют себя на всеобщее посмешище. Это не льстит самолюбию ведущего, за профессионально проделанную работу. Он понимает, что пришло время разоблачать лживых чиновников и политических деятелей. Он просто хорошо делает свою работу. Когда участникам таких дебатов не удается отвертеться, я очень переживаю за ведущего. Ведь в силах любого чиновника закрыть проект, но пока это еще никто не сделал, хотя попыток было много. В общем, побольше надо таких программ, которые полностью соответствуют своему названию.
-
в 14:26
+18
Довольно редко на телевидении сейчас можно встретить достойную информационно-аналитическую программу, в которой вы узнаете именно то, о чем многие политические деятели предпочли бы тактично умолчать. Ее ведущий, Андрей Караулов, спокойная и довольно рассудительная личность, считает своим особым долгом осветить озвученную в эфире тему и раскрыть во всех возможных плоскостях. В этом ему несомненно окажут содействие приглашенные в студию гости, которые обладают самыми различными социальными статусами и представлены каждый своим родом занятий. Здесь вы увидите политических работников, знаменитых спортсменов, а также заметные фигуры в сфере общественной и культурной деятельности. Предметы обсуждения здесь неизбежно вызывают резонанс в обществе, а это значит, что после эфира они станут основной проблемой, о которой будут говорить не только телезрители, но и большинство информационных передач, а также печатные издания. По этой причине не всем выгодно, чтобы такой проект появлялся и дальше в эфирной сетке Пятого канала. А поэтому на создателей и ведущего данного ток-шоу довольно часто подают в суд те, кому не с руки ситуации, когда звучат с экрана телевизора определенные высказывания непредвзятого журналиста. Как говорится, лучшая защита – нападение. Во время съемок довольно часто приглашенным задают "неудобные" вопросы, на которые все же придется ответить, и желательно правду, а ведь это так бывает не просто. А для выяснения правдивой информации тут могут разгореться и нешуточные баталии.
-
Каждый раз после просмотра этой программы получаю моральное и информационное удовлетворение. Создатели проекта во главе с его ведущим Андреем Карауловым, занимаются нужным, и я бы даже сказала, необходимым делом. Здесь поднимаются такие темы, которые вызывают общественный резонанс. После эфира они становятся обсуждаемыми не только телезрителями, но большинством новостных программ, а также печатными изданиями. Темы для обсуждения в проекте весьма разнообразны, и, тем не менее, очень критичны. Они давно просятся быть услышанными общественностью, что в полной мере совершает проект Караулова. Надо заметить, что у этой программы за годы существования был весьма мятежный и трудный путь. Проект не раз пытались закрыть различные политические силы. Видимо кому-то наверху не нравится, когда говорят на телевидении все как есть. А в этой программе все обсуждается только по факту и создателям все равно, как на это отреагируют вышестоящие лица страны. Темп программы спокойный и рассудительный, под стать его ведущему, и сразу видно, что журналисты хорошо поработали над предлагаемой темой. Здесь поднимают такие вопросы, которые в большинстве случаев общественность намеревается умолчать. Здесь поднимают вопрос о борьбе с наркоманией, особенно среди молодежи. Может неким чинам, вовсе и не нужно с ней бороться, тогда, как показало журналистское расследование, многие из них могут остаться без так называемого куска хлеба. Это в лучшем случае, а в худшем они сядут за решетку и надолго. Все темы настолько актуальны и важны, что в нескольких предложениях о них не расскажешь. Это один из немногих телевизионных проектов, который надо видеть.
-
Этот проект один из немногих имеет свою тяжелую и мятежную судьбу. Несколько раз его пытались закрыть, много раз менялись каналы, с которых происходило вещание. Теперь более менее все утихомирилось. В стране с новой силой выступает свобода слова и гласности. Но в годы зарождения проекта работать на полную силу для журналистов не представлялось возможности. Менялся и сам формат вещания. С начала 2000 года, проект достиг своего апогея, его рейтинги зашкаливали, он пользовался колоссальным успехом у граждан нашей страны. Он не раз попадал в сотню самых лучших программ. На сегодняшний день проект удачно сотрудничает с пятым каналом, где создателям не только любезно предоставили эфирное время, но и продлили его длительность. Здесь затрагиваются такие жизненно важные темы, что у программы и ее создателей по этому поводу происходит масса проблем. На ведущего часто подают в суд люди, которых не устраивают высказывания честных и справедливых журналистов. Видимо кому-то не нравится, когда о них говорят правду, а лучшая защита это нападение. Многие выпуски программы, по мнению истцов, не соответствуют понятию о журналистской этике. Жалобы некоторых из них были даже удовлетворены судом. Как оказалось у нас в стране настолько бояться правды и справедливости, что готовы скрывать от нас многие факты. Здесь поднимают темы об алкоголизме, деградации населения, наркомании среди молодежи. Но когда затрагиваются политические темы, то можно в скором времени ожидать вызова в суд.
-
в 22:02
+22
От своих собратьев в мире телевидения не отстает в плане уникальности предлагаемых социально-политических программ и 5 канал. Он порадовал свою аудиторию необычным информационно-аналитическим проектом. В его выпусках Андрей Караулов представляет на суд постоянных зрителей отличную подборку актуальных тем. В качестве гостей студию посетят известные деятели в сфере политики, искусства и спорта. Им придется ответить на иногда каверзные вопросы, позволяя пролить свет на самые различные аспекты нашего существования. Скорее всего - это будет сложно сделать. Спектр тем для обсуждения необычайно широк. Здесь дискуссии подвергаются как коррупционные схемы в глобальном масштабе в любой отрасли, так и такие наболевшие в обществе вопросы, как наркомания среди молодежи, катастрофически растущий уровень преступности, и непрестанно падающий процент уровня рождаемости в наших странах.
Истина так или иначе прозвучит, и на основе полученной информации будет проведен анализ и сделаны выводы. Благодаря мастерству ведущего искусно вести беседу, анализировать и очерчивать необходимые моменты, зрители начинают понимать, где показана настоящая реальность, а где упорно демонстрируются лишь декорации.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *