Абзац смотреть онлайн

19-04-2015, 22:50
Абзац
Год: 2014
Страна: Украина
Режиссер: Новый канал
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 45 мин
+15
75922
Описание:
Эта новая и довольно скандальная ТВ-передача в своих ежедневных выпусках рассказывает своим телезрителям о важнейших событиях дня в Украине. Появилась она в результате объединения двух подобных ей передач под названием "Пираньи" и "Репортер". Рамки нового ТВ-шоу были несколько изменены. Теперь ведущие и журналисты не просто сообщают правдивые новости, а могут даже остро и цинично пошутить по этому поводу, высказать свое личное мнение по тому или иному поводу или проанализировать какую-либо сложившуюся ситуацию. Около двадцати корреспондентов общаются с очевидцами различных событий, а так же сами лично принимают в них участие. В центре сюжета всегда являются различные события и происшествия в рамках политических, социальных, общественных и культурных вопросов.
Смотреть Абзац тв все выпуски онлайн бесплатно
Просмотр Абзац в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Большое спасибо за сюжет про магазины Чернигова, в которых после 22 часов преспокойненько торгуют алкоголем, несмотря на запрет гор. исполкома. Конечно меня огорчило то, что если в Чернигове и Львове нарушают запрет гор. Исполкома (у которого на счастье есть совесть, чтобы хотя бы выпустить этот запрет), то что же делать нам - жителям города Николаева, в котором покойный мэр Чайка развел повальную торговлю спиртным ночью в жилых районах, а днем весь город окутан пивными палатками?!!! Новый мэр Гранатуров только усилил всю эту торговлю и наживание на спаивании молодежи (и не только молодежи). Ночью покоя нет от притонов алкашей, которые орут, музыку крутят всю ночь под окнами наших домов(летом задыхаемся, потому что окно невозможно открыть). И эти притоны располагаются прямо на ступеньках этих ночных магазинчиков. Прошлой весной писали заявление в гор. исполком, была комиссия, которая якобы приняла решение запретить ночью продажу спиртного. Но вдруг вмешался профсоюз предпринимателей и мы ничего не добились. А у милиции вообще нет никаких прав, потому что на торговлю дает разрешение гор. исполком. Хочется задать Яценюку вопрос : если нет органа который контролирует работу местных властей и нам (простым людям) некому пожаловаться, то зачем нам такая децентрализация? И почему этот вопрос не решается на уровне Конституции? Или кому то выгодно, чтобы вместо интеллекта европейцев наши люди, спиваясь - деградировали. Получается, что властям - лишь бы доход в казну был, неважно каким путем. Летом я постараюсь всю эту картину заснять на видео и передам Вам. Пусть все увидят, что творится в Николаеве. И мы - простые люди, никогда в этой стране ничего не изменим, если у власти будут стоять люди , плюющие на жизнь простых людей.
-
Это скандальное ТВ-шоу является очень полезным для современного молодого поколения. Как не удивительно, в теперешнее время стало модно следить за всевозможными новостями. Еще совсем недавно это было нонсенсом среди молодых людей. Ныне настал такой час, когда смотреть новости не просто интересно, а полезно, а иногда даже необходимо. В этом ТВ-шоу информация о новостях преподносится не столь официально как в стандартных выпусках новостей. Можно даже сказать, что ведущие часто демонстрируют иронию, скептицизм и даже циничность. Без тени стыда они осуждают и высказывают собственное субъективное мнение. А именно такие особые факторы, не говоря уже о необычном названии, говорящем само за себя, и притягивают молодежь к просмотру такой передачи.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *