Главная » Документальные » Политика с Петром Толстым 07.12.2016

Политика с Петром Толстым 07.12.2016 смотреть онлайн

7-12-2016, 00:49
Политика с Петром Толстым 07.12.2016
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Первый канал
Жанр: документальный, отечественный, ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 61 мин
+66
646128
Описание:
В новом популярном общественно-политическом ТВ-шоу, которое выпускается на экраны единожды в неделю, в прямом эфире обсуждают тему, которая является самой актуальной за неделю. Телеведущий Петр Толстой беседует на различные темы социально-политического характера с некоторыми представителями власти, отдельными оппозиционерами, а так же приглашенными депутатами. Все они пытаются раскопать ответ на самый сокровенный на сегодняшний день вопрос: как дальше жить людям в "такой" стране? Ведь сегодня разговоры политического содержания стали опять необычайно популярными.
Политические и принципиальные разногласия в нашей стране сегодня будоражат весь народ и заставляют все-таки задуматься о политике, как об искусстве возможного и невозможного. Теперь пришло время, когда происходят такие критические события, о которых непременно необходимо задумываться, разъяснять ситуацию и, в конце концов, решать, как же все-таки нам жить дальше.

Данное шоу является очень популярным общественно-политическим проектом. Оно выпускает свои эфиры каждую неделю для всеобщего доступа. В каждом выпуске участники проекта и его ведущий поддаются обсуждению какой-то наиболее остро стоящей и актуальной темы недели. Петр Толстой – это ведущий данного проекта, он обговаривает самые разнообразные темы, которые обыкновенно затрагивают общественно-политическую тематику. С ним в диалог вступают представители власти, которые пришли на шоу, возможно представители оппозиционного взгляда, и еще депутаты государственной думы, которых специально приглашают для участия в шоу. Общими усилиями они все вместе ищут ответы на вопрос, наиболее интересующий жителей страны в любое время: как продолжать жизнь в таких сложных условиях, сложившихся в нашей стране? Потому как разговоры на политические темы снова стали очень популярными в последнее время. Политические разногласия в стране на сегодня настолько имеют принципиальные различия, что заставляют вздрагивать ежедневно всех жителей страны, которые смотрят новости. И поэтому все они невольно начинают задумываться о политике, возможно, даже как об искусстве невозможного или возможного как раз. Настало такое время, когда медлить и раздумывать уже нельзя. Теперь необходимо быстро и четко находить ответы на острые вопросы, и наконец-то дать людям понять, как же все-таки жить дальше.
Смотреть Политика с Петром Толстым 07.12.2016 онлайн бесплатно
Просмотр Политика с Петром Толстым 07.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 01:26
+2
Ростислав Ищенко наиболее из всех уравновешенный и аргументированный(скажу так))),ИМХО конечно
-
в 01:20
-1
vk_41767325,таки,если не доходит зачем нам Асад,может стоит сменить страну по месту жительства?
-
Почему заграничники говорят спокойно, а наши рвут и мечут? Что, слова закончились и побежали слюни? Спорят до хрипоты, никому не дают высказаться, перебивают и Толстой тоже душит. В этом проявляется слабость современного русского человека. Орут, перебивают друг друга и такое ощущение, что все хотят войны! на фиг вообще сдался нам этот сирийский индюк Асад, которого пол мира называют террористом? Пахнет паленым. Если так дальше пойдет, хорошего ждать не приходится.
-
Петр -не совсем правильный ведущий. Представителям Украины не дает высказываться, грубо прерывает. Простые люди не знают всей правды ,она где- то посредине. Мы С украинцами - братские народы, но не один, у них своя история. Зачем мы туда влезли? Русские проживают во многих странах, мы же не суемся во все ,чтобы их защищать?(если только отдельные случаи) А какая цена? Гулянья на Ходынском поле нашего "царя". Когда поговорите о ценах на образование - это вообще как то контролируется, или кому сколько не хватает для хорошей жизни?
-
в 19:16
0
В виду последних политических событий в мире, чтобы быть в курсе обстановке с удовольствием смотрю политические ток-шоу. Особенно выделила для себя Толстого. Благо шоу выходит поздним вечером, когда можно расслабиться от дневной суеты и не беспокоиться, что потревожат дети. В проекте ведутся такие дискуссии на актуальные темы как будущее нашей страны, сегодняшние реалии. Казалось бы, политика такая серьезная вещь, что здесь не до шуток, но Петр Толстой такой уникальный человек, который даже здесь находит нотку юмора и в особо затянувшиеся напряженные моменты, может выдать свою очередную шутку. Он понимает, что в студию гости приходят не повеселиться, а обсудить очень серьезные темы, поэтому необходимо точно уловить момент, когда необходимо снять напряженную атмосферу. В студии часто разгораются очень горячие трения, по поводу обсуждаемой темы и гости не всегда сходятся в своих мнениях. Вернее их взгляды чаще противоположны друг другу, вот и начинаются откровенные словесные перепалки. И все это очень понятно. Ведь здесь поднимают самые актуальные проблемы, а в студию приходят те люди, которым не безразлична судьба простого народа. Эта передача, самая живая из многих политических проектов. Она повышает интерес даже к тем вопросам, которыми я раньше не интересовалась. Проект однозначно заслуживает внимание зрителя, и благодаря ему я всегда остаюсь в курсе событий.
-
в 09:42
+28
Люблю эту программу. Отличные ведущие! Молодцы! Жаль только, что представители Киева сводят свои комментарии по любому вопросу на одни рельсы: "Сам дурак!" Чем больше они стараются агитировать, тем больше я им НЕ верю!!!
-
В чём отличие позиции 1-ого (Толстой) от позиции Россия-1 (Соловьёв)? Если она одинакова, тогда зачем эта передача?
-
в 22:56
+42
Уделите всего лишь минут пять времени этому общественно-политическому шоу, и вам уже не захочется с ним расставаться. Выходит в телевизионный эфир программа один раз в неделю, но оно того стоит. Ведущий этого телепроекта Петр Толстой подбирает для каждой новой дискуссии только наиболее актуальные и злободневные проблемы, которые произошли в самых различных странах за прошедшую неделю, подводя своеобразный итог политическим перипетиям. Разговорам о российской политике снова отводится почетное место, наконец-то пришло время говорить о ней.
Здесь встретятся эксперты по названной проблеме, депутаты и некоторые представители оппозиции, которые выскажут свою точку зрения. Основной смысл дебатов сводится к детальному разбору выбранной на сегодня проблемы. Будут озвучены все принципиальные разногласия между политическими противниками, и зритель сможет сделать свой вывод по освещенной со всех сторон дилемме.
Так, в одном из последних выпусков в студии приглашенные гости и эксперты предпринимали попытки отыскать возможные причины авиакатастрофы, произошедшей в воздушном пространстве Украины и осветить возможные последствия.
-
Когда смотришь эфир этой программы, создается впечатление, что там участвует самый интеллектуальный политический сброд. Предводитель всего этого балагана Петр Толстой, стоит и, переваливаясь с ноги на ногу, мечтает, как бы ему поскорей отсюда смотаться. Ведущий, катастрофически не подходит для этого проекта. Ему бы на кулинарном шоу хачапури готовить. Все эти политические проекты, настолько себя исчерпали, что гнилые чиновники ни в каком шоу не смогут повлиять на собственное мнение народа. А оно есть у обычных граждан! Почему-то к мнению простых людей не особо прислушиваются. Политикам ведь надо больше на телевидении светиться, типа, если они, разводят там дебаты, жить станет легче. Надо шевелиться сейчас, а не просиживать в студии и рассуждать о политике.
-
в 15:43
+26
Ни капли разочарования от просмотра данного телепроекта, ведь это действительно познавательное ток-шоу. Довольно-таки любопытно созерцать происходящее в студии, здесь не увидишь и не услышишь нудные монотонные разговоры о политических сторонах нашего времени. Разбор происходящего на политическом поприще проходит в интенсивном темпе с оппонентами, представляющих актуальные материалы для рассмотрения того или иного обсуждения. Если дискуссия перерастает в бурное противостояние, ведущий умело отводит внимание от жарких словесных перепалок в шуточное русло. Вся, казалось бы, сложная и неясная политическая лексика представлена народу с доступной и понятной простотой. Если Вы хотите с легкостью оставаться в курсе всех самых новых событий политического поприща, то советую посмотреть предложенную телепередачу. В последнее время особенно горячо обсуждаются ситуации в Украине, не остаются без внимания и проблемы российского населения, такие как нестабильность рубля, конституционные нововведения, безответственные чиновники и затрагиваются проблемы социального характера, так как молчать о них невозможно.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *