Главная » Отечественные » Званый ужин 05.12.2016

Званый ужин 05.12.2016 смотреть онлайн

Вчера, 22:51
Званый ужин 05.12.2016
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: РЕН
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 50 мин
+7
1261543
Званый ужин 05.12.2016Званый ужин 05.12.2016Званый ужин 05.12.2016
Описание:
Оригинальное теле-шоу выходит только один раз в неделю и в нем только пять участников. Их выбирают из числа простых людей, и главным критерием отбора считается только одно – их интерес к кулинарии, умения не только приготовить что-то особенно вкусное, желательно оригинальное, а так же умение устроить нет просто ужин, а маленький прием для своих гостей. А в остальном они все могут быть разного пола, возраста и даже разного финансового положения. Но им предстоит самим оценивать соперников и оценивать аргументировано.

Для каждого участие в шоу начнется одинаково – отправиться «на закупки». Ведь все необходимое для запланированного ужина каждый должен приобрести самостоятельно. Меню тоже должно быть у всех одинаковым, его составят какая-то закуска, выбранное участником основное блюдо и естественно, десерт, завершающий трапезу. Но кроме ужина должна быть и своя программа развлечений для пришедших на ужин гостей. Вся еда должна быть готова за три часа. Но у каждого участника будет только один помощник – сам ведущий. Но зрителям представят не только возможность наблюдать за приготовлениями, но и то, как другие участники будут общаться между собой, обсуждать все подробности меню и приема каждого из них.
Смотреть онлайн Званый ужин 05.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Званый ужин 05.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

что за мерзость эта Виалика хочется эту чудище по стенке размазать
-
Посмотрела "Званый ужин" от 1.10.2015 и просто возмущена поведением Любы. Сама ни принять, ни накормить, ни поддержать разговор не сумела, принимая у себя участников "Званого ужина", а в гостях ведет себя, как какая-то "знатная дама", которую все должны ублажать, а мужчины, просто, валяться у ног. Ни смотря на то, что все угощения съела дочиста и перед камерой все нахваливала, за камерой все раскритиковала. Это говорит о ее двуличности, и судит она о людях по внешней обложке. Таких, как Люба, вообще нельзя подпускать к детям. Педагог она никакой, так как не может найти общий язык ни с кем, по крайней мере, ни с кем из участников "Званого ужина". Завистливая, чванливая, мстительная особа.
-
Обращение к Виолине, Виолоне, Виолончлене...не помню точно псевдоним. Если в палате № 6 деревенской больницы не стало на одну пациентку меньше, то попробую обратиться к Вам, как к адекватной и здравомыслящей особе, как бы занимающейся, как бы профессионально, как бы вокалом. Надеюсь, что мне Вы не станете так тупо по - бульдозерски мстить. У Вас большая проблема с головным резонатором и с голосовыми связками, милочка. Гойморовы пазухи совершенно забиты, на связках явный парез. Вам, как минимум, надо 3 месяца полного голосового покоя. И непременно найдите в интернете (Вы умеете пользоваться инетом?) сайт "Дыхательная гимнастика по системе профессора Стрельниковой" Если Вы не умеете читать - не беда: там видео. А в целом, мне Вас жаль! ..."Всегда быть в маске - судьба моя"... Все всё видят и всё понимают про Вас, а Вы наивно полагаете, что выигрываете эту партию. Отнюдь! Вам - шах и мат (от многих, отборный)…
-
Ба! Кака Виолика? Та то ж моя товарка Груня! АгрОфена Самохвалова - Пустозвон! Мы с ей на завалинке часто семечки лузгали!Гляди ж-ка ты: вылезла! Умора да и только!
"Я каждый день себе представляю,что я кого-нибудь представляю!( "Летучая мышь"- Адель)Вот так и живет.А мышь-то, дулась-дулась и что?...сами знаете.
-
Алена Калугина очень хочет,но не может,оттого светский глянец,наложенный толстым слоем,пластами отваливается,обнажая "блондинскую сущность". Телеведущей ей не быть, потому что один речевой дефект (допустим,картавость),еще можно сделать своей фишкой,но два-никак.(Вместо "л"-"в")- это очень трудно исправляется,даже в нежном возрасте.В моей практике был всего один удачный случай победы над этой проблемой.И даже,если она подрежет подъязычную "уздечку"- уже не поможет.
-
в 22:52
+2
Смотрела передачу несколько раз и однозначно могу сказать, что какой-то особенно зрелищной ее назвать нельзя, как и то, что она не заслуживает какого-то особенного внимания. Обычная передача кулинарной направленности, в которой принимают участие простые люди и те, кто любят откровенно повыпендриватся. Есть, конечно, отдельные оригинальные блюда, на которые стоит обратить внимание, но также есть и простые блюда которые всем давно известны. Есть много денди, которые так и хотят выделиться на фоне более скромных участников, но здесь уже начинается совершенно другая история. Участники с большим достатком, всячески пытаются втоптать в грязь, более скромных участников. Критикуют на камеру их непримечательные условия жизни, достаток, обстановку в квартире и даже посуду на которой подают яства. Они отмечают качество продуктов, из которых приготовлен ужин, в общем, похожи на злобных бабушек возле подъезда. Вот из-за таких комментариев я и перестала смотреть передачу. Меня это возмущает до глубины души. Неужели не видно, что человек старался от чистого сердца, чтобы вам угодить, а вы просто плюете ему в душу. Ведущий программы непредвзято старается помогать каждому участнику проекта, и это у него отлично получается. Далее, когда он уходит, оставляя участников ужинать, играет чисто человеческий фактор. Идея передачи рядовая, и уже больше похожа на грызню участников, словно они не поделили кусок хлеба. В общем, на любителя, так же как и предпочтения в кулинарии.
-
Откуда эту хамку Яну взяли? Дурно воспитанная, агрессивная, просто опасная. Похожа на вышедшую из тюрьмы, по-моему только там практикуется подобная модель поведения? Я не пойму, что это было? Это правда есть такие??? Или это роль? Если она такая на самом деле, то такую Яну просто надо изолировать от общества. Глупая, противная, без чувства юмора, поведение как у хабалки базарной...неловко даже смотреть такое. Наверно ей надо для своих садо-мозских утех какого-нибудь старца, только мазохист позарится на такое счастье в виде Яны))) Может за этим пришла ?
-
в 18:18
+26
Такую долбанную мразь, как Яна не найти даже в любой российской деревне.
-
Проект отличается от других своей неординарностью к подходу приготовления пищи. Здесь продумано все до мелочей. Большинство блюд, которые предлагают участники, мы конечно в жизни никогда не приготовим, но посмотреть тоже интересно. Сами участники мне не всегда нравятся, они слишком высокомерные, но интересно понаблюдать, как принимают гостей в других домах. Мне интересен сам процесс приема гостей, начиная угощениями и заканчивая приемом гостей. Забавно когда взрослые люди, ради утехи и веселья играют в предложенные хозяином игры. В отдельные моменты в их глазах просыпается некая нотка детства, и тут же пропадает. Они вспоминают, что пришли на проект где присутствует живая конкуренция и расслабляться нельзя ни на минуту. Если бы не это соперничество, эта программа стала бы огромным клубом знакомств для людей любящих готовить разные вкусности и весело принимать гостей. Не нравится мне, когда в глаза они друг другу улыбаются, а в интервью говорят разные плохие вещи. Сюда приходят поучаствовать люди, которые спокойно и нормально воспринимают критику и готовы также критиковать своих конкурентов. Таковы правила игры, и кастинги проходят такие участники, которые изначально зарекомендовали себя как сильные и волевые личности. Здесь нет места слезливым эмоциям и мягко характерным людям. Сильные люди тянутся к сильным, богатые общаются с богатыми. Нам простым смертным остается только наблюдать за капризами баловней жизни.
-
Мне вообще не нравится этот проект. Он на телевидении был одним из первых, где участвовали простые люди, и можно было посмотреть, как там все у других людей. Сейчас все изменилось. Участников выбирают исключительно по его внешним и неординарным данным. Подбирают так, чтобы все пятеро участников, кардинально отличались друг от друга. Конечно, впоследствии и получается, что вместо теплой дружеской компании по общим интересам, им совершенно не о чем беседовать. Их волнует только победа, причем не принципиально денежное вознаграждение, а именно сама победа как таковая. Люди приходят сюда показать, что они хоть в чем-то лучше других, но все они будто зомбированы, они помешаны на мысли о своем величие и торжестве. Они считают себя самыми самодостаточными и всезнающими, поэтому часто не понимают наличие на проекте обычной живой конкуренции. А как же, кто же будет сражаться с самыми прекрасными и лучшими, а оказывается, на проект приходит не мало таких же высокомерных и достойных. Хочется отдельно отметить и блюда, которые готовят на этом проекте. Интересно посмотреть на ту книгу рецептов, где они берут свои блюда. С каждым разом они, по мнению самих участников все более оригинальные, но на самом деле просто набор экзотических продуктов, которые в привычной жизни мы мало покупаем и уж тем более, готовим на праздничный стол. Скоро участники проекта, будут готовить селедку с клубникой под соусом из вареной сгущенки и утверждать, что это полезно, вкусно и оригинально. За кадром, конечно, начнутся негативные обсуждения этого неординарного блюда, хотя не только блюда, но и самого хозяина.
-
в 22:01
-2
При выборе тех, кто примет участие в этом мини-шоу, в первую очередь, учитывается их интерес к приготовлению вкусной и необычной пищи и способность устроить маленький прием. Участников всего пять. Им предстоит посетить по очереди дом каждого из конкурсантов, оценить насколько искусно и безукоризненно проводится прием, аппетитно ли и со вкусом приготовлен ужин. И основной этап для участников - это самому устроить для приглашенных интересный и лакомый вечер.
На суд телезрителей представляется следующий цикл приготовлений: каждый участник отправится за продуктами, которые понадобятся для приготовления ужина. На саму готовку отводится ровно три часа. Меню для всех одинаковое. Основное блюдо хозяин выбирает сам. Также будут приготовлены закуска и угощение на десерт. Это первое, на что обратят внимание участники, которые в то же самое время будут и членами взыскательного жюри. Именно им предстоит выставить оценки и прокомментировать каждую деталь вечера, одновременно аргументируя свою точку зрения. Следующее, чем должны заняться конкурсанты - приготовить развлекательную программу для посетителей своего гнездышка.
Также будет учитываться сама атмосфера дома, доброжелательности оцениваемого соперника, его умения создать уют и позитивную обстановку вечера.
-
Закупка продуктов Светланы - купем яички. Яички у мужчин,а куриные - ЯЙЦА !!!!!!!!!!!!!!
-
Я очень двояко отношусь к этой передаче. С одной стороны может быть познавательным посмотреть, как принимают гостей в различных домах, чем развлекают, что пьют и что едят. Можно узнать о самых последних новинках кулинарии и увидеть сам процесс приготовления этих блюд. Некоторые хозяева весьма интересно и экстравагантно сервируют праздничный стол, а это всегда станет на заметку любой хозяйке. Некоторые участники успевают даже украсить свою квартиру к приходу дорогих гостей. С другой стороны меня раздражает, процесс торжественных посиделок, перебиваемых, комментариями происходящего участников. Понимаю, что таковы условия программы, но все равно. Как то некрасиво выглядит, что гости сидят за столом и при этом обсуждают друг друга. В первых программах проекта судачили исключительно о блюдах хозяина и непосредственно о приеме гостей и его развлечениях. Все как того требовали условия проекта. Теперь все чаще гостей интересует личная жизнь конкурента, а на вкусность приготовленных блюд смотрят в самую последнюю очередь. Немаловажным обсуждением будет и гардероб каждого из участников. Меня добивает, что за столом они улыбаются друг другу и тут же сквернословят за глаза. Ведь в следующий раз и ты будешь хозяином, и тебя также преспокойно обольют грязью. Участники видимо знают куда пришли, потому что кроме сплетников и лицемеров там больше никого нет. Думаю, что телевидение бы не обеднело, если бы подобного проекта вообще не было.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *