Главная » ТВ передачи » Что? Где? Когда? 04.12.2016

Что? Где? Когда? 04.12.2016 смотреть онлайн

Сегодня, 01:47
Что? Где? Когда? 04.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Первый канал
Жанр: ТВ-передачи, отечественный
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: -
+20
205441
Что? Где? Когда? 04.12.2016Что? Где? Когда? 04.12.2016Что? Где? Когда? 04.12.2016
Описание:
Программа «Что? Где? Когда?» является отличным примером того, что по-настоящему интересная, талантливо придуманная программа с не менее интересными участниками и ведущими способно не только жить долго, пережив не только своих создателей, но и страну, где впервые была много лет назад представлена зрителям, но и с каждым последующим годом становиться лучше, ярче, популярнее. Ведь первый выпуск был снят в 1975 году. А количество сыгранных теле-игр уже приблизилось к нескольким сотням. На отечественном телевидении действительно мало интеллектуальных командных игр, и эта – лучшая из всех, ведь она не только способна развлечь, но и становится все более информативной. В истории игры были периоды, когда в качестве призов победители получали деньги, были, когда им вручали великолепно изданные книги. Приходили и уходили сильные и слабые команды, менялись условия и правила, но в игре по-прежнему много участников-интеллектуалов, часть из которых уже играет и на международном уровне. А когда-то российский «продукт» стал очень популярен в десятке стран. Для телезрителей это хорошая возможность наблюдать за игрой игроков высокого уровня, а еще можно испробовать свои способности и знания. И конечно, азартно поболеть за своих.
Смотреть онлайн передачу Что? Где? Когда? 04.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Что? Где? Когда? 04.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 22:20
+3
Интеллектуальная игра вот уже четвертый десяток лет держится на плаву и более того, имеет небывалые рейтинги. Не зависимо от политических или экономических обстоятельств участники игры всегда готовы посостязаться между собой. Каждый эфир две команды противостоят друг другу. За круглым столом собирается команда "знатоков". Они, при помощи волчка, выбирают себе сектор, на котором находится предстоящее задание. Вопросы поступают от телезрителей, которые, собственно, и являются противником игроков. Шестеро участников слушаю вопрос от ведущего и имеют в своем распоряжении одну минуту, чтобы обмозговать ответ и сделать верный выбор. Конечно, если знатоки знают верный ответ, то могут без размышлений его предоставить, тем самым обеспечив себе бонусное время для раздумий над другими вопросами. В случае правильно ответа команда получает очки, а в противном случае они переходят к телезрителям. В итоге игры по набранным очкам определяется победитель. За долгое время существования программы, она подверглась массе изменений и дополнений. Так, в современных играх имеет место быть сектор с 13 сектором, в котором находятся вопросы от интернет-пользователей. И это является одной из интриг эфиров, так как в случае выбора этого сектора ни участники не могут знать суть вопроса, ни ведущий. И поэтому нет никаких подсказок и комментариев. Сыграв семнадцать игр в году, самый выдающийся участник этого сезона получает вознаграждение.
-
Премьерный выпуск этой интеллектуальной передачи, вышел более тридцати лет назад. Тогда никто и не подозревал, что этот проект станет одним из долгожителей на отечественном телевидении. За эти годы у него собралась своя армия поклонников, а песню, с которой начинается передача, узнают с первых аккордов. Такими рейтингами и успехом до сих пор не может похвастаться ни один телевизионный проект. Если взять людей, которые жили в Советском Союзе, то еще поискать надо человека, который бы не знал о существовании этого проекта или хоть раз не видел его. Конечно за годы успешного существования, правила игры во многом изменились. На это во многом повлиял и научно-технический прогресс, но суть его осталась не изменой. Как и прежде на проекте соревнуются две команды: телезрителей и шестерка знатоков. На игре предстоит выяснить, кто же в результате окажется умнее, образованные дипломированные умники, или обычный народ. На игровом столе расположен так называемый волчок, крутя который знатоки определяют себе вопрос. На трения и совещания у участников есть всего одна минута, и по истечении которой они должны дать, желательно правильный, ответ. Меня завораживает смотреть, как такие умные люди не знают, или сомневаются в правильности ответа, значит, они понимают, что есть в мире еще такая информация, которую они не изучили. Интересно отметить, что в те незапамятные времена в качестве призов от клуба и создателей проекта, знатокам дарили книги. К сожалению и эта традиция себя исчерпала и на смену литературным изданиям пришли банальные денежные вознаграждения. Тем не менее, с годами все мы понимаем, что в этом клубе собираются не ради денег, а ради незабываемой атмосферы и самого процесса игры.
-
Один из самых уникальных проектов нашего телевидения. Первый его выпуск вышел еще в 1975 году и успешно продолжает свое существование. Порой, кажется, что многие другие телевизионные интеллектуальные проекты взяли свои идеи именно из него. В годы, когда телевидение еще зарождалось как таковое, и не было такого разнообразия различных программ, этот проект с восторгом смотрели все от малого до взрослого. Его участников знали все. В последствие все они были признаны одними из самых умных людей нашей страны. Один из его выходцев знаменитый кулинар Борис Бурда. Знаменитый одессит, отлично поднялся на этом проекте и через некоторое время даже создал свой кулинарный проект на телевидении, который тоже в то время был сродни чего-то нового. По принципу этой программы, многие средне образовательные школы, привлекали своих учеников к интеллектуальным играм, создавая школьные команды, и соревнуясь с другими учебными заведениями. На данный момент проект стал менее популярным, но от этого, ничуть не хуже. Просто нынешнее поколение более ориентировано на развлекательные шоу и реалити проекты, нежели хотят развиваться умственно и духовно. Этот проект остался любимым скорее зрителями среднего возраста, которые до сих пор само совершенствуют свои знания и проверяют здесь себя. Самым главным призом для команд участников во все времена всегда оставалось обладание хрустальной совой. Также участники участвуют в международных играх, где команды знатоков пытаются подтвердить свое высокое звание перед командами телезрителей.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *