Главная » ТВ передачи » Я худею! НТВ

Я худею! НТВ смотреть онлайн

15-01-2016, 22:04
Я худею! НТВ
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: НТВ
Жанр: ТВ-передачи, отечественный
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 51 мин
+31
393108
Я худею! НТВЯ худею! НТВЯ худею! НТВЯ худею! НТВЯ худею! НТВЯ худею! НТВ
Описание:
Если захотели избавиться от лишнего веса – начните бороться. Именно это и предлагает проект "Я худею", начать изменять свою жизнь к лучшему. Внешний вид является очень важной частью человека, от этого его изменения люди переживают с большим трепетом. Новый выпуск – это очень личная история преображения одного из участников. Но всем ли хватит упорства и сил дойти до конца? Кому удастся осуществить мечту, или хотя бы немного приблизиться к ней, зрители уже узнают в конце программы.
Берут участие в программе двенадцать человек. Все они разные по возрасту, полу, социальному статусу, образу жизни. Но всех их объединила общая проблема, это конечно лишний вес, который мешает людям осуществить свои мечты и задумки. Кто-то имеет планы родить здорового ребенка, кто-то прыгнуть с парашюта, кто-то выйти замуж. Вместе с этим, у участников появляется общая цель: изменить свою жизнь, стать увереннее и сбросить ненавистные килограммы, которые являются лишними. Все время участников консультируют ведущие диетологи России. Совместными усилиями они составляют индивидуальную программу для похудения. Но диета - это еще не все. Худеющих ожидают физические нагрузки, аппаратные и другие процедуры.
Смотреть передачу Я худею! НТВ онлайн бесплатно
Просмотр Я худею! НТВ в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 21:40
+3
Избыток веса – это проблема, которая настигает колоссальное количество людей, причем происходит это в большей мере во второй половине жизни. Множество и разнообразие негативных факторов и обстоятельств влияет на наше эмоциональное, а, значит неизменно, и на физическое здоровье. В большинстве своем люди, которые за жизнь приобрели лишний вес, не в силах обратиться к специалистам, так как стыдятся своей проблемы и пытаются самостоятельно сбросить такие ненавистные килограммы. Но как это сделать правильно и без вреда для здоровья нужно знать. Ведь неправильная диета или переизбыток тренировок попросту изнуряет организм и после этого следует еще большее прибавление в весе. Именно для тех, кто желает распрощаться с лишним весом и его извечными спутниками, в виде множества болезней и проблем, пришли на кастинги нового шоу. В итоге только двенадцати счастливчикам удалось пройти все этапы и стать главным героем передачи. Вместе со специалистами герои будут худеть. Помимо специально разработанных диет им предложат занятия альтернативными видами спорта. Но на наш суд представляют не только истории об участниках, параллельно с наблюдениями за худеющими, зрителю представлена информация касательно способов поддержания себя в хорошей физической и эмоциональной форме. Как просто и легко начать питаться правильно, здраво, полезно и вкусно и какие приспособления лучше выбирать для приготовления такой пищи. Обворожительные ведущие на собственных примерах представят действенные методики поддержания тела в отличной форме.
-
Подобные проекты, в которых учат людей худеть, меня большей частью раздражают. Я понимаю, что это не правильно, ведь мне невдомек понять, как люди поправляются до таких необъятных размеров. И хоть я понимаю, что в этом отчасти не их вина, а в этом сыграла свою роль генетика или разные болезни, я все равно не могу с этим смириться. Их же никто не заставляет, так много есть, посмотрите только на их аппетиты, они, чем больше едят, тем больше хочется. Неужели нельзя себя контролировать. Наличие большого аппетита это ведь не головная боль, от которой без таблетки не избавится. Что же касается самого проекта, то он как круг для утопающих. Сюда приходят участвовать лишь малая часть, тех, которые хотели сюда попасть. Они нуждаются не только в правильно составленных диетах, им необходима также психологическая помощь. Причины их желания попробовать себя в проекте самые разные, но все они хотят получить один результат. Кто-то надеется родить малыша, кто-то хочет вернуть мужа в семью, в общем много причин, для того чтобы взяться за свое здоровье. Здесь идет речь даже не о внешности, а о чем-то более серьезном. И если больных генетическими болезнями еще можно понять, то женщины, которые доводят себя до такого запущенного состояния из-за скандалов с мужем, совершенно лишены самооценки. Вместо того чтобы всякий раз после ругани бежать в спорт зал и там срывать свою злость на тренажерах, она сломя голову бежит к белому ящику и заедает свое горе, все больше жалея себя. Девочки, мужчины любят глазами, и те которых они видят у себя в постели, ну ни в какие ворота не лезут! Этот проект для них может быть единственным шансом вновь обрести себя в жизни. Те женщины, которые находятся по другую сторону экрана, тоже давайте следовать советам профессионалов.
-
Подобные проекты нужно называть своими именами "Хватит жрать ". Многие претенденты на участие в подобных шоу, аргументируют свою кандидатуру, желанием родить, восстановить семейные отношения или просто быть стройным и привлекательным. Но чаще всего, уже к третьему выпуску программы у них опускаются руки. Нежелание работать над собой, следить за диетами, заниматься спортом приводит к нервным срывам участников. Единицы из них выдерживают все те нагрузки, физические и моральные, которые предоставляют условия проекта. И с приобретенными иллюзиями на лучшую жизнь, они возвращаются домой. Снова набирают килограммы, впадают в депрессию. Уважения и восхищения заслуживают участники, которые с уверенностью идут к своей победе. Победа в таком шоу, это не только победа над лишним весом, это победа над самим собой. Приятно, что создатели не просто гоняют участников, они тщательно отслеживают каждую реакцию организма на потерю веса. Здесь проблема может быть не просто в банальном ожирении на нервной почве, его может вызвать серьезное заболевание. Искренне желаю всем участникам похудеть, преобразится и войти в новую жизнь с положительными эмоциями. А вот от того какой ты, толстый или худой, зависит только здоровье. И уж никак не отношение к вам людей. Если вас полюбят от души, то никогда не посмотрят на внешние данные. Принимать человека надо, таким как он, есть и поменьше есть! Зрительная аудитория с интересом наблюдает за процессом похудения своих фаворитов и следуя их примерам изменяются сами.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *