Главная » Сериалы » Голос 5 сезон 10.12.2016

Голос 5 сезон 10.12.2016 смотреть онлайн

Вчера, 12:23
Голос 5 сезон 10.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Первый канал
Жанр: ТВ-передачи, отечественный
Премьера: 2 сентября 2016
Качество: HDTVRip
Время: 55 мин
2043932
Голос 5 сезон 10.12.2016Голос 5 сезон 10.12.2016Голос 5 сезон 10.12.2016
Описание:
Новое музыкальное шоу "Голос (2016) 5 сезон" специализируется на поиске маленьких талантов и главной задачей для себя ставит выявление лучших голосов нашей большой страны. В качестве участников зрители увидят самых маленьких талантливых вокалистов. Заявки на участие принимаются от всех желающих родителей, которые считают свое чадо достойным стать самым известным ребенком в стране.
После тщательного отбора из несколько тысяч заявок конкурсантов жюри выберет двести самых достойных кандидатов. Им предстоит участвовать в финальном отборе, в результате которого к прослушиванию будут допущены только сотня самых талантливейших детей. По устоявшейся традиции прослушивание будет слепым, чтобы у претендентов не было возможности завоевать симпатию своей харизмой, танцевальными способностями или интересным нарядом. Только уникальный и неповторимый голос сможет вывести его обладателя вверх по лестнице на музыкальный Олимп.
Данный проект – это настоящая революция, возвращение в те времена, когда ценили только тех исполнителей которые обладали истинным голосом. Участникам предстоит пройти жесткие отборы песен, музыкальные поединки, выступление перед большой аудиторией и только обладатель уникального живого голоса и неповторимого вокала станет победителем.

Шоу, которое помогает открывать миру новые звезды, продолжается. Его успех в нашей стране стал колоссальным, а от желающих принять участие в кастингах, ну и конечно продвинуться дальше, нет отбоя. Отборочные туры прошли во многих областях и за короткое время члены жюри должны были выбрать потенциальных участников. Далее проект продолжается в студии и здесь все намного эмоциональней. Участники бояться взять правильную ноту, а жюри боятся, не ошибиться в правильности своего выбора. Как выяснилось за несколько предшествующих сезонов, голос может быть очень обманчивым. За сильным тембром может скрываться утонченная натура. Проблема для членов жюри заключается в том, что по установленным правилам проекта, они выбирают участников для своей команды вслепую. Лишь после того, как они нажатием кнопки подтверждают, что берут исполнителя под свою опеку, они могут повернуться и посмотреть на своего фаворита. Каждый член жюри может отобрать в свою команду всего двенадцать исполнителей, которыми будет дальше опекаться. Из-за того, что количество мест ограничено, порой членам звездного жюри приходится делать непростой выбор. В следующих турах участников ждет еще множество испытаний и в конце недели покажут все, чему их научили продюсеры. Особенно начинающие исполнители ждут дуэт со звездой. Как это ни прискорбно понимать, но победителем проекта станет только один человек, который и получит звание лучшего голоса страны.
Смотреть онлайн шоу Голос 5 сезон 10.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Голос 5 сезон 10.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 05:55
-1
Болел за землячку Биназир. Жаль, что не сумела раскрыться. Вася, почему-то, оставил бесцветного Юру, который, к тому же, провалил песню. Дважды прослушал его исполнение. Абсолютно никакого отклика в душе.
-
в 06:14
+3
Посмотрел и послушал сегодня вторую часть поединков. Узнал, что Полина Гагарина оченно суеверна. Перед выступлением Грековой и Далматова она, чтобы не сглазить, сказала:"Тьфу-тьфу" и трижды постучала по дереву, ой, простите, по своей голове. Очень приятно удивил Баста. Прекрасно чувствует произведения и оценки выступлений очень грамотные. Градский в начале вечера поставил какой-то совсем непонятный номер. Девушки абсолютно не раскрылись в плане вокала, особенно Нана. Хорошо хоть ее оставил. И,на мой взгляд и слух, 4-й сезон не так богат дарованиями, как предыдущие.
-
в 02:49
+8
Спасибо сайту за оперативность. Молодцы! Программа выходит в пятницу и через пару часов уже можно смотреть Поискал на других сайтах, пока ничего нет. Так держать "Dream"!
-
Разочарован. За бортом остались более лучшие. И вообще - после Гелы Гуралия все меркнут!!!
-
ДРОНОВ-АРТИСТ. СВЕТЛЫЙ ПУТЬ.
-
в 21:48
+10
Дронов классный. Талантище. Хочу, чтобы он был финалистом!!!!!!!! Мирабова, толстая профи. Изначально досадно, что тут. У неё свой джаз банд. Выступает! Вы яндекс пробейте. Досадно, когда не равные условия. Дронову удачи!
-
в 11:15
+8
Дронов с Фактора-А
-
в 04:59
+7
ответьте кто помнит
-
в 04:58
+3
а ведь Дронов в "Фабрике Звёзд" был, или я ошибаюсь?
-
в 23:02
+2
Новинка в мире шоупорограмм телепередача "Голос Дети". Главная особенность этого шоу заключается в поиске новых талантов, которые его авторы ищут по всем просторам нашей страны. Участниками шоу выступят самые маленькие, но от того не менее талантливые его участники. Для того чтобы принять участие в "Голосе" родителям талантливых детей нужно подать заявку в любое время. Если вы уверенны в уникальности таланта вашего ребенка, вам сюда!
Членам жюри приходят тысячи заявок, которые они очень внимательно рассматривают и после тщательно обдуманного принятия решения отбирают 200 конкурсантов для дальнейшего участия. После дальнейшего участия талантливых малышей в конкурсе, дальше пройдут всего сто конкурсантов, которые будут допущены к прослушиванию. Стоит ли напоминать, что прослушивание по уже старой традиции шоу проводиться будет вслепую. Этот маневр делается для того, чтобы у конкурсантов не было возможности покорить сердце строгого жюри каким-нибудь из дополнительных талантов: харизмой или умением двигаться на сцене, здесь учитывают только вокальные данные, они должны быть уникальными настолько, чтобы именно обладатель уникальнейшего голоса стал известным на всю страну и удостоился победы в шоу.
Этот проект по праву уникален. Несмотря на возраст его участников, здесь действительно проводится жесткий отбор и конкуренция в проекте очень серьезная. Права на ошибку нет ни у кого. Все зависит только от способности проявить свой вокальный талант. Этот проект заставляет зрителей вернуться в те времена, когда на шоу ценили действительно истинный талант, и все было посвящено только ему. Он поможет детям подняться на музыкальный Олимп и завоевать сердца миллионов. Мы верим в них и искренне желаем удачи.
-
в 21:52
+2
Эта новинка в сфере музыкальных телепередач стала приятной неожиданностью, которая дарит тепло и улыбки телезрителям. А все потому, что на это раз на сцену будут выходить наши дети, глаза которых будут гореть от счастья и понимания важности этого судьбоносного момента. Они получают возможность здесь получить отличный шанс для движения дальше по карьерной лестнице, дать знать о себе в звездных кругах, кто-то, возможно, сможет отыскать себе продюсера, который возьмется за раскрутку молодого таланта, а кто-то будет вознагражден самим успешным выступлением на большой сцене, перед глазами сотен и тысяч зрителей. Уже вышел в эфир третий сезон – а это серьезная заявка на известность и востребованность проекта! Ведущими детского отделения программы стали Наталия Водянова и Дмитрий Нагиев, эти известные всем актеры понимают, как важно помочь не полностью сформированной личности, дать возможность сохранить при огромной нагрузке на психику, свое физическое и эмоциональное здоровье.
Изначально на официальном сайте принимаются заявки от родителей, которые считают, что их малыш может справиться с поставленной перед ним задачей и владеет великолепным голосом. Не лишне будет отметить, что как и на взрослом конкурсе, жюри в первой части состязания оценивает только звучание голоса, его тембр, постановку и многие другие вокальные данные. Именно голоса будут соревноваться за право стать лучшим в стране. Никакой роли не сыграют харизма юного вокалиста, его исключительные внешние данные и отличный наряд.
-
К подобным шоу отношусь весьма неоднозначно. С одной стороны, как обычный зритель получаю огромное удовольствие от просмотра прекрасного шоу с отличной музыкой, в исполнении юных очаровательных дарований. Каждый из участников очень старается на сцене произвести неизгладимое впечатление не только на публику, но и на зрителей по другую сторону экрана. Дети от семи до четырнадцати лет только начинают свой творческий путь, порой их номера выглядят уж очень отработанными и наигранными. Но на это мало кто обращает внимание, ведь все понимают, что это всего лишь дети и сценическая естественность придет к ним со временем. Меня тревожит другая сторона медали. Участники этого проекта, юное поколение артистов, которое еще не до конца сформировалось. Родители, забывая о душевном состоянии детей, часто заставляют их участвовать в таких гонках, не обращая внимания на то, чего хотят сами ребята. Это может негативно отразится на их психике. В мире шоу бизнеса не каждый взрослый, опытный артист может удержаться на плаву, а тут на всеобщее обозрение выставляют своих детей, которые вполне возможно хотят стать вовсе не артистами, а, к примеру, учителями или медиками. Обладая шикарным голосом, ведь не все стремятся выйти на сцену, в жизни много других прерогатив. На этом этапе ребят просто лишают права выбора. Шоу бизнес может засосать в себя нового исполнителя, и в любой момент просто напросто выплюнуть, и тогда окажется, что юный артист ничего кроме как петь, не умеет. Детям необходимо учится, а такие масштабные конкурсы пусть останутся для сильных людей мира сего. Участие в таком шоу лишь бесценный жизненный опыт.
-
в 06:17
+13
В шоу "Голос" меньше всего импонирует Градский. Этакий мини-царек. Но в отношение рэпа согласен с ним полностью. Сам стиль воспринимаю, как одно из направлений в вокале, но коверканье русского языка принять не могу."Тля тепя эти коры, непеса и рассветы". Пытаясь оправдать это издевательство над языком особенностями стиля, русские рэперы, тем не менее, никогда не станут неграми, придумавшими эти скороговорки под музыку. И вообще, проект называется "Голос", а не соревнование чтецов.
-
Новое телевизионное музыкальное шоу выйдет в октябре этого года. Фишкой проекта является то, что участниками шоу будут дети. Принять участие может без исключения каждый ребенок, чей родитель уверен в уникальности его таланта.
Из тысяч участников компетентное жюри выберет только двести, по их мнению, самых талантливых детей. Они будут проходить жесткий конкурс, а потом участвовать в финальной части проекта, по результатам которого к прослушиванию допустят лишь сотню одаренных детей. По старой доброй традиции конкурса прослушивание будет проводиться за спинами членов жюри, чтобы те в свою очередь не подвергались чарам или другим (танцевальным, уникальным костюмом) талантам малышей. В прослушивании будут оценивать только лишь вокальные способности конкурсантов, чтобы самый достойный достиг вершины музыкального мира.
Проект уникален тем, что позволяет перенестись во времена, когда для вокалиста главным был его голос, а не любой другой талант. Ребятам нужно будет преодолеть ряд трудностей: выступление перед полным залом людей, жесткие подборы песен, музыкальные состязания друг с другом, после которых лишь самый достойный, истинный талант одержит победу.
-
Обидно, что взрослые все меньше уделяют внимания детям. Первым это заметил Первый канал и решил создать фееричное шоу детских вокальных исполнителей. Этот проект выходит уже третий сезон и по своему размаху ничуть не уступает проектам с участием взрослых. Здесь все по-настоящему торжественно, конкурентоспособно, волнующе и многообещающе. Но, тем не менее, дети есть дети, и за кулисами они также балуются, играются и порой забывают о своих волнениях. На протяжении вот уже трех сезонов, состав судейства остается несменным. Для тех, кто не видел предыдущий сезон, напомню, что в итоге победил среди наставников воспитанник команды Александра Градского. В этом сезоне остальные члены жюри Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан хотят ужесточить конкуренцию и непременно победить других. Они будут более требовательно отбирать себе воспитанников, и более качественно готовить ребят к итоговым концертам. Взрослые и здесь решили устроить свои разборки. Но, в общем, это, наверное, хорошо. Они сразу покажут ребятам, что мир шоу-бизнеса, это достаточно жесткая конкуренция, и делать скидку на возраст здесь никто не будет. Это будет для ребят, как некое испытание, в течение которого они поймут, хотят ли они строить карьеру в таком жестоком мире или предпочтут быть обычными людьми. В последнее время в подобных конкурсах стало популярно так называемое слепое прослушивание, где члены жюри могут судить только голос участника, и лишь после того, как сделают свой выбор, могут увидеть, как выглядит его избранник и будущий воспитанник. Это играет большую роль, ведь дети, как и взрослые, тоже часто имеют комплексы по поводу своей внешности. Такие условия ставят ребят в одинаковое положение перед судьями.
-
в 14:33
+12
Как здорово, что Первый канал решил по-особенному, с изюминкой, продолжить свой суперпопулярный проект, предоставив юным конкурсантам возможность показать, на что они способны. Третий сезон этой передачи – это серьезный прорыв вперед в сфере музыки, который покажет весомым фигурам мира эстрады новые дарования еще в детском и подростковом возрасте, а это значит, что у них появится отличная возможность с большой скоростью подняться на музыкальный пьедестал огромной страны. Вести наполненное прекрасными звуками шоу станут Наталия Водянова и Дмитрий Нагиев, которые в полной мере осознают всю свою ответственность в работе с такой ранимой психикой ребенка. Ведь главное, чтобы психическое и физическое здоровье ребенка было в состоянии выдержать все возможные стрессы, от которых никто не бывает застрахован. А вот награда за все-таки пройденный путь до конца будет поистине великолепной. По условиям детского конкурса, которые полностью повторяют взрослый марафон, вначале родители вместе с маленьким претендентом заполняют анкету, прилагая запись, где им исполняется любое произведение из взрослого репертуара. Затем члены жюри отбирают четыре будущих команды, но что особо примечательно, делают они это абсолютно вслепую, есть только звучание голоса, и ничего более. То есть ни харизма, ни особый наряд участника не позволит изменить мнение судей. А потом начинается непрестанная работа, постоянные соревнования, а победитель получает почетное звание - "Лучший голос страны", и, конечно же, главный приз!
-
в 14:14
+4
Как раз то, что искал, спасибо :)
-
в 23:40
+5
дети – всегда привлекают большее внимание, нежели уже устоявшиеся творческие личности. Каждый юный исполнитель – уникален по своему, взрослым остается лишь рассмотреть изюминку ребенка, развить его талан, тем самым дать невероятный шанс для развития новому талантливому человеку в будущем. Этим же занимаются и организаторы программы, они помогают талантливым исполнителям быть увиденными и услышанными. Действие разворачивается в прямом эфире на всю страну, это несет немалую ответственность, из-за чего детишки порой теряются, но не стоит волноваться там, где происходит великолепное шоу!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *