Главная » Сериалы » Агенты ЩИТ 4 сезон 6, 7 серия

Агенты ЩИТ 4 сезон 6, 7 серия смотреть онлайн

30-11-2016, 15:55
Agents of S.H.I.E.L.D.
Агенты ЩИТ 4 сезон 6, 7 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Винс Мисиано
Жанр: драма, фантастика, боевик
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 44 мин
+53
225686
Описание:
Такой фильм, как вышедшие ранее «Мстители», просто требовал продолжить и развить более подробно такой великолепный многолинейный сюжет. И продолжение появилось в виде сериала «Агенты Щ.И.Т. 4 сезон». В чем-то он даже превосходит первый фильм и обязательно понравится тем, что раскрывает множество интересных моментов связанных с деятельностью одной сверхсекретной организации. Причем это в большей степени касается не всевозможных «супергеройских» деяний, хотя будут тут и подвиги, будут и приключения, а всех сложностей подготовки будущих суперагентов для организации. А сколько нового можно узнать о ступенях иерархии и руководстве в организации. И новые герои, пусть и не обладающие какими-то сверхспособностями, но способные на серьезные дела и даже иногда могущие состязаться со знаменитыми супергероями в очередном спасении человечества. Скай – талантливый хакер совсем молодого возраста, так же войдет в команду Колсона. Его появление в сериале станет не единственным приятным сюрпризом. И в одной из серий раскроется тайна его воскрешения, после убийства в предыдущем фильме. Есть в команде и свои гении – у этих агентов IQ приближается к пугающей цифре 200, но иногда Фитца с Симмонсом тянет «на подвиги».

Около года назад вышел в свет новый сериал «Агенты ЩИТ 4 сезон». Все события киноленты собирательные, это своего рода, как продолжение всей совокупности фильмов "ТОР", "Мстители" и нескольких других. Все они изначально созданы из разряда комиксов, кинематографисты решили воодушевить героев и дать им новую жизнь. Ничего удивительного в том, что у них все получилось, не было. В картине задействованы отличные актеры, сценаристы написали оригинальный фантастический сценарий, а с помощью современных спец эффектов удалось все это подчеркнуть. Зрителям, видимо, нравятся сюжеты, в которых супер герои спасают нашу планету, то от пришельцев, то от самих себя. А для авторов прекрасная площадка для вывода своей фантазии наружу. По исходу первого сезона, создатели решили, что пора продлить фантастические приключения полюбившихся супер героев. Во втором сезоне, присутствует все, то же самое. Интересный сюжет, знакомые нам герои и потрясающие спец эффекты. Возглавляет секретную организацию ЩИТ бесстрашный агент Фил Коулсон. К этому сезону он подобрал себе отличную команду сподвижников, которые на ряду с ним защищают планету от сверхъестественного. Мелинда Мей, виртуозный пилот, всегда доставит команду в нужные сроки целыми и невредимыми. Грант Уарт, тайный шпион, а также отлично владеет боевыми искусствами. Возле него коллеги чувствуют себя защищенными. Симонс, талантливый биохимик, выведет нужную формулу, а с помощью Лео Фита, гения инженерии, воплотит в жизнь. В этом сезоне, к такой необычной компании присоединится хрупкая девушка- хакер, по романтической кличке Скай.
Смотреть сериал Агенты ЩИТ 4 сезон 6, 7 серия онлайн бесплатно
Просмотр Агенты ЩИТ 4 сезон 6, 7 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Mde
в 18:14
-2
Описание на уровне сочинения какого-нибудь школьника
-
в 11:00
+4
Secret,
Блин у них давно уже кучу сериалов если ты не вкурсе
-
Я совершенно случайно узнала о том, что всемирно известный Марвел начал снимать свой сериал. Для меня это стало радостной приятной новостью. Не теряя ни минуты времени, я начала закачивать предлагаемый сериал. Наша семья является большими поклонниками Марвел, и всегда с нетерпением ждем от них новых интересных проектов. Съемки сериала стали для нас настоящей неожиданностью. Картина оказалась действительно увлекательной, хоть это новое направление для компании, но справились они с поставленной задачей великолепно. Сначала получилась непонятка, но мы отнеслись проще, это ведь вымысел, поэтому все может быть. Дело в том, что один из агентов Щ. И. Т. Фил Колсон умер еще в Мстителях, а здесь оказалось, что его каким-то невероятным образом спасли, короче, он жив. Мне очень симпатичен этот актер, у него очень добрые черты лица. В сериале компания явно сэкономила на дорогостоящих спецэффектах, но в кинематографе они намного отличаются от компьютерных игр, поэтому, здесь в них нет такой острой необходимости. Каждая серия это настоящий шпионский детектив, который очень интересный и захватывающий. Если вы думаете, что будете смотреть сериал налегке, то очень ошибаетесь. Здесь необходима вдумчивость и внимательность, чтобы не пропустить из вида ни одной казалось бы незначительной детали. Для современного телевидения, этот формат сериала, если не является новым. То, по крайней мере, еще не столь заезженный, чем другие жанры. Надо отметить, что вампиры со всевозможными детективами и спасителями планеты, изрядно поднадоели. Особенно этот сериал понравится закоренелым любителям комиксов, а также любителям жанра фантастики как такового.
-
в 18:24
0
Во время взрыва в высотном доме, двум человекам удалось спастись. Толпа, собравшаяся вокруг здания с ужасом и изумлением наблюдает за тем, как мужчина, держа в объятиях другого человека пробирается по стене, выбивая кирпичи и делая себе путь. Все это действие на камеру своего смартфона отсняла девушка по имени Скай. Она была одареннейшим хакером и входила в состав секретной группировки. После событий в фильме "Мстители" агентом Филом Колсоном создается специализированная группа, основной задачей которой будет борьба с преступностью и компьютерными злодеями . Но для слаженного и эффективно работающего коллектива необходимо очень точно подобрать кадры, ведь размолвки будут только отвлекать от поставленных целей. Все участники группировки отбираются очень тщательно. И к этой организации присоединилась Скай. Она никому не рассказывала свою историю и то, что знала. В тайне от остального состава группы она на протяжении всего времени старается отыскать информацию о своих родителях. А тем временем тайные агенты искореняют зло с улиц Нью-Йорка. Но в городе появляются какие-то новые сверхлюди. Вскоре в развалинах разрушенного здания был найден шлем инопланетного происхождения. Пожарные, нашедшие его заразились ужасным вирусом, который убивает их изнутри.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *