Главная » Военный » 28 панфиловцев 2016

28 панфиловцев 2016 смотреть онлайн

28 панфиловцев 2016
Глубокая осень 41-го, снега и вьюги уже свободно разгуливают по территории всего Советского Союза. Немцы находятся всего в нескольких часах езды от Москвы и считают, что уже вскоре они будут свободно гулять по Красной площади, как и холодный снежный ветер. Им предстоит отвоевать всего несколько захудалых деревень, и Москва будет у их ног. Но и эти деревушки тоже еще нужно пройти, но как это сделать, если прямо на их пути стоит отряд гвардейцев-панфиловцев. Дивизия генерала Панфилова была сформирована еще в Казахстане и благодаря таланту умелого полководца, который заботился о каждом члене своей команды и умелому руководству, отряд с успехом выходил из большинства сражений. О нем ходят легенды. Незадолго до битвы под Дубосеково, дивизии было дано гордое звание гвардейской. Однако волею судьбы сам генерал погиб на следующий день после этого события. Тогда бойцы и стали называть себя «Двадцать восемь панфиловцев» и собираются отстаивать Москву, чтобы не опорочить имя своего командира. Их осталось всего 28, но их силы воли, духа и желания победить, хватит на целую армию. В этой битве, каждый солдат, каждый боец сражается как в последний раз. Для большинства из них, эта битва действительно стала последней. У них не так много оружия. Да и силы на исходе, но волевой дух свободы подталкивает немногочисленный полк на новые подвиги. Сколько отважных воинов сможет выжить в этом противостоянии?

41-й год станет временем, в которое перенесут публику кадры предлагаемой работы. Осень выдалась холодной – во многих городах, потрепанного войной, великого и могучего государства идет снег. Фашистские войска все ближе подбираются к столице, надеясь, что удача им вновь улыбнется, и они беспроблемно смогут покорить и эту твердыню. Им предстоит сломить незначительное сопротивление формирований, размещенных в нескольких поселках, после чего путь на белокаменную будет чист. Как вскоре покажут кадры кинокартины «Двадцать восемь панфиловцев» на пути к финишу не стоит пропускать поворотов – даже эти деревушки требуется еще как-то захватить. С учетом расстановки сил подобная задача – плевое дело, но есть один момент, сильно корректирующий радужную для нацистов картину. Оказалось, что оборону держит дивизия под командованием самого Панфилова. Сформированная в Казахстане она отличается несломным духом своих солдат и их преданностью родному государству, которую парни ценят выше собственных жизней. Талант командующего и отвага бойцов уже неоднократно позволяли им выходить с победой из практически безнадежных ситуаций. Они напоминают большую семью, в которой царит единство и взаимопонимание. Не зря с недавних пор они стали гвардейцами, а после смерти уважаемого командующего – панфиловцами.
  • Год: 2016
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Андрей Шальопа
  • Премьера: 24 ноября 2016
  • Качество: HDRip
  • Продолжительность: 105 мин
2-03-2017, 14:51
+83
226841
28 панфиловцев 201628 панфиловцев 201628 панфиловцев 201628 панфиловцев 201628 панфиловцев 201628 панфиловцев 2016
Смотреть фильм Двадцать восемь панфиловцев / 28 панфиловцев (2016) онлайн бесплатно
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии:

svetoy
в 23:39
+2
Моё мнение - фильм шикарный. Когда смотришь, веришь тому, что происходит - это основное. Безумно понравились актёры. Хорошо подобраны парни на роли простых солдат и офицеров. Даже мысли не возникало, что это актёры. Редко подобное встретишь. Чаще сразу заметно, что за плечами неплохая карьера артиста.
Безусловно запомнилась музыка. Когда враг близок, она интригующая, когда мелодия для скорби по погибшим, так и хочется самому заплакать. В общем, сильная картина, стоит посмотреть. Советую.
-
Казах
в 09:03
-1
Где же справедливость режиссёра уволить всех на мыло обидно за казахов просто лживые фильмы начали снимать искажать историю там были казахи и сам Бауыржан Момышулы руководил полком там же он и сражался поднимая дух солдат б.ь до чего же гнусное кино сняли г.о лживое и н.а это им нужно? Что хотели этим сказать? Русские убегали там казахи останавливали говоря это наша родина ни шагу назад!!!
-
Казах
в 08:23
0
Историю мировой войны искажают политическая х.я воевали на самом деле в панфиловской в основном казахи и главным был Бауыржан Момышулы полководец вот с.и нет бы спасибо сказать а они ложный фильм снимают потом сражайся за них не справедливо враньё все кто знает историю не поверит этому фильму, аБауыржана Момышулы вообще в этом фильме и нет
-
гость
в 20:26
0
Фильм какой то не правдивый, на самом деле главным был Бауыржан Момышулы как полководец и это он поднимал боевой дух солдатам и в большинстве были казахи поэтому назвали казахский полк Бауыржана момышулы а здесь он больше на третьем плане не в главных ролях. Это возмутимо
-
суп молочный
в 21:56
0
Фильм просто бомба!!!. Давно таких не видел. Актёры играют как в последний раз своей жизни просто нет слов. Фильм не на один раз это точно.
-
Secret
в 22:56
-2
Вопреки всем ожиданиям, сами авторы вызвали вокруг своего детища множество споров и разбирательств. Картина якобы созданная на основе реальных событий происходящих под Москвой в 1941 году. Однако спор возникает на почве того, что документально заверенных исторических документов, о действительности показанного в фильме сражения, нет. Также некоторые источники, отрицают существование этого отряда и их героического подвига. Так что если отнестись к фильму, как обычному художественному произведению, не дающему забыть подвиг народа в противостоянии фашизму, то все сделано достаточно качественно и любопытно. Возникали у некоторых критиков и вопросы по поводу многочисленных кадров, в которых солдаты практически не вынимают сигарету изо рта. И это во времена антитабачной борьбы! Надо отметить, что непосредственно здесь, курение оправдано и как нельзя к месту, что прибавляет картине большей реалистичности. Солдаты знают, что в скором времени фашисты превратят их в фарш и им необходимо успокоиться. По своей сути, курение это стимуляция дыхания, а в момент надвигающейся опасности, человек инстинктивно перестает дышать, чтобы враг не нашел. Вдохи и выдохи запускают нормальное состояние организма. Так что даже на войне, обычную самокрутку можно назвать спецсредством, предупреждающим бойцов, что он находится в опасности. Фильм снимался в основном на народные деньги.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *