Главная » ТВ передачи » Следствие ведут экстрасенсы 2016

Следствие ведут экстрасенсы 2016 смотреть онлайн

4-12-2016, 22:49
Слідство ведуть екстрасенси
Следствие ведут экстрасенсы 2016
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: СТБ
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: 11-10-2016
Качество: HDTVRip
Время: 46 мин
2161526
Описание:
Многие жители постсоветского пространства любят телевизионную передачу "Следствие ведут экстрасенсы". В каждом выпуске участвуют два экстрасенса, расследующие неординарные преступления, перед которыми милиция оказалась беспомощной.
Также, вместе с экспертами, в расследованиях участвуют криминалисты, которые едут на место преступления вместе со съемочной группой и общаются со свидетелями. Медиумы протягивают руку помощи людям, сотрудничают с правоохранительными органами в самых, казалось бы, мистических и запутанных историях.
Участники оправдывают людей, которые в отчаянии ждут справедливости, сидя в СИЗО. Они находят детей, которых похитили, распутывают ужасные убийства и кражи для того, чтобы рассказать их семьям, как всё произошло. Часто правоохранительные органы скептически относятся к работе экстрасенсов, но эти люди не раз доказали что, обладая необычными способностями, помогают людям.
Со стороны кажется совершенно невероятным и сверхъестественным то, что человек может видеть, как происходило ужасное преступление. Однако экстрасенсы видят это в малейших деталях. Им не нужно собирать улики и допрашивать свидетелей, ведь они получают информацию из загадочных мистических источников. И только они сами могут донести это до обыкновенных людей. Здесь ясновидящие экстрасенсы не конкурируют друг с другом. Их единственное намерение - помочь людям, которые нуждаются в их поддержке и помощи.

Из-за огромного числа обращений с мольбами помочь в той или иной ситуации к создателям "Битвы экстрасенсов", они решили создать телепроект, который уделит внимание и поспособствует решению проблем, не вошедших в эфиры битвы. Смысл передачи заключается в том, что пара сильнейших экстрасенсов украинских битв помогает криминалистам расследовать произошедшие трагические события. Это делается по просьбе людей, которые не знают при каких обстоятельствах погиб их родственник, друг либо близкий человек. Или незаконно осужденные люди отбывают сроки заключения без вины. Таким образом, прибыв на место происшествия особы с паранормальными способностями, начинают настраиваться на события дня, в котором произошло злоключение. В результате долгих контактов с потусторонними силами, с душами и прочими специфическими способами работы, "особенные" люди находят массу доказательств, причин и последствий, помогающих в дальнейшем продвижении следствия. Зачастую полученная в ходе экстрасенсорного расследования информация предоставляется в органы власти для того, чтобы правоохранители обратили внимание на конкретные нюансы раздобытые людьми со сверх способностями. Результатом совместных стараний является раскрытие глухого дела или оправдание невинного человека.
Смотреть онлайн тв шоу Следствие ведут экстрасенсы 2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Следствие ведут экстрасенсы 2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 12:30
+6
почему нельзя посмотреть angry
-
в 22:51
0
Каждый человек хоть раз в жизни вынужден поверить во что-то мистическое и необъяснимое. Проходит время и можно найти логическое объяснение той ситуации, которая когда-то показалась наполненной мистикой. Но в большинстве случает такие мгновения так, и остаются неразгаданными, а со временем и вовсе забываются, притупив тот страх, который был тогда. Я очень люблю передачи со всевозможным мистическим сюжетом, и Экстрасенсы стоят на лидирующих позициях. Стараюсь не пропускать ни одного следствия. Часто меня посещали мысли, что программа выходит по четко прописанному сценарию, настолько проработанному, что у публики не вызывает сомнения правдивость всего увиденного. Но последующие события меня убедили, что все действительно на проекте идет своим чередом. Сценарий здесь совершенно неуместен. В нашем селе убили мальчика на озере. И к нам приехала команда экстрасенсов. Ходили они здесь выискивали. Рассказывали, кто что видел. История действительно очень специфическая. Никто ничего не знает, никто ничего не видел. Очень странно. А мальчика то, нет уже в живых. Милиция всячески пытается замять это дело и списывает все на несчастный случай. Но экспертиза показала, что на теле были многочисленные побои. В общем, эта передача очень долго не выходила в эфир. Видимо кому-то это надо было. А вообще иногда аж жутко бывает, какие трагедии происходят с людьми и мало кто приходит на помощь в большом горе.
-
Один из самых мистических и загадочных проектов продолжает свое успешное существование. За это длительное время мы убедились, что кастинги проекта смогли пройти настоящие мастера своего дела и с каждым разом подтверждают свое звание, настоящего экстрасенса. Когда создатели решились разбить свое шоу на несколько профильных проектов, они и не думали насколько окажутся в выигрышной ситуации. Для них это был опрометчивый поступок, который мгновением ока оправдал себя. Маги и экстрасенсы давно, посредством этого проекта включительно, показали всей стране, что мы сможем справиться и без помощи нашей горемычной полиции. Нужно просто обратиться к квалифицированному экстрасенсу, и он непременно поможет вам. Здесь участники уже зарекомендовали себя не только как маги и колдуны, они выступают и в ролях настоящих волшебников. Они всегда душевно выслушают просьбу человека и с огромным желанием помогут. В это время полиция просто бездействует и нервно курит в сторонке. Все что в их силах, это разводить руками. Конечно, следствия, за которые берутся участники проекта, не всегда разрешимы сразу, часто на это тоже требуется немало времени, но их отношение к людям настолько доброе и кропотливое, что люди, пребывающие в отчаянии согласны ждать. Тут они видят, что их делами занимаются и делают это искренне и от души. Порой преступления бывают такими запутанными, что отнимают у экстрасенсов все энергетические силы. Они просто вне себя бывают от того, что маньяки и убийцы творят с людьми. Им ведь дано некоторые моменты, из этих кровавых событий наблюдать и даже прочувствовать. Да людям с таким талантом не позавидуешь. Для обладания таким даром нужно еще иметь и очень сильный характер.
-
в 13:13
+4
Сегодня создано уже достаточно много всевозможных проектов, в которых так или иначе проводится расследование каких-либо запутанных событий, отыскиваются их виновники. На их фоне ярко выделяется этот невероятный по меркам большинства симбиоз двух совершенно противоположных по своим методам работы, да и самой сути, инстанций. Теперь в ходе расследования самых сложных и непонятных дел принимают самое активное участие маги и ведьмы, черные и белые, и другие представители мира мистики. Это нонсенс, но такое сочетание произвело явный фурор. Программа несомненно набирает сумасшедшие обороты. Любители всего таинственного в подлунном мире никогда не переведутся, и это факт. Победители проекта "Битва экстрасенсов" становятся внештатными сотрудниками в процессе расследования, которое на определенном этапе застопорилось по непонятным причинам.
В этой передаче определяется проблема для решения, с которой обращаются в студию самые обычные люди. Заказчики такого неординарного расследования встречаются с наделенными особыми способностями личностями, которые даже по ходу дела поведают еще немало интересных подробностей. Затем уже с новыми сведениями, некой информацией, полученной от медиумов, ведущие отправляются к криминалистам, которые на базе недостающих ранее данных проводят дополнительные следственные мероприятия. Такой подход впервые встречается в правоохранительных структурах, но на что только не пойдут люди, чтобы добиться правды. А здесь есть реальный шанс. Так почему бы и нет?
-
Наличие этого проекта и его столь долгий успех, показывает, сколько в нашей стране суеверных людей. Все мы воспитаны на бабушкиных заговорах и травках. Большинство нашего населения верит, что если выпить настойку какого-то невкусного зелья, пройдут наши многие неизлечимые болезни. А если в полночь, да в полнолуние выйти на улицу то счастье и успех в жизни, вам просто обеспечены. Участники проекта ведут себя настолько убедительно, что люди стали верить во все эти поверья с еще большей силой. Я отношу себя скорее к скептикам, но здесь, пожалуй, происходят такие странные вещи, что волей-неволей начинаешь задумываться о наличие в нашем мире потусторонних сил и их влиянии на наши судьбы. Может этот проект, просто отлично смонтированное шоу? Но почему тогда, мы до сих пор не знаем об этом ничего, ведь при желании мошенничество легко определить. Самой главной звездой экстрасенсов, стала женщина Елена Курилова. Она является частым гостем самых разнообразных программ на телевидении. К ее мнению прислушиваются миллионы наших сограждан. Что такого особенного в ее речах? Но люди доверяют ей безоговорочно. Может секрет в ее спокойном убедительном тембре голоса, или ее уверенность в том, что она нам пророчит. Не понятно. Но ясно одно, что Елена обладает огромным даром убеждения и является отличным психологом. Она глаголет людям то, что они хотят услышать, это она читает в их глазах. Даже во время следствий она ухитрялась делать это так, что все, включая скептиков, заглядывали ей в рот и восхищались ее даром. С одной стороны хорошо, что людям еще есть в кого и кому верить.
-
Проект, который если завладел вашим вниманием, то вы никогда его не пропустите. По поводу него была масса обсуждений. Многие, незабвенно верят в потустороннюю жизнь, привидения и магию. Они ходят по самым разным бабушкам в поисках излечений от придуманных болезней и искренне верят, что благодаря знахарке уходят все их неизлечимые болезни. В качестве огромной благодарности, рекомендуют ее всем своим друзьям и знакомым. Тем самым, бабушка себя довольно таки неплохо чувствует с благодарностями в виде денег и других поощрений. Те, которые не верят во весь этот народный бред, хоть раз таки смотрели телевизионное популярное шоу про экстрасенсов. Здесь все кардинально по-другому. Масштабы конечно впечатляют. На проекте участвуют настоящие профессионалы магии и знахарства, большинство присутствующих на съемках скептиков в большинстве случаев, нервно стояли в стороне и недоумевали. Они по сей день не могут объяснить умений этих феноменальных людей. Экстрасенсы в принципе, если и не имеют какой-то особо примечательной силы, то обладают таким психологическим воздействием, что волей-неволей веришь во что-то сверхъестественное. Есть еще и третья категория телезрителей, которая вообще не любит смотреть на подобные ритуалы, они изначально не воспринимают подобные проекты как что-то стоящее, поэтому даже не смотрят их. К тому же они не верят в бабушкины приметы и зелья. Таких людей при необходимости лечит профессиональная традиционная медицина. По-моему, это правильно. Мы с вами живем в эпохе современной медицины, и возвращаться к старинным зельям и заговорам, это из области детской фантазии.
-
в 21:57
+5
Невероятно популярная телевизионная передача "Битва экстрасенсов" стала самой настоящей мамой для этой программы. Она родилась по необходимости. Слишком много людей обращалось к создателям проекта с просьбами помочь в решении самых запутанных ситуаций и неразрешимых проблем. И вот - двое сильнейших экстрасенсов - победителей - помогают правоохранительным органам в расследованиях. Их подключают в том случае, когда милиция уже признала себя бессильной. Криминалисты совместно с экспертами принимают участие в следовательской деятельности, они также выезжают на место Икс и допрашивают свидетелей.
Участники нового шоу с паранормальными способностями находят выход из любой, казалось, совсем неразрешимой ситуации. Они помогают оправдать несправедливо осужденных, находят похищенных детей, самые зверские убийства и кражи для них словно открытая книга. Для них нет ничего невозможного.
Непревзойденные медиумы добывают информацию из своих таинственных источников. Зачастую после этого конкретные данные предоставляются в органы, чтобы правоохранители обратили на них особое внимание. И результатом совместного труда становится оправдание человека, который не совершал преступления, в котором его обвиняли, а виновные наказываются по всей строгости закона.
-
Пожалуй, это одна из самых нужных и плодотворных программ на нашем телевидении. Существует уже несколько вариантов этого проекта, например такие как "Битва экстрасенсов". Названия у проектов разные, но суть и цель одна, помочь обратившимся людям решить их накопившиеся проблемы. А проблемы у участников, не такие обыденные, какие обычно наши сограждане решают у бабок мошенниц, по типу заговора на любовь или как навсегда привлечь деньги в двухэтажный дом и не совсем легальный бизнес. Здесь люди с трепетом решают более важные для них проблемы, чем материальные ценности. Здесь каждый экстрасенс, маг или ведун настоящий и преуспевающий мастер своего дела. Как ни странно, в этом уже убедились даже сами скептики. Вся страна столько раз убеждалась в талантах этих феноменальных людей. В данном проекте, экстрасенсы берут участие по два человека, что дает превосходную возможность более тщательно и глубоко разобраться в ходе расследования, и изучить способы работы каждого из них. Еще покоряет в этом проекте, то, что все экстрасенсы искренне хотят помочь обратившимся к ним людям. В тех ситуациях, по причинам которых они сюда пришли, им уже не на кого надеяться. Здесь их не просто выслушают, но и окажут посильную помощь. С лицами полными надежды приходят сюда, и чувством удовлетворения от решенной проблемы уходят. Многие люди получившие помощь от экстрасенсов, общаются и после программы со своими спасителями. Слова благодарности от обычных людей, это лучшая награда для экстрасенсов.
-
в 17:24
+1
Я считаю, что это очень полезная телепередача, ведь это не написанный по сценарию проект. В каждом выпуске расследуются новые и что немаловажно подлинные ситуации. Изначально телепроект был создан для помощи ни в чем не виновным людям. Из-за недостаточного количества улик или подкупленного судьи, не причастные к преступлению особы стали осужденными и приговорены к долгим годам заключения. Не найдя другого выхода несчастные или их родственники обращаются к создателям телешоу. Сильнейшие экстрасенсы, принимавшие участие в украинских битвах, приходят на помощь в раскрытии запутанных или глухих дел. Они используют все свои самые мощные средства для того, чтобы сообща выяснить все детали происшествия. В каждом выпуске расследуют дело два экстрасенса и одни следователь-криминалист. Итогом становиться раскрытие мельчайших подробностей преступления, а спустя некоторое время и поимка виновных. Зачастую, после проведенного следствия правоохранительные органы берут во внимание предоставленные подробности и продолжают расследовать дело, до тех пор, пока не найдут виновного. Множество семей воссоединилось и получило ответы на трепещущие вопросы. Только благодаря "особенным" людям пропажи людей, жестокие убийства и многое другое не остается нераскрытым.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *