Главная » ТВ передачи » Фазенда 19.03.2017

Фазенда 19.03.2017 смотреть онлайн

Фазенда 19.03.2017
Данное ТВ-шоу представляет собой уникальнейший проект, нацеленный на ознакомление телезрителя с проведением разнообразных работ по озеленительному дизайну участков и перепланировке загородных домиков. Целевой аудиторией этой программы являются самые обыкновенные дачники, которые любят проводить время на своих дачах, украшая их и сажая различные культуры.
Название данной ТВ-передачи пошло от весьма ироничного названия, которым именовали свои пару соток дачного участка советские земледельцы «Фазенда». Такое наименование пошло от сериала "Рабыня Изаура", давным-давно транслировавшимся по телевидению, в котором фазендой называли бразильские землевладельческие поместья.
Идеей передачи стало желание Маши Шаховой помочь обычным дачникам в усовершенствовании своего земледельческого мастерства. Всякий раз Маша удивляет своими экстравагантными и необычайно потрясающими идеями. Она может превратить даже самую запущенную дачу в самый невероятный дачный образец для подражания. К ТВ-шоу привлечены эксперты-садоводы, строители, архитекторы и ландшафтные дизайнеры, которые помогут владельцам дач справиться с их проблемами! Они помогут обновить обветшавшую веранду, правильно рассчитать пространство, построить площадку для детей или романтическую беседку, обновить вид всего загородного дома, превратив его в уютное и радующее глаз гнездышко для проживания или отдыха. В конце концов, они даже построят туалет весьма неординарного вида или помогут разбить цветник. Героями ТВ-передачи становятся самые обычные люди, любители уютной загородной жизни, имеющие во владении дачный участок. А телезрители, в свою очередь, смогут за всем этим наблюдать и извлечь для себя уйму полезных советов.
19-03-2017, 00:07
+12
119323
Смотреть онлайн тв передачу Фазенда 19.03.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии:

Анна Синицкая
в 21:04
+3
Неплохое ТВ-творение. Особенно для пенсионеров. Почему-то такими вопросами, как фазенда, интересуются исключительно пенсионеры. Хотя, и молодым людям, неплохо было бы хоть немножко углубиться в эту степь, дабы облагородить свои дачные участки. Сама, конечно, я отнюдь не дачник, но есть, кому поделиться ярким и приятными впечатлениями. Моя бабушка просто помешанная на теме всяческих дач и огородов. Так она находится в неописуемом и непередаваемом восторге от этой передачи. Бабушка ужасно загорелась идеей оформления клумбочки впереди дома. Подсадила, разумеется, на эту тему и моего дедушку. Он, в свою очередь, также нашел для себя самого многое множество познавательнейшего и интереснейшего в этой ТВ-программе. Например, как он говорит, там очень доступно и понятно отвечают на любые вопросы по перепланировке дома, оформлению его фасада. Именно, благодаря этой передаче, он сконструировал великолепную уютнейшую беседочку. Теперь, как они говорят, мы, молодежь, чаще будем приезжать. И все это благодаря Маше Шаховой. Я очень рада за бабулю и дедушку, ведь они теперь постоянно занимаются своим излюбленным делом и, при этом, даже нашли свой неиссякаемый источник для извлекания вдохновения.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *