Главная » ТВ передачи » Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016)

Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016) смотреть онлайн

5-12-2016, 23:07
Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016)
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: СТБ
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: 29-08-2015
Качество: HDTVRip
Время: 95 мин
1064268
Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016)Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016)Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016)
Описание:
Полезность этой программы даже не обсуждается – многим семьям она может стать настоящим спасательным кругом. Ведь в стране множество семей сталкиваются с серьезными проблемами, касающимися взаимоотношений между детьми и родителями. Но если в некоторых семьях с этим удается справиться самостоятельно, пусть и не без труда, то многим жизненно необходима помощь хороших специалистов. И, придя для участия в этой передаче, такие семьи могут ее получить и решить свои самые главные проблемы. Правда, каждая семья получит всего двадцать один день для всего этого. Началом всегда становится разбор и анализ всех проблем, которые удается выделить в этой семье. И уже на этом этапе становится ясно, с чем придется иметь дело – обычным и банальным детским непослушанием, или может быть с более серьезными случаями. И в этих случаях приглашаются профессионалы, в поддержке и помощи которых нуждается эта семья – от диетологов и психологов до врачей разной специализации. Заранее никто не смог бы определить, что же нужно для проблем именно этой семьи, ведь для решения каждой проблемы, которую удается определить, нужны разные методы и специалисты. Но все это абсолютно реалистично, в программе отсутствуют постановочные съемки.

Проблема взаимоотношений отцов и детей остро стояла вовсе времена. Эта проблема не менее актуальна и в наши дни. Сегодня в мире существует столько соблазнов, что не каждый взрослый может с ними справится, а дети в силу своего детского мышления подавно хотят получить все, что им хочется. На этой почве возникает множество семейных конфликтов. Очень важно чтобы родители очень ответственно подходили к воспитанию детей, необходимо уделять им больше время. И тогда только благодаря простому общению, можно будет избежать, множества проблем. Когда родители не уделяют внимание своим отпрыскам, то дети будут всячески привлекать их внимание самыми дерзкими поступками. Тем самым провоцируя взрослых на конфликты. Программа, ведущим которой является опытный семейный психолог Дмитрий Карпачев, направлена на то, чтобы разобраться в семейных конфликтах, которые возникают между детьми и их родителями. Дмитрий изначально принимает нейтральную позицию, чтобы тщательно разобраться в проблемах определенной семьи. Чаще всего виновниками ужасного поведения детей становятся сами, как ни странно, родители, которые почти не занимались своими детьми. Как следствие уже в подростковом возрасте, дети живут своей жизнью и буквально сживают со свету своих предков. Дмитрий научит семью, участвующую в проекте, находить общий язык между собой, идти на компромисс. Участник пообщаются с практикующими психологами, а по мере необходимости и другими врачами. После участия в проекте жизнь героев непременно улучшается.
Смотреть программу Дорогая мы убиваем детей / Кохана ми вбиваємо дітей 7 сезон (2016) онлайн бесплатно
Просмотр Дорогая мы убиваем детей 7 сезон (2016) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:03
+6
После последних выпусков складывается впечатление, что здесь вообще все на публику! Какой нормальный адекватный человек, даже ребенок, чудил бы такое перед телекамерами на всю страну? Мне кажется, что все уж слишком наиграно.
-
Девочка совсем дурная! Я не хотела даже с такой видится, честно говоря, мне жалко маму,а не её. Ужасная девочка,я бы хоть перед камерами не выпендривалась.
-
в 20:34
+4
Мама, конечно, ведёт себя неправильно, но и дочь хороша - на публику и показательно.
-
Добрый день! Такой вопрос: у меня последний выпуск отображается за 16.06.2015, после этого еще были залиты выпуски?Если да то, почему я их не могу видеть?
-
в 19:18
+32
Каждый просмотр передачи вводит меня в полнейший ужас. Как можно так жить? Родители совершенно не чувствуют себя ответственными за своих детей. Маленькие люди обычные игрушки в их руках. Как в таких условиях, которые нам показывают можно воспитывать детей? Они же совершенно ни в чем не виноваты, а большинство родителей просто перекладывают на них вину в своей неудавшейся судьбе. Эмоции от увиденного на проекте преследуют в каждом кадре. Некоторые родители, конечно, перебарщивают в воспитании, но и невольно начинаю сопоставлять себя с участниками проекта. Мне еще очень далеко до них, но к рекомендациям ведущего всегда прислушиваюсь. Он всегда может правильно подобрать слова и найти общий язык со всеми участниками, как с взрослыми, так и с детьми. Он очень располагает к себе и невольно хочется вытрясти ему душу. После просмотра не то, что не хочется ругать своего ребенка, не хочется выпускать его из своих объятий, чтобы он не торопился в большую жизнь, где так много жестоких людей. Проект настроен не только на то, чтобы заглянуть, как говорится в чужие кастрюли и осуждать других людей. В первую очередь мы должны переосмыслить свои ошибки, недочеты и быть более внимательными к своим детям. После просмотра начинаешь задумываться. А не слишком ли мы строги к своим чадам и всегда ли мы справедливы по отношению к ним.
-
каждый может оступиться.Но почему этот бородатый бамбук обращается к ней на ты,и эта крыса её так унижает?
-
В полезности этого проекта сомневаться не приходится. При просмотре просто глаза на лоб лезут, сколько в стране семей, которые совершенно не занимаются своими детьми. Бросив им кусок хлеба с барского плеча, или купив компьютер, родители считают, что целиком и полностью исполнили родительский долг. Откуда берется столько жестокости и халатности у взрослых, которые сами спустя уже несколько десятилетий, будут с брезгливостью обсуждать молодежь. Но никто и не подумает отметить, что это, они сами их такими озлобленными воспитали. На проект обращаются самые различные семьи, и с нормальным финансовым положением и со средними, но проблема у всех одна, они не справляются со своими отпрысками. Перед тем, как прийти на программу задумались ли они, от чего их дети растут такими злыми. В этом ведь и есть их главная вина, может они думают что, обратившись сюда за помощью, создатели проекта будут искать им оправдание и говорить, что дети сами виноваты во всех своих неурядицах? Но такого не было, нет, и не будет. Родители обязаны отвечать за воспитание ребят, дарить им свою любовь и понимание. Сюда обращаются в основном те, которые этого никогда не делают и при этом не понимают, почему их дети сбегают из дома и занимаются бродяжничеством. Когда, одна из мам, обратившихся на проект, уверяла съемочную группу, что она не любит своих детей, она без угрызений совести готова отдать их в детский дом и без угрызений совести бьет их самыми различными предметами, я думала, что сама побила бы ее. Муж спокойно сидел в стороне и слушал ее. Когда на камеру сказаны такие жестокие слова, куда смотрят социальные службы?
-
heart и мужыка
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *