Главная » Сериалы » Сладкая жизнь

Сладкая жизнь 3 сезон смотреть онлайн

4-06-2016, 18:51
Сладкая жизнь
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Андрей Джунковский
Жанр: драма
Премьера: 15-06-2014
Качество: SATRip
Время: 30 мин
829203
Сладкая жизньСладкая жизньСладкая жизнь
Описание:
Неимоверно популярный сегодня российский телеканал "ТНТ" выпускает очередной громкий многосерийный фильм под названием «Сладкая жизнь 3 сезон». Он является новой работой молодого, но очень успешного, режиссера Андрея Джунковского. Шестеро героев сериала являются тридцатилетними состоятельными москвичами, обеспеченными людьми, лица которых можно узреть на страницах глянцевых журналов. Они являются владельцами шикарных дорогих автомобилей, огромных квартир и особняков, и, даже, целых островов в далеком океане. Обедая в лучших ресторанах Москвы, они расплачиваются среднемесячной зарплатой обычного человека. Их гардеробы наполнены вещами от самых известных во всем мире дизайнеров. Даже их любимые домашние питомцы могут иметь собственную недвижимость. Однако жизнь каждого из них круто меняется, когда появляется главная героиня – молодая мать-одиночка по имени Александра. Сама она родом из Перми. Основная ее профессия – танцовщица "Go-Go" в ночных клубах. После одного ужасно неприятного инцидента, который произошел во время празднования дня рождения местного пермского "мажора", Саша приняла решение перебраться в столицу. Она отправила своего ребенка к бабушке, а сама принялась устраивать свою жизнь. В этом ей помогает ее московская подруга по имени Лера, с которой она когда-то давно танцевала в составе кордебалета Большого театра.
Весь фильм складывается из шести серий, общей продолжительностью в один час. Однако за такое короткое время, жизнь героев перевернется "с ног на голову" и каждый из них покажет нам все черные и белые стороны своей души.

Новинка этого года от телеканала ТНТ покорила миллионы зрителей и стала бомбой среди сериалов. Сюжетная линия весьма популярного мини-сериала «Сладкая жизнь 3 сезон» изначально делится на две. Телезрители знакомятся с ни в чем не нуждающимися людьми, чей возраст перевалил за четверть века. Они не знают проблем с финансовыми сторонами, изо дня в день тратят столько, сколько жителю глубинки нужно зарабатывать год. Они довольно популярны и узнаваемы, так как их образы расположены чуть ли ни на каждом глянце, повсюду пестрят рекламы с их участием. Их жизнь удалась и нет причин для беспокойств. Но это все иллюзии из-за незнания действительности. Если заглянуть в реалии их жизней, то сразу видны глобальные проблемы. Одна из главных героинь имеет все, но не может создать семью и обзавестись детками. Никакие деньги не могут помочь справиться с таким несчастьем. Вторая сюжетная линия ведает о судьбе пермской девушки Саши. В молодые годы у нее была любовь с мужчиной, который вскоре бросил ее беременную. Из-за "сладкой " жизни молодой мамочке пришлось идти на непрезентабельную и довольно раскрепощенную работу танцовщицы в ночном развлекательном заведении. Вскоре она перебирается в столицу. Пути-дорожки двух разных социальных групп пересекаются, и Александра кардинально меняет жизни богачей.
Смотреть сериал Сладкая жизнь 1-8 серия онлайн бесплатно
Просмотр Сладкая жизнь в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

В очень многих сериалах главной сюжетной линией служит приезд молодой девушки из глубинки в большой город. Впоследствии жизнь всех окружающих ее людей кардинально меняется, порой незаметно даже для них самих. Этот сериал с похожей на многие другие историей. Только в большинстве случаев приехавшая простушка, устраивается на работу или санитаркой, или уборщицей. Здесь она не много немало танцовщица в ночном клубе. Из родного городка ее заставила выехать сложившаяся неприятная история с одним из местных мажоров. Кстати там она работала в студии бального танца и преподавала детям, а вечером для подработки выступала в ночном клубе. По прибытию в большой город девушка ищет приют, не забывая, что дома ее ждет маленький сын, и она приехала в мегаполис исключительно, чтобы укрыться от преследований, ну и по ходу дела подзаработать денег. Такое на первый взгляд развратное занятие главной героини, как танцы в неприличных заведениях наводит на мысль, что Александра вскоре сломается от соблазнов большого города. Но это далеко не так, она твердо живет по своим правильным жизненным позициям, хотя и случаются случаи, когда ей приходится давать отворот поворот некоторым навязчивым мужчинам. Девушка не считает себя полной праведницей, но и в малохольные не записывается. Она умеет, и веселиться, и грустить, и любить. Она понимает, что на ее ребенке свет клином не сошелся, и рано или поздно ей придется выйти замуж за другого человека и привести его к своему сыну. Сюжет интересный и современный, а вот актеры несколько неудачно подобраны. Надо время чтобы привыкнуть к ним фильм-то досмотреть хочется. Название сериала несколько противоречит всему увиденному.
-
в 23:37
-2
Секса как раз в самый раз boyan даже то, что показали тренинг Любимовой по оральному сексу в кадре только добавило перчинки серии)) все гуд, буду ждать 2 сезона)
-
СеКсА МнОгО
yes4
-
в 13:01
+7
Сегодня финальная серия, смотрим все!
-
Что за песня играет на 3:24 минуте?
-
Честно признаться, я весьма шокирована и разочарована тем, как создатели данного многосерийного фильма, испохабили свою, между прочим, весьма неплохую, идею. Если поначалу этот проект показал себя, как довольно-таки многообещающий, то теперь лично для меня он совершенно не представляется таковым. Очень грустно, что на первый взгляд неплохой сюжет, можно было предоставить настолько скучно, пресно и уныло. Складывается совершенно неизменное и неизгладимое впечатление, что далее ничего интересного ждать не придется. Игра актеров, набранных в съемочную группу сериала, тоже довольно-таки скверноватая. Персонажи, которых они выпускают на экран, совершенно пустые. Даже актриса, представляющая главную героиню, ни на йоту не соответствует своей роли. В общей сложности, смотреть, конечно, можно. Однако лишь в том скверном случае, когда больше нечего посмотреть.
-
в 13:50
+10
любовь в эпоху отката, смотрим!!!
-
Фильм хоть и называется "Сладкая жизнь ", а вот судьбы героев не назовешь таковыми. Герои хоть из разряда богатых и знаменитых, но имеют и чувство ответственности, и меру деньгам. В смысле своим деньгам. Нет. В смысле меру ответственности за деньги. Тем не менее, у всех такие же проблемы, как у бедных, так и богатых. В подобных сериалах, это естественно любовь. Начинается с неудавшейся первой любви главной героини Александры. " Залетела " по молодости, но руки не опустила, не спилась, не снаркоманилась. Профессия у нее хоть и не очень приличная, но достаточно прибыльная. Главное, что девушка не опустилась на дно, а пытается вырваться в жизни. И больше, чем на танец не соглашается, а ведь по деньгам соблазн не маленький. Чувство собственного достоинства в ней ощущается с первого кадра, и по жизни идет достойно, хоть и работает в ночном клубе (значит, это предрассудки, что там работают только шлюхи). Когда приехала к подруге, не стала жаловаться на судьбу, а красиво все перекрутила. Может иногда Саше бы и стоило попустится, ведь перед ней тоже прогибаться никто не собирается. Если предлагают, бери, нечего крутить носом. В общем, сюжет интересный. Легкий и современный, с актуальными проблемами, местами смахивает на известную роль Джулии Робертс. Единственное, мне кажется, сами актеры немного подкачали. Главная героиня по сценарию обладает сильным характером, а вот актрисе не хватает, ни жесткости в голосе, ни эмоций на лице. Будем надеяться, что молодому режиссеру Андрею Джунковскому все придет с опытом.
-
в 15:39
0
Сюжетная линия приоткрывает завесу приватной жизни московских богачей. Компания состоит из шестерых парней, которые проживают третий десяток лет. Эту шестерку можно наблюдать на титульных страницах журналов и рекламных билбордах. Для них не составит особой проблемы оплатить немалый счет за полдник или ужин в фешенебельном заведении. А про экономию в развлечениях не может быть и речи. Двери самых популярных и модных заведений перед ними всегда открыты. Им чужды понятия нужды и недостатка. Неотъемлемой частью их образов является одежда и аксессуары мировых брендов, автомобили эксклюзивного производства и громадные особняки. Помимо недвижимости главные герои владельцы целых островов в океанских территориях. А любимые питомцы живут в отдельных особняках с личным обслуживающим персоналом.
Параллельно мы наблюдаем историю девушки Александры, которая за свое недолгое существование натерпелась немало бед. Для того чтобы прокормить себя и маленького сыночка ей приходиться развлекать танцами посетителей ночных клубов. Но непредсказуемые обстоятельства слаживаются так, что жители двух различных миров пересекаются.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *