Главная » ТВ передачи » Остров любви на ТНТ 13 09 2016

Остров любви на ТНТ 13 09 2016 смотреть онлайн

12-09-2016, 21:56
Остров любви на ТНТ 13 09 2016
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: ТНТ
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 47 мин
+5
424526
Остров любви на ТНТ 13 09 2016Остров любви на ТНТ 13 09 2016Остров любви на ТНТ 13 09 2016
Описание:
За время своего существования, а это довольно приличный срок, это крайне скандальное и ужасно популярное телешоу раскололось на несколько частей. Одна из них носит наименование "Остров любви". Это, так сказать, под-шоу увидело белый свет первого ноября 2007 года. Именно в этот день кроме дома, который строят участники, появилась еще одна съемочная площадка, получившая название "остров". Суть заключается в том, что участники, которые добились того, чтобы туда попасть получают некий иммунитет, который гарантирует полную невозможность вылета из проекта. Этот иммунитет действует до тех пор, пока шоу не закончится или участник не захочет его покинуть. Это своеобразное преимущество дает его жителям возможность творить такие вещи, на которые в обычных условиях никогда бы не отважились. Участники, не боясь вылететь из шоу, ругаются, выясняют отношения, ищут родственную душу, от которой ждут поддержки и взаимопонимания. И это все происходит на глазах у огромного количества поклонников шоу. Но многие участники, имеющие этот иммунитет, перестают переживать по какому-либо поводу и решают вступить в безудержную гонку. Зачем заниматься строительством, когда можно просто заявить о себе на всю страну и продемонстрировать свои прелести и таланты? Ведь после окончания проекта они станут весьма знаменитыми особами, и им останется только пожинать дары своей популярности. Это и стало причиной того, что многие участники в корень преломили свои цели и понятия относительно участия в проекте. Однако стоит отметить, что много кого не прельстила погоня за главным призом, и они по-прежнему продолжали строить отношения. Причем совершенно искренне, так как некоторые заключили настоящие законные браки и впоследствии родили детей. В общем, шоу кишит совершенно разными персонами и личностями, которые переживают о чем-то своем, и которые имеют свои собственные цели.
Смотреть Остров любви на ТНТ 13 09 2016 онлайн бесплатно
Просмотр Остров любви на ТНТ 13 09 2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 19:42
0
За очень большое время существования это очень скандальное и до сих пор очень популярное шоу стало состоять из нескольких частей. Представленная здесь часть называется "Город любви". Эта часть шоу стала полноценно отдельной в 2007 году. И тогда же появилась и вторая часть шоу, получившая название "Город". Он особенный тем, что его участники обладают иммунитетом от вылета из программы. Действие иммунитета длится до полного окончания шоу или его можно прекратить по желанию участника. Обладатели этого иммунитета ведут себя крайне возмущающим образом, они позволяют себе такие вещи, которые участники шоу не могли себе позволить никогда. Участники бесцеремонно ругаются и выясняют отношения на виду у всей страны. А отдельные персоны, обладающие иммунитетом, решают, что так как им позволено все, то можно начать настоящую битву за выживание. Они не занимаются строительством дома, как было заявлено в правилах участия, они просто демонстрируют себя на всю страну, показывают свою личность во всей красе, демонстрируют свои таланты и прелести зрителям и поклонникам шоу. Ведь, покинув проект, они будут безумно популярными и смогут наслаждаться своей славой, сколько захотят и использовать ее в личных целях. Но стоит отметить, что на проекте еще остались участники, которые заинтересованы в том, чтобы построить отношения, а не гнаться за победой, не взирая ни на что. Причем чувства некоторых участников действительно искренние, они заключают браки и рожают детей за время проекта. Состав участников шоу очень разнообразен и каждый из них преследует свои цели.
-
Все поклонники этого популярного шоу знают, что первичный проект несколько расширил свой формат, и создатели поделили его на три части. Непосредственно в представленной части, у участников проекта, существует перед другими одно большое преимущество, те которые попали в Город, получили так называемый постоянный иммунитет и не могут быть выгнанными из реалити-шоу. Однако здесь все происходит по-прежнему. Участники также молоды и энергичны, строят свои отношения, ссорятся и мирятся, плачут и смеются, влюбляются и ненавидят. Накал страстей не сбрасывает обороты и привлекает к себе всеобщее внимание. Тем не менее, не понимаю, каким же способом участники могут покинуть непосредственно эту часть проекта. Если так сказать они возымели бессмертие на проекте, неужели они будут сидеть здесь до конца жизни, ну или, по крайней мере, до глубокой старости, пока их не вынесут вперед ножками. Да, здесь участвуют люди, которые явно в детстве были лишены родительского внимания. Это психологическая аномалия, тащиться от того, что тебя непрерывно снимают десятки видеокамер круглосуточно, а на проекте вообще круглогодично. Для нормальных людей, день отработать перед камерами очень тяжело и морально и психологически, здесь же собрались люди, которые всеми способами привлекают к себе взгляды. Эти способы в последнее время, даже для современной молодежи выглядят нецензурно и аморально. Что ж именно на такую аудиторию рассчитан этот проект. Молодые люди могут на примере участников проследить, как можно закатить скандал из ничего, как отбить парня или подругу у соперника, как стать самым ненавистным человеком не только на проекте, но и всей страны. Очень поучительный проект. Всем не рекомендую. Лучше книжку почитать.
-
это все хорошо.я отправила смс. но. что дальше.это на самом деле квартира достается или=это просто=игра.т-е-. шоу. еще раз за задойного. жду ответ.8 903 1680648.
-
дом 2 привет. голосую человек года.это задойнов. пусть у него будет все хорошо.
-
Разговоры вокруг этого проекта не заканчиваются. Недавно узнала сенсационную новость. Один из бывших участников проекта, давая телевизионное интервью, смело заявил, что все происходящее здесь совершается под чутким руководством сценаристов. А мы-то думали, что это реалити-шоу. Как оказалось, каждому вновь прибывшему участнику предлагается на свое усмотрение несколько человек для того, чтобы создать пару. Новичок делает свой выбор, и с этого момента начинаются все его приключения на проекте. Допустим, парню предлагают несколько интересных девушек-участниц. Он делает выбор в пользу одной из них, но она оказывается занятой. Его задача не только перед телезрителями, но и перед продюсерами отбить ее у своего конкурента. Соперник создает много ситуаций, где девушка встанет перед выбором. Все эти выяснения отношений подогревают интерес публики к дальнейшему развитию отношений в этой цепочке и соответственно поднимаются рейтинги. Многие пары выдерживают подобные испытания и не поддаются на такие провокации. Их любовь крепка, чиста и невинна. Интересным является тот факт, что практически все семьи, которые здесь создавались, приходили в соответствующие службы за разводом уже через несколько лет совместной жизни. Учеными доказано, что отношения, которые создаются в экстремальных условиях, распадаются гораздо чаще и быстрее, чем те которые создаются в привычных ситуациях. Дом, это как раз и есть та пиковая ситуация, где пары, не могут узнать друг друга действительно по настоящему, для того чтоб создать серьезные отношения. Как бы то ни было, здесь присутствует круглосуточная игра, где роли играют простые люди. Думаю, этот проект создает много душевных ран, людям которые еще способны любить. Ну не все же здесь бессердечные.
-
Несмотря на все, и вопреки всему, этот проект является одним из самых обсуждаемых в нашей стране. Причем темами для разговоров стают не сами события, происходящие на съемочной площадке с героями, а само наличие проекта на телевидении. Зрители просто недоумевают, вроде нет ни единого знакомого человека, который бы смотрел проект, а он существует и довольно таки не плохо. Как им это удается? Может сами участники платят продюсерам за то, что их будут показывать по телевидению? Ведь всем известно, что участие в этом телевизионном проекте это хороший и беспроигрышный старт для карьерного роста. Так почему самим создателям не заработать еще и на этом. В городе, вообще все отличается, от самого дома. Здесь живут и сосуществуют самые скандальные и эксцентричные участники проекта, изначально, кажется, их не просто отделили, их изолировали от домочадцев. Тут случаются такие скандалы и перипетии между участниками, что волосы стают дыбом. Как они после такого смотрят друг другу в глаза. Те, которые пришли сюда за настоящей любовью, давно покинули проект. Остались только избранные, от них и зависят рейтинги и гонорары. Они делают все, что возможно и невозможно, чтобы удержаться на плаву. Вроде многие просят закрытия этого реалити-шоу, но подумайте сами, скольких тем для анекдотов мы лишимся. Как весело смеются над ними в комедийных проектах. Пусть себе живут в своем городе, в своем мире, а мы будем говорить о них как о чем-то нереальном и непостижимом. Ведь уму непостижимо, как можно так позориться на всю страну.
-
Название этой части проекта ассоциируется с известным советским фильмом "Москва слезам не верит", когда один из главных героев предлагает дружить домами, а другой в ответ радостно принимает его приглашение со словами о встречном предложении дружить семьями. За время существования, на проекте все друг с другом "передружили" и не раз. Здесь дружат и домами, и семьями, и с девочками, и с мальчиками. Здесь поистине собрался настоящий город любви. Все друг друга любят и уважают. За эти годы у многих участников появились плоды этих бесконечных, интригующих чувств, маленькие детки. Обещали дом, а теперь уже целый город получился. Ну а что, молодежь размножается, им нужно расширять жилищные условия. У нас в стране с новым жильем для молодых семей натянутая обстановка. Здесь можно убить двух зайцев одновременно, и мужа себе подобрать поинтереснее, ну и с местом жительства определится. Город ведь не на окраине России находится, думается, что все-таки поближе к столице, к цивилизации. На меньшее сегодняшняя молодежь не согласна, и с ремонтом можно. Все это так смешно, если бы не было так грустно. Проект изрядно поднадоел, об этом говорят многие, и все равно, некоторые заядлые домохозяйки не пропускают ни одного выхода в эфир очередного выпуска. Тратить свою жизнь, на то чтобы в замочную скважину наблюдать за бесстыжими участниками, это просто глупо и нелепо. Люди, живите своей жизнью, плетите такие же интриги и сплетни, но пусть они будут вашими, настоящими. Зачем вам проживать чужую жизнь, ведь ваша у вас одна единственная. Цените ее, и не распыляйтесь на примитивных "жителей города любви".
-
в 21:53
+1
Основной целью создания проекта была возможность множества пар участвовать в состязании, где главным призом был построенный на проекте дом или впоследствии - найденная здесь вторая половинка. Но постепенно на первый план стала выходить другая цель участников - стать звездой, вкусить популярности и славы. И что можно сказать - очень многие таки добились поставленной цели. Так, например, все ожидания и желания Ольги Бузовой касательно этого реалити сбылись - она здесь встретила человека, который ответил ей взаимностью, и даже осталась на проекте в качестве ведущей, чем, несомненно, очень гордится. Сегодня это знаковая личность этого проекта.
Со своей стороны хочу сказать, что, несмотря на весь блеск и яркость публичности, смешивая ее с личной жизнью людей, мы уничтожаем очень важную сторону - грань нашего бытия. Не всегда стоит выставлять на всеобщее обозрение свою личность, как бы она не была многостороння и привлекательна для большинства. С другой стороны, на этом проекте также проявилось очень много талантов одаренных ребят, и способности, данные им от природы, позволили нам с вами неоднократно насладиться возможностями человека. Несомненно, многие после этого стали задумываться о том, что сами зарыли свой талант в землю, а этого делать не стоит - в этом сила человека.
-
в 16:44
0
Это прям не реалити-шоу, а какой-то конвейер звезд! Основной целью прихода на проект у современных участников не является стремление найти вторую половинку и поселится с ней в строящемся доме. Все они приходят, что прославиться, и зачастую за счет "черного" пиара. И нужно отметить, что их планы срабатывают. Как бы там ни было и, чтобы не говорили, а вы посмотрите какое количество выходцев из телепроекта стали известными и довольно популярными. Чего только стоят Виктория Боня, которая была участницей одного из сезонов. Ксения Собчак, которая была ведущей в паре с не менее известной Ксюшей Бородиной. И как же не вспомнить про ДЕТИЩЕ этого шоу, в лице Ольги Бузовой. Этот человек прибыл на проект, и казалось, она действительно нашла свою любовь. Но почувствовав вкус популярности и славы, девушка разрушила отношения и в данный момент является долгожителем телепередачи, но последние года она присутствует в роли ведущей. Мне кажется, что эта блондинистая особа уже не сможет существовать без постоянного прицела камер и бесконечных интриг и сплетен. Также не нужно забывать, что благодаря этому чудо-шоу многие молодые люди все-таки нашли свою любовь и даже создали семьи. Но как по мне, происходящее с участниками стирает все грани личной жизни, которая должна быть личной, а не публичной.
-
в 21:18
-2
а вот и свеженькая новость, я первый комм оставлю, bravo
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *