Главная » Сериалы » Ужасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серия

Ужасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серия смотреть онлайн

28-11-2016, 14:18
Penny Dreadful
Ужасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серия
Год: 2016
Страна: США, Ирландия, Великобритания
Режиссер: Хуан Антонио Байона
Жанр: драма, ужасы
Премьера: 12-05-2016
Качество: SATRip
Время: 61 мин
+41
69321
Ужасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серияУжасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серияУжасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серия
Описание:
Создатели картины не ошиблись, выбрав основой для воплощения сюжета столицу Туманного Альбиона во времена Викторианской эпохи. Благодаря своей загадочности, которую подчеркивает особенность местной погоды, Лондон стал центром, в котором происходят всякие непонятные вещи. Горожане живут в своем привычном ритме и даже не подозревают, что среди людей появляются различные сущности из полу-мира. Эти сущности пытаются пленить и уничтожить людей. Самые жуткие и кошмарные персонажи появляются на улицах города. Как нельзя лучше, атмосфера того времени скрывает недругов и их не сразу выявляют. С каждым мигом негативных персонажей в сериале «Ужасы по дешевке 3 сезон» становиться все больше, в поисках жертв они разделяют город на части, в каждой из которых орудует кто-то один. Город тонет в куче трупов и крови. Но дабы освободить столицу от ужасающего нашествия в фильме появляются положительные герои, которые в оригинальных историях противостояли зловещим сущностям.
Центральным героем сериала является американец-одиночка Итан Чэндлер. По жуткому стечению обстоятельств он угораздил к вампирам, в результате чего они заразили его. Не обошлось и без романтических чувств, которые зародились у Итана к женщине-медиуму.
Смотреть сериал Страшные сказки / Ужасы по дешевке 3 сезон 1-10 серия онлайн бесплатно
Просмотр Ужасы по дешевке 3 сезон 9, 10 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 09:02
+2
Сериал супер, сюжет, игра актеров, сьемки. Ева Грин играет на полную, воплощается и перевоплощается на раз, от этой роли у нее так может крыша сьехать. Ева - респект тебе и уважуха, молодчага. 3-я серия сильная и тяжелая.
-
в 22:54
+7
У создателей сериала получилось совершить нереальную вещь. В один проект они ввели сразу несколько легендарных персонажей из одного жанра, но из разных историй. Ими стали такие персонажи как Дориан Грей, Дракула, Франкенштейн, но при этом каждый из них сохранил свои достоинства и авторы показывают историю каждого из них на экране. Каждый персонаж мало пересекается с другим, у каждого происходит, словно своя сюжетная линия и тем самым словно создается еще более масштабная невероятная история с изобилием параллельно развивающихся маленьких, но очень важных, сюжетных линий. Одно из главных достоинств сериала, это его великолепный актерский состав. Ева Грин стала настоящей жемчужиной, если не бриллиантом. Она превосходно вписалась в образ Роковой Женщины, которая полна всевозможными загадками. Рив Карни, на мой взгляд, наиболее убедительно воплотил образ Дориана Грея. Этот сериал грандиозное открытие. Здесь прекрасно совместились такие жанры как мистический, триллер и соединяются в одно повествование. Все это позволяет взглянуть на хорошо знакомых персонажей с совершенно другого ракурса. Сериал на любителя, причем лучше на зрителя с крепкой психикой. Здесь во всем ощущается мрачность и напряженность, страх и интрига. От этого хочется смотреть продолжение и упиваться этими завораживающими историями. Сериал с выходом очередной серии приобретает все большую армию поклонников. В восторге, как зрители, так и критики, а это дорого стоит. Главное, чтобы создатели не споткнулись.
-
в 00:17
+2
В средневековых городах всегда скрывались множество тайн и загадок. В темных кварталах днем ходить очень жутко, а ночью и подавно. Вот и действие сериала разворачивается в конце девятнадцатого века в Лондоне. Его героями стали самые настоящие мистические существа, которых мы прекрасно знаем еще со школы из уроков литературы. К примеру, одним из героев стал сам Дориан Грей. О нем мы читали еще в средней школе, и мне всегда очень хотелось узнать более подробно о его жизни. Понимаю с таким же успехом, и я могла бы написать сценарий его судьбы сама, но это сделали кинематографисты. От этого лишь интересней. Теперь я могу смотреть на героя классики и знать его не только из шаблонного классического произведения, а и ждать, что он еще натворит дел. Также величественно в сериале предстал перед зрителем, и сам граф Дракула. Лондон никогда настолько не утопал в крови как в этот период времени, и это на руку вампирам и прочим тварям. Главным героем выступает простой американец по имени Итан Чэндлер. Он приехал в Лондон, чтобы найти себя и нашел только проблемы. Совершенно случайно он попал в лапы коварных вампиров, которые не смогли упустить возможности попробовать свежей крови. Как следствие его заразили, и он присоединился к компании кровопийц. Теперь можно сказать, что его жизнь только началась. Ну и конечно здесь тоже не обошлось без любви и предательств.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *