Главная » Сериалы » Физрук

Физрук 3 сезон 22, 23 серия ТНТ смотреть онлайн

12-05-2016, 09:54
Физрук
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Сенцов
Жанр: комедия, отечественный
Премьера: 11-10-2016
Качество: SATRip
Время: 26 мин
597879
ФизрукФизрукФизрук
Описание:
Весь первый сезон телезрители заинтриговано отслеживали происходящие события из жизни учителя физической, некогда криминального авторитета Олега Евгеньевича Фомина по прозвищу "Фома". Узнав об обстоятельствах, толкнувших его на такую амбразуру, поклонники с каждым новым выпуском следили за изменениями главного героя. Благодаря стремлению вернуться на службу к боссу, бывший начальник охраны стал товарищем его дочери Сани и всячески старается ей помочь в любовных и личных делах. Также Фомин в стенах школы обзаводится чувствами к классной руководительнице 11-А Татьяне, но к его огромнейшему разочарованию она обзавелась парой и готовиться к свадьбе. И главный персонаж переключается на учительницу биологии, пытаясь соорудить с ней какие-то отношения, но толку с этого нет. Параллельно с делами любовными Фоме удается наладить контакт с учительским составом школы и учениками. В заключительной двадцатой серии Олегу удается пересечься с шефом, вернув ему сбежавшую дочь, но итогом всех трудов стало то, что Фома лишился надежды вернуть былую работу и потерял друга. И как он поступит дальше, зрители увидят в последующем сезоне, который непременно порадует новыми приключениями.

Первый сезон этого популярного творения телеканала ТНТ пережил немало критик и нелестных отзывов, но, тем не менее, его рейтинги были очень и очень высоким. Так, создатели решили выпустить в эфир продолжение сего телесериала. Главным героем стал преподаватель физической культуры одной из средних школ. Вроде бы ничего особенного, но нет. Это физрук не совсем простой человек. Олег Евгеньевич Фомин имел огромный багаж знаний, но вовсе не по специализации учителя. В своем недалеком прошлом этот тип по прозвищу Фома был начальником охраны у влиятельного бизнесмена Мамаева. Вместе они сотрудничали около двадцати лет, сообща пережив лихие девяностые. Олег привык к нецензурной лексике, угрозам и шантажу, при помощи которых работал все прошлые годы. Но деловые отношения переросли этот порог, и теперь Фома оказался ненужным. Чтобы реабилитироваться и вернуться на родимую службу охранник в отставке идет на хитрый шаг. Он решает через доченьку босса Сашеньку вернуться на свою должность. Для этого Евгеньевич не придумал ничего более оригинального, как стать преподавателем девочки. Но не все оказалось так просто, как это представлялось главному герою. Во-первых, придя в школу, он столкнулся с проблемой общения с детьми. Во-вторых, директор школы начала подозревать какой-то подвох. А когда вроде бы все наладилось, и Фома даже нашел свою любовь, пришла беда. План предприимчивого охранника провалился, несмотря на то, что ему удалось-таки подружиться с Александрой. Мамаев так и не взял его обратно. Но Фома не отчаивается, он все же планирует навести порядочек в делах лямурных и вопреки всему добиться признания своей избранницы. Ну и с работой, Олег не думает прощаться.
Смотреть сериал Физрук 3 сезон все серии онлайн бесплатно
Просмотр Физрук в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 14:40
+11
где серии ещё
-
Наглеют,долго серии выпускают...
-
в 22:40
-8
Да второй сезон сериала начался очень стремительно, без всяких там раскачиваний и размышлений о прошлом. Нам сразу врубили продолжение, так что даже не ощутим разрыв во времени. Якобы сегодняшние события начинаются не со вчерашнего дня, а спустя полгода. С первой же серии, нас вводят в водоворот новых событий, и они никак не уступают в своей остроумности и юморе предшествующему сезону. Мне показалось, что сейчас главный герой даже стал несколько тупее, чем прежде. Наверно, так создатели хотели показать пагубное воздействие алкоголя на организм и мгновенную деградацию личности. Фома, хоть и является ярким представителем человека из девяностых застывший в своем времени, но прекрасно находит общий язык и с современной молодежью. Хотя, как и полагается, сначала подростки попили ему кровушки. Новые герои в новом сезоне, это просто великолепно, а сюжет сразу затягивает. Спасибо сайту, что можно смотреть продолжение и наслаждаться любимым сериалом. А то серии такие коротенькие, что вроде бы только начинаешь входить в курс дела, как серия уже заканчивается. Еще мне понравился приехавший из глубинки племянник Фомы. Его образ проработали настолько, что сразу видно, что парень прямой родственник главного героя. Мальчишка только что приехал в большой мегаполис, и мечтает стать похожим на своего дядю. Он готов делать для него все, лишь бы остаться в городе. Его образ даже подчеркнули спортивным костюмом а-ля 90-е, хоть в брюках заметен фасон 2013-14 года. В общем, все продумано до мелочей, создатели молодцы.
-
как его эта баба раком поставила.....мда....думаю каждая следующая серия будет интересней предыдущей)
-
в 20:43
+5
Этот комедийный сериал у многих людей вызывает двоякую реакцию. Он смешной, да и главный герой как нельзя лучше воплощается на экране таким харизматичным актером, как Дмитрий Нагиев, можно даже сказать, что роль написана в буквальном смысле слова "под него". Здесь он уже второй сезон играет необычного физрука, Олега Евгеньевича Фомина, человека, который в прошлом был начальником службы охраны у одного из влиятельных бизнесменов. Однако бывший хозяин не выдержал крутого нрава своего подчиненного и "указал ему на дверь". Фома слегка растерялся от такого поворота событий, но ненадолго. Он придумал хитроумный план, который, по его мнению, может помочь вернуться к привычному укладу жизни и уже сроднившемуся с ним начальнику. Мужчина решил, что наилучший вариант – действовать через любимую дочь Мамаева, Александру. А вот чтобы воплотить все это в реальность, он додумался, что может вполне сойти за школьного преподавателя физкультуры. Его как то не смущала его нецензурная лексика, некоторая вольность в повседневном поведении и другие нелицеприятные привычки, которые мало сочетаются с образом школьного учителя. Желание достичь поставленной цели подогревало его способности совершать немыслимые для себя подвиги, в том числе, и проявлять исключительное внимание к обычной школьнице Саше. Но своего он также не упустит, вот и решил "приударить" за классным руководителем одиннадцатого класса Татьяной, однако попытка не увенчалась успехом, ведь теперь счастливая женщина стала невестой и готовиться к свадьбе.
-
Сериал про эксцентричного учителя физкультуры привлек себе внимание множества телезрителей всей страны. Даже те люди, которые скептически относятся к подобным американизированным картинам начали смотреть его сами того не понимая. И это понятно. Образ главного героя в исполнении Дмитрия Нагиева, очень напоминает человека из бурных девяностых, тем самым напоминая о недавней молодости многих наших сограждан. Конец первого сезона закончился буквально на обрыве, и заинтриговал почитателей. Теперь многих волнует, будет ли интеллигентная учительница Татьяна с простоватым и хамоватым учителем физкультуры Фомой или найдет нового кавалера. Согласно сценарию, теперь события будут развиваться спустя пять месяцев после последних событий. Первая сцена второго сезона радует и настораживает. Сколько же прошло мимо нас. Свадьба Фомы и очаровательной учительницы, прекрасная свадебная церемония и лишь спустя несколько мгновений понимаешь, что это не может быть на самом деле. Мы ждали не такого продолжения. Конечно, все это Фоме могло лишь присниться. И что мы видим после пробуждения героя. Спившийся небритый мужик в пьяном угаре едва понимает, что он опускается на самое дно. Но мало кого волнует деградация киношного персонажа. Главное что уже с первых кадров зрителю смешно и интересно смотреть, чем все закончится. К радости зрителей все только начинается. Нас ждет новый увлекательный сезон, рассказывающий о приключениях человека застывшего в девяностых и до сих пор не понимающего, что есть более цивилизованные способы решения проблем. Саркастический юмор сериала остается по-прежнему черным, но таким привлекательным для зрителя.
-
Физрук всё отдаст до копейки! ok
-
Блин 6 серия когда выйдет????????
-
пипец,столько на фому свалилось,30 лям заплотить....
-
нормальный сериальчик
-
Этот сериал вызвал настоящий всплеск эмоций среди телезрителей и критиков. У меня к нему смешанные чувства. Он действительно прикольный. Один образ главного героя чего только стоит. Нагиев его исполняет божественно. Это его роль, другого подходящего актера на нашем телевидении просто нет. Тем более все мы знаем, что ему здесь, иногда и играть не приходится, Нагиев будто исполняет сам себя. Хамоватый физрук пришелся зрителям очень даже по душе. Меня только смущает в этом всем, один вопрос. К какой же все-таки зрительной аудитории относится этот сериал. Главный герой, свое нерабочее время просиживает в неприличных заведениях. Здесь он употребляет огромное количество алкоголя, снимает барышень легкого поведения, часто из его уст вырывается нецензурная брань. Все это мы позволяем смотреть нашим детям. Они, конечно, у нас подростки продвинутые, и все понимают. Но мы как родители, просто обязаны оградить их от такого показного беспредела. Такое впечатление, что когда показывают, сцены сериала со школы, мы можем открыть детям глаза, а когда главный герой приходит в очередной ночной клуб, надо закрывать глаза. Ну, как-то так получается. Хотя и подростки в показанной в фильме школе, тоже слишком уж разбираются во взрослых вопросах. К примеру, когда Фома с учеником следят за Сашей в кинотеатре. На несколько рядов ниже сидит девушка, которая прямо здесь собирается сделать своему спутнику ми…т. Фома думает, что это Александра и по головам бросается к ней. Это конечно была не его ученица, но сам факт того, что телезрителям, в числе которых есть подростки и младше, озвучили такие неприличные и откровенно грязные слова, доверия к этому сериалу не вызывает. Здесь ничему хорошему вы не научитесь, и оградите от него своих детей. Для взрослых он будет гораздо интересней и увлекательней.
-
в 21:06
-22
Отечественным сериалом, который появился на экранах страны и вызвал сильнейший резонанс среди общественности, стал фильм Сергея Синцова. Главным героем здесь выступил самый обычный учитель физической культуры в школе Олег Евгеньевич по прозвищу Фома. Хотя обычным назвать его вряд ли получится. В прошлом этот человек повидал немало: он участвовал в криминальных разборках 90-х годов, служил начальником службы охраны у одного видного бизнесмена, который однако не смог дольше выдерживать крутой нрав своего сотрудника, его манеры и привычки сделали невозможной дальнейшую работу у шефа Фомы, ведь он сам менять свои привычки вовсе не собирался. Для того, чтобы вернуться на любимую работу, Олег выработал такую стратегию: он отправляется в школу, где учится любимая дочь его бывшего начальника, Александра Мамаева. И соглашается стать простым физруком. Хотя сразу у него точно не получилось найти общий язык c коллегами и учениками - характер не позволял. Но постепенно, незаметно даже для самого себя он стал меняться в лучшую сторону. На него явно подействовала сама школа.
Присущий главному герою ситкома искрометный юмор, шутки Фомы, которые молниеносно становятся коронными фразами, курьезные моменты делают эту постановку непередаваемой словами, ее нужно только смотреть.
-
в 10:13
-14
С умопомрачительным успехом происходит премьера молодежного комедийного сериала о незатейливом учителе физкультуры. На просторах отечественного телевидения этот сериал как находка, по сравнению с типичными семейными комедиями. Вопрос об образовании всегда актуален среди родителей и детей, наверно поэтому этот сериал так близок по духу многим телезрителям. Родители могут вспомнить свои школьные годы, а дети сопоставить своих преподавателей с киношными. Изначально, создатели сомневались, как зрители воспримут хамоватого препода, но все проходит как нельзя лучше. Да и изменения в самой личности главного героя на лицо. Уже и непонятно, то ли это дети перевоспитали Фому, то ли Олег Евгеньевич перевоспитал их, главное, что события продолжают развиваться. В течение последних серий происходит накал страстей между физруком и привлекательной учительницей Татьяной Александровной. С каждым новым кадром ожидается поцелуй между двумя симпатиями, и он обязательно произойдет. Какова же будет на это реакция героев? Поселившаяся на некоторое время в квартире учителя школьница, не просто просиживает время. Девушка по молодежному видит понятие о любви, она дает практические советы, психологические и дружеские напутствия необузданному в таких делах мужчине. Она хочет разбудить в нем желание бороться за свою любовь, и в какой- то момент Фома ведется. Развивается настоящая конкуренция между ним и Славой, возлюбленным Татьяны. В ход идут коварные замыслы, Фома хочет подставить Славу. Вы узнаете об окончании интриги после просмотра комедии.
-
в 17:57
-60
2 сезон фигни для быдла?
о боги shedevr
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *