Главная » Сериалы » Константин 2 сезон 1 ерия

Константин 2 сезон 1 ерия смотреть онлайн

11-11-2015, 11:56
Constantine
Константин 2 сезон 1 ерия
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Нил Маршалл
Жанр: ужасы, фэнтези
Премьера: -
Качество: SATRip
Время: -
+56
78025
Описание:
Вот еще один герой комиксов серии "Hellblazer" получил телепроект, посвященный лично его персоне. Джон Константин очень опытен в сфере борьбы со всякой нечистью. За долгие года противостояния темным силам, он изучил массу древних книг и приобрел величайшие знания обо всем потустороннем. Но зная свою участь и то, что уже предрешена его дальнейшая дорога – после смерти сразу в ад, Джон оставляет все попытки побороть силы тьмы. Ведь изменить он ничего не сможет. Но как только он узнает, что дочь его старого друга, Лив в опасности, приходится возвратиться к старому занятию. Дабы уберечь девченку от таинственного зла, он влез в драку и освободил ее от напавших бесов. Вместе они начали скрываться. Вскоре главный герой узнал, что Лив обладает уникальным "вторым зрением". Она способна видеть то, что происходит в потустороннем мире, какие сверхъестественные явления происходят и как в тени зарождается новое зло. После раскрытия ее тайна, Константин не может бросить "особенную" девочку. Ангелы начали беспокоиться за нее, но, тем не менее, ничего не предпринимают. Сообща бывалый охотник на демонов и юная Лив начинают новую миссию. Теперь они вдвоем будут странствовать по миру в поисках демонических существ, и истреблять их. Может после этого душа Джона будет отправлена в рай.
Смотреть сериал Константин 2 сезон (2015) все серии онлайн бесплатно
Просмотр Константин 2 сезон 1 ерия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 03:40
+3
где перевод 12 серии WTF lol_guy
-
в 17:12
+1
где 9 серия месяц уже нету angry
-
в 03:06
0
Нормуль.
-
в 01:02
-1
Серия комиксов "Hellblazer" продолжает покорять мировое телевидение. И вот еще один из числа его героев получил телепроект, всецело посвящен лично его персоне. Этот герой имеет огромный опыт в сфере борьбы с нечистью разного рода. Его имя Джон Константин. Он очень давно занимается этим ремеслом, посему он имел возможность изучить несчитанное количество книг древности, благодаря чему и обрел колоссальные знания практически обо всем мире потустороннего. Естественно, будучи таким образованным в этой области, Джон понимает, что после смерти его ожидает прямая дорога в преисподнюю. Поэтому он принимает решение прекратить свою деятельность в борьбе со злом, так как понимает, что изменить сложившуюся ситуации, он не в силах. Но, видимо, это занятие дано ему судьбой. Потому как спустя время после отказа, он узнает, что дочь его лучшего друга, Лив, попала в беду. Ввиду такого поворота судьбы, Джону приходиться вернуться к своей работе. Оказалось, что девочку выкрали бесы, чтобы ее вызволить, Джону пришлось ввязаться с ними в драку. Пообщавшись с Лив, Джону становится известно, что она обладает даром ясновидения – может видеть потусторонний мир, события, которые там происходят, а также планы нечисти, которые только готовятся к действию. Теперь, в силу сложившихся обстоятельств, Константин не имеет права оставить одаренную девочку одну. На связь вышли ангелы, но толком ничего не сказали. Теперь Лив и Джон – одна команда, может то, что он ее защищает, спасет его душу?
-
в 13:12
+2
После выхода в ротацию полнометражного фильма о повелителе тьмы, история, описанная в нем, стала довольно популярной. И вот, наконец-то, на экранах появился сериал, которые детальнее и углубленно расскажет о приключениях Джона Константина. Действия начинаются после происшествий в полнометражной картине. Посланник ада находится на лечении в психиатрической лечебнице. Медики всяким способами и путями стараются стереть память Джона и втолковать в его голову, что события прошлых лет не что иное, как обычный вымысел бурной фантазии. Но вопреки всем стараниям и действиями работников психушки, Константин остается при памяти и в полном сознании происходившего и происходящего с ним. В стенах лечебницы он встречает девушку, по которой сразу заметно, что она одержима. Поначалу главный герой не желает вмешиваться в ее состояние и вообще начинать борьбу с темными силами. Но когда он осознает, что эта девушка Лив дочь его приятеля, дело следует по другому сценарию. Джон пытается помочь девченке, но та категорически отказывается верить в то, что в ней заложены некие способности. После видения умершей бабушки, Лив направляется к Джону и просит объяснить что с ней происходит. Как оказалось, девушка обречена на вечные муки и ее "даром" стала способность видеть потусторонний мир.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *