Главная » Сериалы » Последний человек на Земле 3 сезон 8 серия

Последний человек на Земле 3 сезон 8 серия смотреть онлайн

5-12-2016, 14:40
The Last Man on Earth
Последний человек на Земле 3 сезон 8 серия
Год: 2016
Страна: США
Режиссер: Фил Лорд
Жанр: фантастика, боевик, комедия
Премьера: 18-10-2015
Качество: SATRip
Время: 47 мин
113407
Описание:
Действия футуристического комедийного сериала развиваются в 2022 году. По каким-то маловероятным причинам все человечество исчезло, выжить удалось только одному мужчине. Им стал Фил Миллер, он очень ценил и обожал свое семейство и ненавидел работу. Он был среднестатистическим жителем, работал в сфере банковских услуг. Но теперь он остался одинешенек. В поисках хотя бы еще одной живой души Фил странствовал по всем городам великого континента. Все попытки были напрасными, нигде никого он не обнаружил. Главный герой впадает в дикое отчаяние, неужели ему не удастся встретить подобного себе и до конца дней он будет в полном одиночестве. Но дабы спасти человеческую расу, Миллер продолжает поиски. Его путешествия не были нудными и тоскливыми. Парень развлекался, как ему того хотелось, ведь никто не мог запретить ему делать этого. Все здания были открыты перед героем сериала «Последний человек на Земле 3 сезон (2016)». Он побывал в Белом Доме, использовал его в качестве ночлежки. Захотел – обставил свой дом шедеврами мирового искусства. Он имен безграничный доступ к самым дорогим одеяниям, яствам. Его пространству не было ограничений. Но мысли о поиске еще кого-нибудь на целой планете не оставляли Миллера. И его ожидания были о том, чтобы повстречать не просто человека, а женщину, с которой можно продлить человеческий род.

Главный герой самый обычный среднестатистический американец, который не имеет каких-либо талантов и особо не беспокоится по поводу своего будущего. Он не следит за модой, да что там, он не следит за гигиеной собственного тела. Хотя, может он и прав, и следить за собой вовсе не обязательно, все равно он последний человек на планете и его больше никто не видит. Да, именно так. В подтверждение этого, неуклюжий Фил Миллер даже отправился в путешествие по всей Америке и лично убедился в том, что на планете нет ни одной живой души. Он беспрепятственно брал чужие дорогие автомобили, заходил в банки и брал деньги, хотя и покупать ему ничего не придется, ведь все, что есть на планете теперь он может просто взять. Когда мужчина убедился, что он остался один на целом свете, то все же решился вернуться жить в свой родной дом. Пользуясь доступностью ко всему, что он может только пожелать, он принес в дом дорогие картины и бытовую технику, даже не осознавая их настоящих ценностей. Кажется, что человечество на этом несуразном мужчине прекратит свое полное существование, но Бог сжалился над нами и послал этому мужчине женщину. И теперь только от них зависит, смогут ли они найти общий язык и продолжить человеческий род, когда буквально все на планете принадлежит им. Люди по-прежнему остаются меркантильными и корыстными или теперь им стоит посмотреть на жизнь по-другому?
Смотреть сериал Последний человек на Земле 3 сезон 8 серия онлайн бесплатно
Просмотр Последний человек на Земле 3 сезон 8 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:23
-1
Сколько раз звучал вопрос, что бы сделал, если остался единственным живым человеком на планете. Футуристическая картина «Последний человек на Земле 2 сезон 18, 19 серия» дает четкое представление о самых смелых мечтах. Что видит зритель и потенциальный человек, который мог оказаться на уникальном месте неуклюжего Фила Миллера. Без остального живого населения, жизнь становится хаотично бессмысленной и бесцельной. Герою нет смысла ради чего продолжать существование. Он не вырастит детей, не поцелует преданную супругу, и не выгуляет ленивую собаку. Сначала действительно интересно наблюдать за скитаниями персонажа, пытающегося все, что видит тащить в собственный дом. Человеческая практичность все-таки побеждает. Если люди вернуться, то на личной территории окажутся несметные человеческие богатства, и никто не сможет сомневаться в том, что они принадлежат чудаковатому разгильдяю. Путешествия напоминают, как странник все что видит, несет в дом. Начинает надоедать. Теряется ход мыслей героя. Он не разговаривает с людьми и создается впечатление безумца потерявшего здравый ум. Для чего пачками набирать ассигнации, если в магазинах, итак все принадлежит ему? Что произойдет, когда провизия в супермаркетах испортится или закончится. Повеса займется земледелием? Меркантильность преобладает в неожиданных проявлениях. Возникают десятки вопросов, что лучше отказаться от бессмысленного просмотра.
-
в 15:24
-1
Задумка реально очень прикольная. Ходить по богатым домам и заниматься мародерством. По-другому это не назовешь. Но вот что чудят они вдвоем, это что-то с чем-то. Единственное, я не очень поняла, куда делись все люди?
-
в 18:11
+3
позитивчик, последняя у попа жена, но фиг с ним, теория вероятности реализованная в сериале, это интересно смотреть - чья та фантазия как рассказ на вольную тему.. но будешь ли ты человек последним??
-
Где 2 сезон? angry
-
Тупая бредятина
-
в 21:12
+3
Новый телесериал в жанре комедия будет показывать действия, которые развернутся в две тысячи двадцать втором году. Буйство фантазии авторов сценария из США разыгралось настолько, что теперь мы видим современный мир, в котором по каким-то невообразимым, и скорее всего, невозможным причинам, вымерло все человечество. Но, случилось чудо, которое проявилось в выжившем человеке, мужчине. Этот человек Фил Миллер, знакомьтесь. Фил совершенно искренне ненавидел свою работу, и также искренне любил свою родную семью. Работал он в банке, выполнял ежедневные поручения – в общем, это был среднестатистический житель, которыми, скорее всего, является и большинство из нас. Однако теперь, в силу изменений, произошедших с планетой, Фил остался единственным представителем человеческой расы. Фил решил, что раз выжил он, то наверняка есть еще хоть кто-то такой же. Чтобы отыскать хотя бы одного человека кроме себя, он странствовал по всему континенту, заглядывая во все его города и даже маленькие села. Но все его надежды и попытки были тщетными – он не смог найти ни единого человека нигде. Абсолютно никого на всем материке. Фил впал в глубочайшее отчаяние, он не понимал, как же такое возможно: теперь ему придется всю свою жизнь провести в одиночестве, на всей Земле. Затем герой стал пользоваться таким положением: он побывал везде, ел лучшую еду, одевался в лучшую одежду. А надежда найти человека, женщину, с которой можно было бы продолжить род, не оставляла его.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *