Главная » Отечественные » Мастер Шеф 6 сезон 07.12.2016

Мастер Шеф 6 сезон 07.12.2016 смотреть онлайн

7-12-2016, 13:24
Мастер Шеф 6 сезон 07.12.2016
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: СТБ
Жанр: тв-передачи
Премьера: 30 августа 2016
Качество: SATRip
Время: 47 мин
2284040
Описание:
Украинское кулинарное шоу является аналогом великобританского проекта. После успешный сезонов, основатели шоу решили создавать продолжения. И вот прошли отборочные кастинги для участия в четвертом сезоне. Двадцатка лучших поваров-аматоров отобрана. Во время отборов судьи не обращают внимания на социальный статус, возраст, внешности и какие-либо другие личностные качества участника, главным должно быть умение готовить и стремление развиваться дальше. Изначально на видео-кастинг люди приходят со своими лучшими блюдами, затем судьи дегустируют их и выносят свой вердикт. Уже на отборочных этапах аматоров ждут заковыристые вопросы кулинарной тематики и небольшие испытания. После долгих выборов счастливчиками становятся самые достойные. И здесь начинается самое интересное и любопытное, смотрите онлайн «Мастер Шеф 6 сезон 2016» . Двадцатка соревнуется в приготовлении разноплановых блюд высокой кухни как по одиночке, так и в команде. Оценивать их старания будут либо судьи проекта, состав которых остался из прошлого сезона, либо приглашенные гости. А в качестве гостей могут быть люди от детишек до самых знаменитых реставраторов мира. Также участникам придется побороть свои фобии принципы, ведь готовить они будут из различных продуктов, как повседневных, так и незнакомых и экзотических.
Смотреть онлайн тв шоу Мастер Шеф 6 сезон 7 декабря 2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Мастер Шеф 6 сезон 07.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Очень жаль что ушла Юлия Прокопенко прикольная, я считаю что не справедливо
-
в 15:59
+7
Эх! такую интересную участницу слили в 13-м выпуске((( Анечка - самая умная, самая милая, самая интеллигентная и самая сексуальная участница проекта! Огонь и лёд! angel
-
в 19:43
+2
Обожаю это шоу! Кулинария это очень интересно! Разумеется, для домохозяек.))
-
в 14:23
+6
Этот 10 выпуск - это цирк натуральный_)))))))))
-
в 15:31
+5
поправили, смотрите все целиком
-
где делся кусок видео (конец первого конкурса и начало второго)??? приблизительно на 55 мин.
-
в 21:47
+3
исправили, смотрим!!!
-
в 17:01
+4
Исправьте пожалуйста ошибку в плеере. видео не идет с 30 минуты
-
в 16:20
+1
в последнем выпуске только половина выложена
-
убейте какой нибудь сковородкой Вить терпеть его не могу
-
в 18:07
+19
Бабошина молодец из стервочки в начале проэкта она таки превратилась в добросовестного игрока в отличии от шакалов Дмитрия и Оксаны,не говорю уже о вновь вернувшемся Викторе,который превратился таки в мерзкого жополиза и готов каждому в знак благодарности лизать задницу.
-
в 21:49
+6
Вообще, кулинарные шоу – это нечто! А если еще и добавить эпатажа и напора, присущих данному проекту, то это вообще непередаваемое ощущение. Лично я отсюда беру себе на заметку многие рецепты и также запоминаю различные фокусы, которыми пользуются герои-участники, чтобы выиграть по времени, качеству приготовления и внешнему виду блюда. Также очень интересно наблюдать за развитием событий на этой кухне, ведь здесь в соревнование вступают двадцать самых лучших претендентов на роль "повара-короля". Для участия их отбирают по принципу "кто лучше готовит, тот и участвует". Также учитывается стремление конкурсантов развиваться в этом направлении дальше, находить новые интересные варианты приготовления блюд. Все начинается с того, что желающие попасть на программу предоставляют на суд строгого жюри блюда собственного приготовления, так называемые "коронные". И даже при выборе самих участников судьи не преминут подковырнуть участников нелегкими кулинарными задачками, а также маленькими испытаниями. А уже в ходе самого действа, аматоры будут работать над различными творческими заданиями в командах, либо же поодиночке, а затем оцененные специалистами шедевры будут представлены широкой публике. Кстати, приглашенными на проект гостями могут стать как рестораторы мирового масштаба, так и простые люди, имеющие какие-либо заслуги перед проектом. А вот участникам иногда придется несладко, ведь придется переступать через свои принципы и неприятные ощущения, чтобы сделать очередной шаг вперед.
-
Обожаю смотреть всевозможные кулинарные шоу, так что этот проект для меня вне конкуренции. Здесь вместились сразу два проекта одновременно – кулинарное шоу и реалити-шоу, где простые люди учатся уживаться друг с другом. Очень интересная затея! Ведущие шоу Эктор и Николай, очень импозантные и привлекательные мужчины, при этом остаются настоящими мужиками, так что в каждом сезоне нас ждала новая ведущая-женщина. Удивительно, что в этом сезоне они остались верны Татьяне, а не пригласили себе в коллеги очередную "жертву". Хочу отметить, что интерес к этому шоу не ослабевает и с каждым сезоном все интересней и увлекательней. На новый уровень выходят не только участники, но и сами ведущие. Они более уверенно чувствуют себя в присутствии камер, что выглядит намного естественнее по сравнению с первым сезоном. Также примечательно, что в каждом сезоне победу получали исключительно женщины. После этого пусть мужчины, даже не спорят по поводу того, что они лучшие повара, а пусть надевают фартук и становятся у плиты оттачивать свое мастерство. А в это время победившие участницы разгуливают по улицам Парижа, посещая лекции в лучшей кулинарной школе мира. Единственное что меня смущает в этом проекте, так это то, что здесь убивают животных. Я очень понимаю реакцию участников, когда перед ними стоит задача разделать свиную тушу или чего хуже, приготовить обед из червяков, которые минуту назад еще шевелились у них в руках. Это психологически очень тяжело.
-
Уже несколько недель к ряду выходит в эфир четвертый сезон этого грандиозного реалити проекта. Каждый его выпуск я жду с нетерпением и в ожидании получения новых знаний в области кулинарии. Принять свое непосредственное участие в этом поистине грандиозном проекте, могут абсолютно все желающие люди, не имеющие кулинарного образования, но которые стремятся всячески развиваться на этом поприще. Именно здесь они научатся готовить вкусно и профессионально, взяв несколько мастер-классов у профессиональных, известных на всю страну, шеф поваров. В процессе шоу участникам готовят всевозможные испытания и конкурсы. Преодолевая их, они с каждой неделей приближаются к заветной мечте, получить немалый денежный приз на открытие собственного ресторана, а также обучение во всемирно известной кулинарной школе, которая расположена в городе любви Париже. Жюри проекта, как и в третьем сезоне, составляют такие мастера кухни как Эктор Хименес-Браво, мужественный Николай Тищенко и очаровательная Татьяна Литвинова. Судьи оценивают участников сразу по нескольким критериям, среди которых не только умение вкусно готовить, но слаженная работа в команде. Без таких положительных качеств, как слаженность в работе и умение поставить себя в коллективе, работа поваром может оказаться совершенно бесполезной. Во время просмотра шоу, я отдыхаю как морально, так и физически. Узнаю для себя много разных рецептов и специфику их приготовления. Учусь красиво и оригинально презентовать новые блюда. На этом шоу присутствует нормальная конкурентная обстановка и участники много ругаются между собой и это понятно, ведь главный приз стоит того чтобы за него отчаянно боролись.
-
в 20:25
+4
Любителей необычной кулинарии, гурманов, а также тех, кто обожает процесс готовки красивой и вкусной пищи, ожидает великолепный подарок! На этот раз канал СТБ порадовал своих фанатов новым сезоном удивительной передачи. В четвертый раз проводятся кастинги, избираются наиболее перспективные, с точки зрения членов строго жюри, аматоры поварского дела, итого их должно быть двадцать. Желающих поучаствовать в этом адреналиновом шоу поистине немало, причем каждый будет стараться удивить настоящих ресторанных шеф-поваров. Хочется отметить, что запросы к участникам определенно повысились, это видно уже по прошедшим этапам новой волны, а сюда изначально приглашаются все-таки новички, обладающие определенными навыками поваров – любителей. Поэтому при выборе потенциальных звезд на гигантской Кухне учитывалась не только способность быстро, оригинально приготовить названное блюдо, но и стремление расти в заданном направлении, а наметанный глаз именитых мастеров позволяет это мгновенно заметить. Потому и дают они этот чудесный шанс, такой необходимый некоторым кандидатам. Участников ждут испытания, в которых они будут бороться друг против друга, и такие, в которых из них будут формировать две команды – красных и синих. На данном всеукраинском конкурсе вы получите возможность увидеть очередное, такое захватывающее, сражение двух профессионально подобранных команд, состав которых настолько колоритен и незабываем, что становится ясно, что создавались соревнующиеся группы специалистами в области имиджмейкинга. А желание победить заставляет героев идти на незабываемые эксперименты, стремясь стать самым достойным из всех.
-
Закончились отборочные кастинги на этот удивительный проект. Желающих поучаствовать в нем, как и в прежних сезонах, огромное количество. И если в первых сезонах, претенденты на участие в шоу, полностью не отдавали себе отчет куда идут, то сегодня все изменилось. По окончании нескольких удачных сезонов, новые будущие участники твердо знают, куда и зачем они пришли. У них было больше времени подготовиться и узнать о вкусах членов жюри, которые, кстати, в этом сезоне остались несменными. За это время они смогли во многом подтянуть свои знания в кулинарии. Зато и судьи стали намного строже. Они понимают, что за несколько лет не только участники многому научились на проекте, многое о кулинарии узнали и телезрители. На отборочных кастингах были очень высокие требования, как для поваров аматоров. Судьи старались выбирать лучших из лучших. Также они смотрели на задатки начинающих поваров. Опытные шефы сразу видели, кто из участников кастингов не тянул на самый высокий бал, но имеет огромное желание учиться, и просвещаться на этом поприще. Таким участникам создавали несколько другие условия, им предлагалось исполнить дополнительное задание, по просьбе жюри. Когда принималось положительное решение, по поводу участия в этом проекте, радости их не было предела. Многие хотят посредством этого проекта, осуществить свои амбициозные планы на жизнь. Конечно, расстраиваются, если слышат отказ. На днях начались непосредственные студийные соревнования. Как и прежде, участников поделили на несколько команд. В этом составе они пока и будут соревноваться. В следующем выпуске создатели проекта уже подготовили участникам новые испытания, о которых еще никто не знает. По анонсам известно, что это опять что-то скользкое и мерзкое. Кулинары должны будут приготовить из этого шедевр.
-
Стартовал четвертый сезон одного из самых любимых кулинарных шоу страны. Закончились отборочные кастинги и полностью сформирована команда участников. Для них всех, это был очень серьезный этап в жизни, ведь пройти кастинг это одно, а вот попасть непосредственно в проект и удержаться в нем, совершенно другое. Надо все-таки отметить, что это шоу, является соревнованием для поваров аматоров, но с каждым новым сезоном требования к участникам все выше и выше. За эти несколько лет существования проекта в Украине, и сами ведущие тоже набрались опыта, и если не в сфере кулинарии, им его не занимать, то по крайне мере опыта работы с начинающими поварами. В этом сезоне желающим поучаствовать в проекте людям, будет гораздо сложней удивить членов жюри. В основном, будущие участники представляют на суд свои блюда, или блюда из народной кулинарии, которая весьма разнообразна своими вариантами. Для профессиональных поваров-судей, это не всегда понятно. Они все-таки привыкли к изыску и экзотике. Видно было как каждый из претендентов на место в проекте, очень волнуется, когда у тебя дрожат руки и подкашиваются ноги, а в голове вообще помутнения, очень трудно сосредоточится и приготовить что-то такое, что могло бы по-настоящему понравиться судьям. Кстати, ведущие в этом сезоне не изменились, и находятся по-прежнему в своем великолепном составе. Изменился имидж Гектора, теперь он еще более симпатичный мужчина, с острым пронзительным взглядом. Николай отрастил небольшую бороду и похож на настоящего мачо. Ведущая по-прежнему очаровательна и профессиональна в своей профессии. С такими внешними изменениями, нас явно ждут новые влюбленности прямо в процессе съемок проекта. Победы участникам и творческих вдохновений.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *