Главная » ТВ передачи » Свобода слова

Свобода слова (21.03.2015) смотреть онлайн

22-03-2016, 19:28
Свобода слова
Год: 2014
Страна: Украина
Режиссер: ICTV
Жанр: тв-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 60 мин
+5
99160
Описание:
Одно из самых правдивых и рейтинговых общественно-политических шоу, выходит на украинском популярном телеканале ICTV. За все время, что программа выходит в телевизионный эфир, она успела собрать свою не малую зрительную аудиторию, и зарекомендовать себя, как прямой и точный источник самой свежей, актуальной и обсуждаемой информации. Все обсуждаемые темы, в каждом отдельном выпуске обсуждаются на злобу дня, наболевшие вопросы решаются прямо здесь и сейчас. Очень часто многие новостные телеканалы, используют полученную здесь информацию в своих телевизионных сюжетах. Полученные отсюда материалы используются как первоисточник для большинства печатных изданий с ссылкой на "Свободу слова ". Приглашенными участниками и гостями ток-шоу большей мерой, становятся те люди, которые имеют какое- то непосредственное или прямое отношение к тем или другим громким событиям, обсуждаемым в эфире. Это могут быть как политические фигуры, так и деятели искусств. Главное то, что каждый из студийных гостей имеет свою конкретную индивидуальную, отличную от других, точку зрения и с пристрастием будет ее отстаивать. Важный момент в структуре самой программы, это наличие в студии так называемого "свободного микрофона ", при помощи которого в теледебатах могут поучаствовать и телезрители. Андрей Куликов, ведущий этой программы, опытный журналист и интервьюер, всегда подведет разговор к самой его сути, так что гости студии никак не отвертятся от поставленных им каверзных вопросов.
Смотреть Свобода слова на ictv 02.03.2015 онлайн бесплатно
Просмотр Свобода слова в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Уже изжили себя передачи с Шустером и с Куликовым. Только бла-бла. Все научились говорить и ничего за этим не стоит. Поэтому у Ганапольского такой рейтинг. Потому что он буквально ТРЕБУЕТ озвучить даты действий власти. Люди устали от болтовни, хотим ДЕЙСТВИЙ и РЕЗУЛЬТАТОВ.
-
в 13:23
-1
Уже довольно долгое время особый акцент в сознании каждого человека неизбежно переносится на политические события, происходящие в нашей несчастной стране, буквально раздираемой на части теми, кто не при каких обстоятельствах раньше бы не начал сражаться друг с другом. Вот и данная телепередача не стала изгоем в этом непростом процессе, рейтинги ее непрестанно растут, тем более, что за уже немалое время ее выхода в эфир, успела зарекомендовать себя как источник правдивой, достоверной информации. Поэтому и зрительская аудитория собралась тут немаленькая. Как правило, для участия в программе создатели пригласят тех людей, которые непосредственно участвовали в описываемых событиях, и могут поделиться действительно ценными материалами, которые зритель получит прямо из первых рук. Гостями могут стать наиболее значимые фигуры из мира политики и общественной жизни, но здесь не обойдут стороной и простых очевидцев чрезвычайных происшествий. За счёт этого представители ток-шоу добиваются кристально чистой и предельно объективной оценки вынесенного на обсуждение вопроса. В дебатах также могут поучаствовать и обычные зрители – ведь здесь есть такая рубрика, как "свободный микрофон", где каждый может озвучить и обосновать свою собственную точку зрения. А сам ведущий, Куликов Андрей, по своему основному роду занятий отличный журналист, не преминет добиться от представителей различных сторон адекватных ответов на предложенные темы, вынуждая иногда высказывать свою собственную позицию.
-
В течение многих долгих месяцев, внимание всей общественности привлекают политические ток-шоу. В новостях мы можем узнать о самых последних событиях, а в таких проектах рассмотреть сложившуюся ситуацию подробней. А она у нас одна, у всех на устах. Война в Украине на сегодняшний день обсуждается практически всеми телеканалами. Предлагаемый проект является одним из лидеров среди просмотра политических дебатов. Программа выходит под лозунгом того что, свободу слова купить нельзя. Вопрос конечно сложный, но животрепещущий. За это время жители бывшего Советского Союза, как никто узнали, насколько коррумпированы наши госструктуры. Среди них еще остались несколько человек с остатками совести, но и их прижимают к стенке вышестоящие. Посмотрев такие вот проекты с участием важных чиновников, политических деятелей, разного рода экспертов, можно сделать свои независимые выводы. Не факт, что все они приходят сюда говорить в эфире чистую и откровенную правду, но хотя бы здравомыслящий человек сможет понять, кто есть кто. Во многом, по сути, они не говорят ничего, все их дебаты сплошная вода. Тем самым они показывают, что им многое известно, просто они не могут разглашать важную информацию во всеуслышание. Хочу отметить, что именно не могут, а ни не хотят. Все чиновники настолько перепутаны между собой, что уже сами запутались в своих сетях. Иногда они губят сами себя, глядя на бардаки в наших странах, хочется поделиться на два других государства. Депутаты, это одна страна со своим почтенным населением. Посмотрим за счет кого, и чего они, будут жить. А вторая страна с простыми людьми, работящими и любящими свою родину.
-
Один из немногих проектов, ориентированный на политические дебаты, который заслуживает зрительской симпатии. Происходящее в студии проходит в спокойной интеллигентной обстановке. Пришедшие на эфир гости, с уважением и почтением относятся друг к другу. Им интересно выслушать мнения своих коллег или же наоборот противников. В некоторых ситуациях имеют место и более острые дискуссии, но в кровопролитные драки не переходят. Здесь чувствуется поистине сила человеческого слова, заинтересованность в проблеме, обсуждаемой в данное время. Гостям и самим важно знать, что после этих полемик, их диалоги принесут пользу простому народу, или будут услышаны ушами вышестоящих чиновников. Многие печатные СМИ Украины доверяют серьезной команде этого проекта, в связи с этим они спокойно делают ссылки на этот проект, опираясь на самую достоверную информацию. Так как программа выходит под лозунгом о свободе мнения, то в студии имеется так называемый свободный микрофон, благодаря которому в телевизионных дебатах со всей студией могут поучаствовать и люди на улицах. Очень часто мнение народа в некоторых моментах бывает решающим. Что влечет за собой более активные прения. Хотелось бы конечно, чтоб политики и вся звездная элита меньше говорили на публику и больше действовали. В странах постсоветского пространства, это как закономерность. На обещания все быстры, а вот на их исполнения у них ни времени, ни финансирования не находится. Надеюсь, что в скором времени нас ждет другой проект, о проделанной работе после того как нам что-то обещали.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *