Главная » Отечественные » Россия 24 прямой эфир 04.12.2016

Россия 24 прямой эфир 04.12.2016 смотреть онлайн

Сегодня, 01:58
Россия 24 прямой эфир 04.12.2016
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Россия 24
Жанр: тв-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 65 мин
+53
1224670
Описание:
Начиная с июля 2006 года, вышел в телевизионное вещание канал Россия 24. Его главное преимущество в том, что практически все программы выходят в прямом эфире. По типу "руки в руки ". Как только сотрудникам канала, станет известно о каком- либо чрезвычайном происшествии, то видеоматериал сразу же выходит в эфир. Здесь представлен самый широкий спектр новостных тематик. Если в Омске, произойдет какой-нибудь катаклизм, репортеры канала незамедлительно расскажут нам обо всех подробностях происходящего. Как проходит эвакуация и устранение последствий катастрофы. Если на Москву обрушатся небывалые снегопады, то зрители телеканала в прямом эфире пронаблюдают за работой специализированных служб. Если в стране поменяется курс валют, то профессиональные журналисты с толком и расстановкой, расскажут об экономическом положении страны, привлекая к интервью знающих обозревателей. За последнее время, все чаще, корреспонденты телеканала отправляются в командировки в соседнюю Украину. В прямом эфире, транслировались все самые массовые противостояния. Под объективами камер телеканала Россия 1, свистели пули, а в это время преданные своей работе журналисты искали самый удачный ракурс для съемки, чтобы телезрители смогли увидеть все происходящее, как можно подробней и качественней. Днем и ночью, практически без отдыха, коллеги трудятся для нас, чтоб телезрители этого канала смогли первыми увидеть свежие репортажи без изъянов и выдумок. Тем и берет телеканал, что прямой эфир, не дает возможности перекрутить все факты, а показывает все как есть на самом деле. От этого и зависит успех телеканала и "Прямой эфир ".
Смотреть онлайн Канал Россия 24 прямой эфир 04.12.2016 бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Россия 24 прямой эфир 04.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 00:47
0
а как вы думали? телевидение - это глас правящего режима.. от себя могу лишь добавить.. НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ ХОТЯ БЫ МЕСЯЦ.. спустя месяц, при просмотре новостей у вас появится своя.. НЕЗАВИСИМАЯ ОТ СМИ.. точка зрения на события, оговариваемые в новостях. в каждой новостной ленте заложено МНЕНИЕ, КОТОРОЕ ВАМ ПЫТАЮТСЯ ВПАРИТЬ, как собственное мнение.. вечером впарят - утром вы подумаете, что оно Ваше и расскажете его паре-тройке знакомых.. и так по цепочке.. так создаётся ПРЕСЛОВУТОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.. А МЫ ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАЩАЕМСЯ В СТАДО, КОТОРЫМ УПРАВЛЯЮТ ЧЕРЕЗ СМИ наши президенты и правительство в целом. как-то так.
-
На сегодняшний день меня настораживает тот факт, что бывший прекрасный ведущий этого проекта Зеленский, работал здесь около десяти лет и вот в один непримечательный день его просто не выпустили в эфир. Достоверно до сих пор никто толком не знает, что же произошло на самом деле. Теперь роль ведущего исполняет молодой актер Борис Корчевников. Кстати у него отличный актерский талант, для чего ему нужно было ввязываться в эту политическую программу. На данный момент проект выходит в эфир без Зеленского, уже около двух лет. Считаю, что продюсеры многое потеряли. Вряд ли что он сам ушел с этой передачи, все указывает на то, что ему показали на дверь или создали такую обстановку работать в которой он и сам не захотел. Сегодняшний ведущий проекта Корчевников, во многом уступает своему предшественнику. Зеленский здесь был полностью в своей стихии. Он хоть и не столь привлекательный внешне как Корчевников, но здесь на внешность зрители и не смотрят. Для ведущего на подобном проекте одним из первых критериев является обладание отличного голоса. Такая программа не требует того, чтобы ее необходимо было смотреть, не отходя от телевизора. Тем самым даже на расстоянии можно четко услышать все, о чем говорит ведущий. Корчевников же явно привлекает к себе внимание своей внешностью. Он довольно таки симпатичный молодой человек и, по-видимому, знает об этом. Порой кажется, что он думает, что он такой красивый, то ему и говорить ничего не надо, а из глаз так и вылетают острые искры. Раньше не пропускала ни одной передачи, теперь же в основном из-за ведущего, и смотреть не хочу. Хотя программа по-прежнему интересная и насыщенная увлекательной и необходимой информацией.
-
Во время начала противостояний в Украине, этот канал ответственно транслировал все происходящее в прямом эфире и люди всегда были в курсе того, что происходит на майдане. По большому счету все так и есть и по сей день. Только журналисты компании уже пытаются во многом переплюнуть самих себя. Много раз происходил казус на телеканале. Событие еще не произошло, а репортеры представленного канала уже на месте, правильно сказать, предстоящего события. Сложилось впечатление, что без журналистов этой телекомпании ничего не происходит. Или здесь работают исключительно репортеры-экстрасенсы. Они всегда оказываются в нужном месте в нужное время. Порой это выглядит очень подозрительно. Нам же в эфире представляют, будто журналисты компании совершенно случайно оказались на месте событий, а здесь вот такое происходит. При этом они убеждают телезрителей, что съемочная группа ехала на некий праздник, но вот по пути им представился более невероятное и примечательное происшествие. Кстати, надо отметить, что про праздник, на который по легенде собиралась ехать съемочная группа канала, никто вообще не слышал. Следовательно, можно сделать вывод, что нас пытаются откровенно ввести в заблуждение. Непосредственно в зоне боевых действий в Украине, журналисты однозначно заранее проинформированы о начале какого-либо происшествия. И его не начинают, пока телевизионщики не приедут сюда, укомплектованные лучшей съемочной техникой. Рейтинги телеканала, это, безусловно, очень важно, но иногда надо сохранять человеческую этику. Именно из-за таких общественно-политических каналов, сегодня в мире происходит информационная война. Репортажи большинства журналистов не больше, чем игра слов, которая стоит жизни тысяч людей.
-
в 18:53
+1
Этот телеканал отличается от прочих, подобных ему, тем, что почти все программы на нем выходят только в прямом эфире. Вас ожидают самые свежие новости, оперативные сводки с мест чрезвычайных ситуаций, репортажи специальных корреспондентов, которые обеспечивают нам постоянный приток самых последних вестей как из самых горячих точек, так и по тем изменениям, которые происходят на уровне государства. Видеоматериал сразу же будет выпущен в эфир. Так, вы первыми будете поставлены в известность о произошедших катаклизмах и катастрофах, о том, какие действия предпринимают местные власти и правительство для эффективного решения образовавшейся проблемы. Зрители-поклонники данного канала не прогадают, так как узнают все самое необходимое о происходящем на местах военных действий, они будут осведомлены лучше всех о переломных моментах в существующих противостояниях. Будут также озвучены все важные решения правительства, выступления Президента, его обращения к своему народу, планы на будущее. Канал Россия обратит внимание даже на изменение курса валют. В таком случае, граждане будут проинформированы об этом профессиональными журналистами, с прогнозами изменения экономического состояния в стране и комментариями знающих свое дело аналитиков.
-
За время противостояний в Украине, канал Россия 24, поднял себя до небывалых рейтингов. С самого ноября, когда все это начиналось, репортеры компании транслировали для телезрителей все происходящее на Майдане. Тогда люди, которые не имели кабельного телевидения или интернета бегали по соседям и знакомым, чтобы посмотреть прямой эфир. Такое вещание, говорило само за себя. Это означает, что мы узнаем всю правду, и из первых уст. Абсолютно никто, не обращает внимания, на комментарии к транслируемым сюжетам. Уже тогда телеканал ненавязчиво предлагает зрителям свое мнение. Люди под впечатлением увиденного не понимают, что это все подкреплено сильным словом журналистов. С течением времени, эпицентр событий, переместился в Донецкую и Луганскую области, откуда нам точно так же, проводилась прямая трансляция. Репортеры следили за происходящим днем и ночью, качественно исполняли свою работу, пребывали в самых опасных местах. Совсем недавно стало известно о гибели двоих журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Через небольшой промежуток времени погиб еще один журналист во время исполнения задания, он умирал и все равно продолжал делать свою работу. Матери отправляют своих сыновей на войну и причитают, что не для этого они растили своих детей. А журналистов, тоже провожают семьи? Все понимают, что они едут туда по работе. Не за работой они туда едут, а за гонорарами, которые им предлагают. Ничего личного к погибшим я не имею, но изначально семьи погибших журналистов должны были понимать, куда их отпускают. От этого никто не застрахован. Они оказались самыми смелыми, только что это дало их близким? Только боль, разочарование и осиротевших детей. Посмертное звание героев страны. Все это ничтожно по сравнению с ценой человеческой жизни.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *