Главная » ТВ передачи » Новости Украины 03.12.2016

Новости Украины 03.12.2016 смотреть онлайн

Вчера, 22:51
Новости Украины 03.12.2016
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: 5 канал
Жанр: тв-передачи
Премьера: -
Качество: HDTVRip
Время: 30 мин
-52
779696
Описание:
Канал 24 это первый в Украине канал, круглосуточного вещания новостей. Все самые последние и актуальные новости представлены в прямом эфире этого украинского телеканала. Канал транслирует события не только из своей страны, но и из дальнего и ближнего зарубежья. Здесь вы увидите новости экономики, а также последние тенденции изменения курса валют. Новости культуры и шоу бизнеса, важнейшие события на различных музыкальных фестивалях. Самые популярные открытия из области науки и техники, выставки на рынке мировых технологий. Развитие спорта, на сегодняшний день, это важное звено в развитии украинского государства, поэтому многие корреспонденты с радостью берутся освещать события, происходящие на этом поприще. Футбольные фанаты первыми узнают о результатах игры, именно здесь. Самым важным вопросом на сегодняшний день в стране, является политическая обстановка. Канал 24 и 5 канал совместно, на протяжении всего времени противостояния на Майдане, круглосуточно транслировали все происходящее. Репортеры телеканала, воочию наблюдали за жестокими сражениями, и пытались как можно качественней передать все это своим зрителям. Рискуя своими жизнями, корреспонденты всегда находились в самой гуще событий, многое происходящее даже не нуждалось в комментировании. Зрители сами все видели и понимали. Теперь, когда волна массовых беспорядков и народных восстаний захлестнула всю страну, журналисты работают в авральном режиме, чтоб первыми и более правдиво рассказать в вещании о последних происходящих событиях.
Смотреть онлайн Новости Украины 03.12.2016 5 канал сегодня бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Новости Украины 03.12.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

В последние месяцы новостные программы смотреть вообще невозможно, все они трубят про события в Украине. В Ираке тоже война, тоже люди гибнут, но нашу общественность это мало волнует, нам бы со своими проблемами совладать. Ролик за роликом нам транслируют все, что происходит в украинской зоне АТО. Мы с экранов телевизоров и долей секунды не можем себе представить каково это, все увидеть воочию, а оказаться на месте тех людей, которые там живут, ни дай Бог. В такие моменты понимаешь, что профессия журналиста тоже трудна и опасна. Съемочная команда сама определенно не знает, куда их пошлют снимать следующий репортаж, но знают точно, что без достоверной информации они людей не оставят. Многих зрителей раздражает то, что на этом телеканале транслируют одно и то же. Это сделано для того, чтобы телезрители, которые по ряду причин не успели просмотреть нужный им видеосюжет, через определенный промежуток времени, все-таки смогли увидеть и услышать необходимую им информацию. К тому же в эфир постоянно выходят новые и свежие видеосюжеты, которые также пускается по кругу. В этом отличие этого канала от других новостных программ. Именно благодаря этим повторам, многие телезрители смогли в видеосюжетах рассмотреть своих родных и близких. Они в это время или находятся в зоне АТО или уже причислены к статусу беженцев, главное, что они живы и родственники и знакомые, смогли убедиться в этом посредством телевидения. Здесь вам не будет зачитывать подготовленный текст опытный ведущий, здесь все просто и лаконично. Во время сюжетов под грифом без комментариев, представленный материал вообще не нуждается ни в какой словесной поддержке. Здесь нет слов даже у журналистов.
-
В это нестабильное время очень важно оставаться информационно осведомленным. Канал 24 несет для своей зрительной аудитории самые последние события не только своей страны, но и со всего мира. Здесь транслируют новости круглосуточно, и если вы не успели просмотреть важный для вас видеосюжет, не расстраивайтесь, буквально через пятнадцать минут его пустят в эфир снова. Это сделано для того, чтобы как можно больше людей смогли узнать и увидеть наиболее важные события. Также часто эфир пополняется и новыми сводками новостей. Журналисты этого канала работают круглосуточно, в любую погоду и в любом настроении. Их главной задачей является наиболее оперативно и максимально правдиво передать ту или иную сложившуюся ситуацию. На этом канале нет надоедливых комментариев ехидных ведущих, здесь просто представляют телезрителям происшествие с некоторым количеством комментирования происходящего самих очевидцев. Часто идет включение, которое транслируют вообще без комментариев. Это лишний раз доказывает, что репортеры и остальная творческая команда этого канала обходится без лишних пустых слов. Для них главное проинформировать население, а уж комментарии и голословность это дело рук не профессиональных новостных каналов. Некоторые из них давно потеряли понятие о настоящей журналистике. Они напрочь забыли, каковыми являются функции репортера. И это уж не должно выглядеть, как собирание грязных сплетен, плетение коварных интриг. Похоже, еще немного и некоторые журналисты будут позволять себе в прямом эфире ненормативную лексику. Представление новостей, должно быть преподнесено зрителям исключительно в деловом стиле. А раньше это была интеллигентная профессия.
-
в 19:22
-10
Новости – это сведения о последних событиях, которые произошли в мире за последние двадцать четыре часа, и это большая ценность, ведь тот, кто владеет информацией, тот владеет миром. Последние полгода каждый украинец подходит к телевизору во время трансляции новостей с особой тревогой. Помимо основных, и таких привычных уже новостей из мира моды и спорта, экономики, культуры и конечно же погоды, всё грознее звучат сообщения о все большем нагнетании ситуации вокруг военных действий между народами-братьями, теми, что по умолчанию не способны воевать друг с другом. Политика выходит на первый план. Все больше времени в новостных лентах отдается под сводки о политической ситуации в стране, о том, какое положение занимает сегодня Украина в международном пространстве. Наиболее полно освещают события такие круглосуточные каналы, как Канал 24 и Пятый канал. Здесь в прямом эфире корреспонденты, так добросовестно и с завидной регулярностью специальных выпусков с места боевых и других действий, передают нам свое видение происходящего. Мы получаем возможность своими глазами увидеть и оценить те бесчинства, которые творятся на наших исконных территориях, понять с какой легкостью вожди стран играют судьбами и жизнями простых людей ради достижения своей собственной цели.
-
в 23:55
+29
ага, новости и правда "рождаются здесь" в стране фигня они еще и отровеено во всех новостях врут подливаяя масло в огонь давя на патриотизм
бесит
-
Канал 24, во время всех трагических событий на Майдане, а теперь и в Луганской и Донецкой областях наиболее непредвзято освещают для нас все события. Частая рубрика на телеканале во время новостей "без комментариев", где зрители могут увидеть все происходящее, без надоедливого журналистского мнения. Формирование собственной мысли у народа, это и есть то, ради чего работает репортерская команда на этом телеканале. Нам показывают происходящее без прикрас, все как есть на самом деле. Когда было все плохо, здесь нам так и говорили, все плохо, скрывать нечего. Когда ситуация идет на поправку, нам говорят об улучшении обстановки. Бывает, особенно сейчас, что даже у находчивых на веское слово журналистов, нет подходящих слов, тогда видеосюжет отправляется в видео рубрику "без комментариев", но самое главное, что телезрители все равно все увидят. Последние новости транслируют круглосуточно, поэтому вы, никогда не проспите или не пропустите новости. Каждый выпуск постоянно обновляется, особенно в сложившейся ситуации, события льются через край, и журналисты с ответственностью исполняют свою работу. Порой на их лицах видна усталость и уныние во время очередного выхода в эфир, ведь та обстановка в которой они сейчас работают, оставляет желать лучшего. Они не лезут на пролом за своими репортажами, как репортеры некоторых других каналов, их задача показать общую обстановку и настроение народа, чем путаться под ногами у воюющих солдат. Команда телеканала, чтобы не утрировать ситуацию, разбавляет последние военные сюжеты, чем- то более обыденным, для того чтоб зрители не зацикливались на этой страшной теме. В мире есть много других интересных, и не менее актуальных новостей. Команда прекрасно со всем справляется.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *