Главная » Отечественные » Кровавая леди Батори

Кровавая леди Батори смотреть онлайн

30-03-2015, 14:48
Lady of Csejte
Кровавая леди Батори
Год: 2014
Страна: США, Россия
Режиссер: Андрей Конст
Жанр: триллер, отечественный
Премьера: -
Качество: DVDScr
Время: -
+67
305380
Кровавая леди БаториКровавая леди БаториКровавая леди Батори
Описание:
Речь в представленном триллере пойдет о невероятно привлекательной и обворожительной трансильванской графине Эржебет или Елизавете. Она была самой богатой княгиней и поражала всех своей невиданной красотой. Только появившись на свет ее обручили с пятилетним мальчишкой, который через пятнадцать лет стал ее супругом. А до замужества в одиннадцать лет, ей пришлось пережить жесткую перемену в жизни, которая оставила след на дальнейшей судьбе героини. Затем прекрасная супруга ждала редких визитов своего мужа в своем семейном имении замке Чейт. Там-то и происходят события, которые будоражат кровь поколений на протяжении более четырех веков. По старым приданиям Елизавета была одержима мыслью о вечной молодости и красоте. Постоянно в ее замке велись опыты по созданию нового чудодейственного средства, но все-равно года брали свое. И по совету одной ведьмы, графиня, дабы омолодится, начала убивать девственных девушек. По словам ведьмы, их кровь могла вернуть княгине былую молодость. Эржебет долго сомневалась и не решалась на такой чудовищный поступок, но желание быть красивой взяло верх. С тех пор в замке начали происходить кошмарные расправы над девицами. Дурная слава о графине разнеслась далеко за пределы княжества. В итоге, в один из дней, ее со слугами застали на горячем.
Смотреть фильм Кровавая леди Батори (2014) онлайн бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Кровавая леди Батори в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

HOT
в 15:57
-7
сюжет так себе.думала будет лучше ставлю 3 из 5 натянутую
-
в 18:29
+5
Типа страшная сказка для детей)) Очень затянуто и уныло....
-
в 20:21
-2
за пейзажи, обстановку и костюмерность 10 балов - красиво. За все остальное 3-ка с натяжкой. Игра актеров, затянутый сюжет - унылое авно.
Э-э-эх Светка Ходченкова - не укусит за язык
И в засос не поцелует,
Дело ясное – мужик
Ее не интересует.
-
мне фильм понравился, особенно концовка
-
zub
в 16:18
+16
чёрт побери какой нудный фильм!два раза заснул пока смотрел!походу всё что связанно с Трансильванией скука смертная!хотя сама тематика интересная, но нудно не выносимо! me_gusta
-
в 22:02
0
Как стало известно, Трансильвания – это уникальная Родина непонятных существ. Он подарила миру не одного лишь кровавого и ужасного графа Дракулу. Есть и еще одна героиня подобного рода. Это графиня Эржебет, чтобы было понятнее – Елизавета. Она отличалась невероятной красотой и обворожительностью. Эта графиня была самой богатой в Трансильвании, имея при этом неувядающую и невероятную красоту. Как раз о ней и будет одноименный фильм, который выполнен в жанре триллер. История ее удивительна. Только появившись на свет, она уже была обручена с мальчишкой пяти лет. Он и стал ее законным супругом по истечении пятнадцати лет. А вот, когда Эржебет было одиннадцать лет, она пережила очень жестокую перемену в своей жизни, что и послужило в дальнейшем ее образу жизни и известности. Уже состояв в браке, прекрасная жена жила в замке Чейт, где постоянно находилась в ожидании своего супруга. А он в свою очередь не спешил с визитами домой. Вот будучи одной в этом замке, графиня начинает делать то, что уже более четырех столетий не дает покоя миру. Поговаривают, что Елизавета была просто одержима идеей вечной красоты и молодости. В ее замке были задействованы десятки алхимиков, которые постоянно ставили различные и многообразные опыты, пытаясь создать для графини такое средство, но ничего из этого не получалось. Одна ведьма сказала Эржебет, что молодость позволит сохранить кровь девственных девушек. В замке стали происходить чудовищные убийства, о которых узнал весь мир. А однажды ее застали за этим вместе с ее слугами.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *