Главная » ТВ передачи » Гадалка (2016) на ТВ3 новая 63, 64 серия

Гадалка (2016) на ТВ3 новая 63, 64 серия смотреть онлайн

10-11-2016, 11:38
Гадалка (2016) на ТВ3 новая 63, 64 серия
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: ТВ3
Жанр: тв-передачи
Премьера: 18-10-2014
Качество: HDTVRip
Время: 45 мин
619498
Описание:
Многие люди хоть раз в жизни бывают в такой ситуации, из которой никак не могут найти выход. Сломя голову бегут за советами к родителям, друзьям, советуются с коллегами. Большинство из них в один голос трубят, что нужно обратиться к гадалке, и каждый из них дает номер телефона своей гадалки, которая некогда помогла одному из знакомых. Все это проходит на уровне устного народного творчества. Но к счастью прошли эти времена. Теперь на телевидении есть свой мистический проект, который занимается подобными вопросами. Проект выходит в эфир уже несколько лет, и с каждым выпуском, обретает все большее количество признательных телезрителей. Программа, представляет собой цикл телевизионных реконструкций. Все представленные события основаны на реальных историях из жизни ведущих. Сами ведущие и есть настоящие профессионалы своего дела. Ясновидящая и экстрасенс Дарья Миронова, всегда выслушает и поймет людей, которые обращаются к ней за помощью. Имеет большой опыт работы в этой сфере. Ворожея, таролог и писательница Таисия Недзвецкая, обладая очень тонкой творческой и чуткой натурой, проносит сквозь свое сердце, все неурядицы несчастных людей, которые нуждаются в ее покровительстве. Итак, все истории представленные телезрителям происходили с ведущими и их клиентами, имена главных героев конечно изменили. Герои каждой отдельной истории обращаются за помощью к магическим силам, чтобы разобраться в своей неординарной ситуации. Гадалки внимательно выслушав, помогают решить их проблемы, прибегая помощи карт, гаданий и магических ритуалов.
Смотреть тв передача Гадалка (2016) на ТВ3 новая серия онлайн бесплатно
Просмотр Гадалка (2016) на ТВ3 новая 63, 64 серия в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

я всегда смотрю гадалку burumburum
-
в 13:38
+14
Данный телепроект будет необходим людям, которые запутались в каких-то жизненных трудностях. Бывает же, наверняка, у каждого, когда жизнь изворачивается и подстраивает козни, в которых очень сложно разобраться в одиночку. Тогда мы спешим просить о помощи родных или друзей. И некоторые из них обыкновенно предлагают услуги каких-то гадалок или целителей, который по их словам когда-то кому-то помогли. Все это обычно происходит на словах и никаких подтверждений не имеют. А человек в сложной ситуации поверит чему угодно и таким способом может оказаться втянутым в еще один обман. К огромному счастью с подобными инцидентами можно распрощаться о ставить их в прошлом. Специально, дабы избежать неприятных ситуаций, на отечественном телевидении начал действовать новый телепроект. Он занимается как раз похожими вопросами. Данный проект имеет успех и своих поклонников, так как в эфире он уже существует не один год, благодаря чему его аудитория увеличивается буквально с каждым новым выпуском. Это телевизионное шоу – это цикл реконструкций событий жизни реальных людей. Все истории, которые представлены в проекте, являются настоящими, их предоставляют авторам сценария сами телеведущие. А ведущие этого проекта – знатоки своего дела, профессионалы. Дарья Миронова – это экстрасенс, ясновидящая, которая всегда с пониманием относится к тем, кто обращается к ней за помощью. Она имеет огромный опыт работы в своем деле. Писательница и таролог Таисия Недзвецкая натура очень чуткая и тонкая, проблемы всех, кто обращается к ней за помощью, она попускает через свое сердце, чтобы еще четче разобраться в каждой беде и помочь решить ее. Истории, рассказанные в проекте реальные, а имена, конечно, изменены. Герои программы в каждом выпуске обращаются за помощью к магии, картам и гаданиям.
-
в 02:54
+8
У каждого проекта так или иначе складывается своя категория зрителей. Так, и здесь, за несколько лет выхода в эфир, появилось уже немало поклонников, в том числе и людей, благодарных за работу всего работающего здесь коллектива. Не скрою, даже сегодня, несмотря на феноменальное развитие науки и значительный научно-технический прогресс большинства стран, очень многие люди склоняются к тому, что существует нечто мистическое в мире вокруг нас, сверхъестественные возможности некоторых людей, потусторонние силы, влияющие на ход событий и на судьбу жителей планеты. А значит, это шоу несомненно отыщет свою аудиторию, будет иметь высокие рейтинги, даже в том случае, если его творцы не сильно придирчиво будут относиться к выбираемых сюжетам и участникам программы. Ведут эту телевизионную передачу, знающие толк в этой сфере, очень милые женщины. Одна из них – профессиональный экстрасенс, отлично разбирающийся во всех нюансах этого непостижимого мастерства, и к тому же ясновидящая, - это Даша Миронова. В паре с ней работает потомственная ворожея и специалист по таро, Недзвецкая Таисия. Вдвоем они несомненно найдут подход к любому приглашенному в студию человеку. Выпускается шоу в эфир в жанре документальной драмы как цепочка взаимосвязанных и последовательных реконструкций, которые вводят телезрителей в курс рассматриваемой ситуации. Все они строятся только на основе действительно произошедших событий, которые приключились в жизни самих ведущих, либо же тех, кого они сами знают очень хорошо.
-
в 16:49
-12
Наверное, уже не существует такой сферы жизни человека, на тему которой не создавали бы обучающих, развлекательных передач. Учитывается, в первую очередь, мировоззрение человека, его увлечения, верования, берется за основу то, что может нас заинтересовать прежде всего. По этой простой причине настолько высокие рейтинги у всех, без исключения, развлекательных программ.
Поэтому данное ток-шоу пользуется немалым спросом, о нем как минимум слышали, и хотя бы один раз, но смотрели. А все потому что в обычной жизни, чаще всего именно наши соотечественницы, для решения насущных проблем предпочитают обращаться за помощью к людям с особыми способностями, которые могут дать ответ на такие вопросы, что нас с вами ставят в тупик.
В данном случае это некая цепочка телевизионных реконструкций, воспроизводимые события которых основаны на действительно имевших место быть ситуациях из жизни самих ведущих, а также их знакомых. Ведут эфир этого увлекательного шоу настоящие профессионалы из мира мистики. Первая представительница, очень внимательно относящаяся к любому человеку, который обращается за помощью, - экстрасенс и ясновидящая Миронова Дарья. А помогает ей Недзвецкая Таисия, специалист по картам таро, и к тому же мастер по ворожбе. У нее очень чувствительная и тонкая натура, это настоящий эмпат, который проносит через свою душу и сердце переживания и все неурядицы совершенно чужих ей людей. И конечно, обратившись к своим умениям и навыкам эти две волшебницы помогают советом и делом своим клиентам.
-
На просторах нашего телевидения уже имеется несколько подобных проектов. Они так и манят к себе своими тайнами, мистикой и загадочностью. Главным героиням, так называемым гадалкам, создают соответствующий образ, одевают их в одежду, которая, по мнению людей, будет создавать некий антураж гадалки-экстрасенса. Все представленные истории выходят под примечанием того, что они воспроизведены на реальных событиях. Но почему-то, верится в это с трудом, уж слишком они невероятные и нереальные. Для детей подростков и зрителей, которые верят в сказки, это может и показаться правдой. Но люди с более широким мировоззрением не поверят, ни единому кадру представленному здесь. Истории слабоваты, герои не очень хорошо исполняют свои роли. Все выглядит очень натянуто и скупо. Даже сами гадалки не всегда говорят от души и искренним желание помочь пришедшим к ним людям. На телевидении есть такие же проекты с более удачной подачей, хотя принцип их такой же. А здесь все такое, будто троечник не доучил уроки и хочет ответить на пятерку, и у него явно не получается. Здесь не хватает силы слова, эмоций. Они здесь присутствуют, но настолько наигранно и неправдоподобно, что просто раздражает. Дешевый вариант, просто какая-то подделка. Создатели имеют в руках хорошую идею проекта, который бы с удовольствием воспринимался зрительной аудиторией, но сами все портят. Видны явные недоработки. Все что прельщает это предисловие. Интригует анонс программы, хочется узнать, что будет дальше с героями и увидеть процесс происходящего. Но уже вскоре смотришь просто из любопытства, нежели от интереса. Очень слабенько, на троечку.
-
в 21:56
+7
У каждого случаются в жизни ситуации, когда так и подмывает пойти к гадалке. Тем более что подруга такое рассказала! И то подтвердилось, и это срослось. В общем, довольно большое количество людей резво отправляются к настоящим и мнимым вещуньям. И как узнать, к какой именно гадалке вы попали? Угадаешь не всегда.
И самое интересное, что теперь эта так называемая профессия пробралась и на телевидение. Уже несколько лет назад там зародился проект, связанный с мистикой, который с тех пор набрал оборотов. Этой программой заведуют двое: Дарья Миронова, ясновидящая и экстрасенс, которая имеет большущий опыт в подобных вопросах. И Таисия Недзвецкая, ворожея, специалист по картам таро, писательница. Она очень близко принимает к сердцу боль и горе чужих людей. Они настоящие профи своего дела. Данная передача представляет собой серию телевизионных реконструкций. Все события основаны на реальных событиях, которые происходили с самими ведущими, либо со знакомыми им людьми. Каждая история неординарна и уникальна. Ее герои не могли сами разрешить ситуацию, в которой поневоле оказались. И обратились к магическим силам за советом.
Что происходит сегодня? Очень многие люди продолжают нуждаться в их опыте и советах. Потому с радостью обращаются к этим знатокам мира карт, гаданий и магии.
-
В упор не понимаю тех людей, которые прибегают к так называемой помощи гадалок и знахарей. Мы живем в 21 веке, какие могут быть маги и колдуны. Люди опомнитесь, мы ведь не в сказке с вами живем, где есть добрые и злые ведьмы. Мы живем во времена передовых технологий, где наука развивается с немыслимой скоростью и оглядываться назад, просто нет времени. Все поверья давно устарели. Даже народные приметы, давно исчерпали себя. Эта программа для тех людей, которые находят себе разные заморочки, и не хотят видеть истинной причины проблемы. Это глупо, обращаться к гадалке, а не к профессиональным врачам психологам или другим профильным докторам. Все события проекта, не что иное, как реконструкция будто бы реальных событий, но, по-моему, все здесь настолько наиграно плохими малоизвестными актерами, что просто раздражает. Сценаристы тоже, не очень качественно сделали свою работу, случается путаница в ходе развития событий. Понятие гадалок и ведьм, для нас остается прежним, это обязательно женщина с огромным количеством макияжа, специфической манерой одеваться и большим количеством украшений, которые, в конце концов, выглядят наляписто и безвкусно. Похоже, именно на такой антураж и ведутся телезрители. Это и есть привычный для нас образ ведьмы и гадалки. Предложенный проект, ориентирован на подростковую аудиторию девочек, которые еще верят в сказки с волшебством, и уже ждут прихода своего принца, так как юное сердце хочет теплого и светлого чувства любви. Им искренне хочется верить, что они смогут контролировать ее процесс, но жизнь впоследствии покажет, что любовь, это одно из самых непредсказуемых чувств человека.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *