Главная » Отечественные » Хочу к Меладзе

Хочу к Меладзе смотреть онлайн

16-01-2015, 21:44
Хочу к Меладзе
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: НТВ
Жанр: музыкальное шоу
Премьера: 2014
Качество: HDRip
Время: 65 мин
966684
Описание:
Прошло каких-то полгода с того момента, когда окончилось ТВ-шоу под названием "Хочу в ВИА ГРУ", а знаменитый украинский композитор и продюсер Константин Меладзе уже отважился воплотить в жизнь новый аналогичный реалити-проект. Единственное принципиальное различие между новым шоу и его предшественником заключается в том, что сначала в качестве участников выступали сугубо девушки, однако теперь прекрасной половине можно не суетиться, ибо теперь Меладзе отбирает исключительно парней. Возрастные категории и общее количество участников пока не оглашается. Известно лишь одно – все они должны будут обладать несоизмеримым талантом, собственным стилем, харизмой, обаянием, и, что немаловажно, быть готовыми к грандиозному успеху. Не смотря на невероятную схожесть данных двух шоу-проектов, новое шоу все же будет иметь парочку уникальнейших отличий. Если раньше проводили некие "незрячие" прослушивания, которые подразумевали прослушивание конкурсанта, не смотря на его внешние данные и поведение на сцене, то теперь акцент идет на "глухие" просмотры. Проще говоря, жюри будут смотреть на поведение конкурсанта, его мимику, умение быть артистом. Такая перемена была применена потому, как у мужчин добиться красочных эмоций намного сложнее, нежели у девушек. Поэтому ребятам нужно будет доказать, что они не только имеют прекрасный голос, но и являются настоящими артистами. Данное ТВ-шоу будет транслироваться по телевидению в четырех странах: России, Украине, Беларуси и Казахстане. Все талантливые молодые люди стран СНГ смогут получить шанс завоевать признание и популярность и покорить "большую сцену"! В качестве ведущей выступит обворожительная Вера Брежнева, которая является неизменной фавориткой Константина.
Смотреть Хочу к Меладзе онлайн бесплатно
Просмотр Хочу к Меладзе в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

самое классное шоу hypnosis heart
-
Да, музыкальные конкурсы всегда привлекали к себе внимание публики, а такие грандиозные как у Меладзе и подавно. Только вот стала замечать, что все происходящее прописано сценаристами до мельчайших подробностей. К примеру, на проекте Хочу в ВиаГру у воспитанниц Анны Седаковой перед выступлением исчезли зонтики, которые необходимы были им на сцене во время выступления. Тут же идет обратный отсчет времени, и девушки плевать хотели на то, что Седакова хотела остановить их выступление. Они пошли и выступили без зонтиков. Потом члены жюри отметили, что без зонтов их выступление было ничуть не хуже. На этот раз в проекте Хочу к Меладзе подобная ситуация произошла с воспитанниками из группы Сергея Лазарева. В то время когда парни бежали на сцену, на ступеньках стояла банка с розовой краской, которая естественно попалась под ноги спешащим к Меладзе парням, и обильно вылилась на одного из парней, другим тоже немного досталось. Лазарев пытается остановить парней. Ну, я бы еще поверила, если бы ребята выступали первыми, и действительно, кто-то из рабочих мог оставить пресловутую банку. Но парни выступали не первыми. Как она там оказалась в разгар грандиозного концерта? После этого происшествия я окончательно убедилась, что все здесь продумано до самых маленьких мелочей. А согласитесь для артиста выйти на сцену и петь задушевную песню, будучи облитым розовой краской, это отнюдь не мелочь. Смотреть, конечно, это шоу буду только из интереса, кто же все-таки выиграет, хотя наверно и это давно решено, но уже без особого рвения. В этом шоу я разочаровалась. Сценаристы могли придумать историю поубедительней.
-
в 21:47
+9
В отличие от предыдущего проекта Константина Меладзе, знаменитого на всю страну композитора, а также и продюсера, здесь основной упор будет сделан на приглашение на большую сцену молодых людей, так что девушки, к сожалению, здесь участвовать не смогут. Таковы условия отбора, и с этим ничего не поделаешь. Ничего страшного, зато теперь нам буде намного приятней наблюдать за импозантными участниками мужского пола, которые будут учиться проявлять свои эмоции на публике, артистично себя представлять и обретать мощную харизму. Для них такое умение станет насущно необходимым, а все потому, что одним из очередных условий станет прослушивание, где оценке будет подвергаться не голос претендента на участие в проекте, а его сценические данные. А у ребят появился отличный шанс продвинуть себя наверх, к звездам, однако реализовать такую возможность смогут только те, кто обладая несомненным талантом, при этом еще и выработал свой собственный стиль, умеет себя ценить, радоваться победам и не страдать из-за поражений, а также уже морально подготовился стать по-настоящему успешным артистом. Нет никаких сомнений, что и на этот раз Меладзе удастся отыскать спрятанные до поры до времени таланты, которые выросли на просторах всего СНГ, а транслироваться шоу будет только в этих странах: России, Беларуси, Украине и Казахстане. Вера Брежнева стала прекрасной ведущей, готовой помочь соревнующимся собраться перед выступлением и поддержать после, это весьма знаменитая особа, обладающая отличными вокальными данными.
-
Совсем недавно только мы перестали переживать за участников конкурса "Хочу в Виа-Гру", как неугомонный Константин Меладзе взялся снова за свое – поиск новых талантов. Есть только разница в прошлом и новом проектах. Если в предыдущем искали только таланты среди женской половины населения, то теперь все наоборот – только парни. Возрастные рамки и количество участников остаются пока в тайне. Одно ясно как белый день – участники должны быть нереально талантливыми, обладать собственным стилем, харизмой и быть готовыми бороться за победу. Также интересные особенности конкурса: раньше прослушивание велось в слепую, чтобы не видеть участниц конкурса, а теперь жюри будут оценивать мимику, артистизм участников, то есть не только вокальные данные, а и способность быть артистом. Это обусловлено тем, что мужчине гораздо сложнее проявлять свои эмоции, чем женщине, а в шоу бизнесе это нужно независимо от половой принадлежности.
Шоу будут показывать в четырех странах: России, Беларуси, Казахстане и Украине. Таланты со всего СНГ смогут проявить свои способности и выиграть билет на "большую сцену". Ведущей проекта избрана Вера Брежнева – неизменная фаворитка Константина Меладзе.
-
в 08:03
-13
А что за ухраинская песня - Нижний я нижний! Снова европейские ценности?
-
Телевидение в последнее время вообще перестало выпускать яркие запоминающиеся шоу, если бы не Меладзе, мы бы вообще забыли бы что это такое. Конечно, в некоторых моментах заметно, что это шоу постановочное, но сделано оно очень талантливыми людьми. На участие в проекте приходят исключительно парни, каких-то ограничениях по возрасту. Совсем недавно Меладзе собирал женский коллектив, об этом событии знали далеко за пределами нашей страны и даже приезжали участницы из соседних стран. Теперь такая же история повторяется с парнями. Метр намеревается собрать мужской бойз-бенд. За несколько передач, что уже выходили в эфир, мне запомнились несколько участников. Особенно приглянулся парнишка из Латвии, довольно симпатичный молодой человек, обладающий харизмой, но не звездной болезнью, хотя у себя на родине он уже итак достаточно популярен. Зачем ему нужно идти в группу, в то время как многие участники музыкальных коллективов, стремятся к сольной карьере. Также были и другие типажи молодых людей, если они пели сносно, то Меладзе пропускал их во второй тур. Мне просто интересно, какая группа может получиться из этого винегрета таких разных мужчин. Но каким-то образом Константин видит все это наперед, он просчитывает каждую комбинацию на два хода вперед. Мне кажется, что новая группа долго не просуществует. Ее создают скорее для сегодняшнего шоу, нежели для завтрашнего нового музыкального коллектива. Состав новой Виа-гры, тоже мало кому известен, их уже не вернуть на пьедестал прошлых побед. Жюри проекта мне не нравится, вернее, нравится наполовину, лишь мужская его часть. Седакова вообще раздражает. Зачем вообще Меладзе всюду ее тянет за собой?
-
В нашей стране однозначно умеют делать фееричные шоу, этот проект веское тому подтверждение. Всего несколько месяцев назад, мы наблюдали, как непревзойденный мэтр собирает под свое творческое крыло женский коллектив, и вот теперь, нас ждут новые незабываемые впечатления. На этот раз Меладзе хочет собрать мужской вокальный коллектив. На отборочные кастинги приходят молодые люди сразу с нескольких стран. Здесь и представители России, Украины, Белоруссии, Казахстана и других стран. В одном из выпусков в отборочном кастинге принял участие парень из Латвии, что не могли не отметить. Все сразу же вспомнили про участницу аналогичного женского коллектива Эрику Герцен, которая тоже приехала оттуда, и как мы знаем победила. Парень оказался не промах, он сразу же очаровал, своей привлекательной внешностью всех присутствующих дам, начиная с Веры Брежневой, ну и заканчивая женской половиной жюри. Как известно все равно последнее слово остается за Константином. Все на этом проекте происходит очень динамично и бодро, в таком же темпе, как и привыкла, жить современная молодежь. Здесь за кулисами происходят не только драки, но и расставания с любимыми и ссоры между лучшими друзьями. Вера не зря стоит за кулисами, она во многом поддерживает участников перед выходом на сцену, а также после того как он выступит. Она всегда находит общий язык, как с самими парнями, так и с теми людьми, которые приехали их поддержать. А вот Седакову я бы вообще на проект не брала. Мне кажется, что она здесь в качестве расслабляющего момента, чтобы Тимати было на ком сорваться. Но в большей степени она, похоже, раздражает и самого Меладзе. Их постоянные терки мне откровенно нравятся. Интересно кто кого? Я за Тимати!
-
Очень люблю смотреть всевозможные отборочные туры на участие в разных шоу. Первые выпуски новых шоу-проектов особенно интересны. Для телезрителей это не только знакомства с новыми молодыми еще никому не известными артистами. В этот период проекта происходит все самое интересное. Порой на отборочные туры приходит такой контингент, что становится смешно. А вот судьям в это время не до смеха. Так было и на этом проекте. Один за другим выходили молодые парни, но все они лишь называют себя молодыми людьми. Задатков на что-то мужское там нет и в помине. Нелепые прически, на волосах куча средств для укладки. У многих из них видно немалое количество макияжа, причем это явно не актерский грим. В какой-то момент Константин Меладзе даже поставил весь проект под угрозу срыва. И вроде поют ребята не плохо, но, ни в одном из претендентов на участие в популярной группе, нет той изюминки, которую бы он хотел увидеть. Один из конкурсантов даже начал спорить с мэтром, чем сразу оттолкнул от себя и ведущих и телезрителей и естественно самого Константина. На выручку пришла ведущая проекта за кулисами Вера Брежнева. Она не зря простаивала за сценой, она высмотрела там одного молодого человека, который сразу ей приглянулся. Именно его выпустили на сцену вне очереди, чтобы задобрить композитора. Молодой парень пришел на кастинг со своей мамой. Его выступление произвело приятное впечатление как на членов жюри женской и мужской половины, так и на публику и самого Меладзе. В последствие выяснилось, что парень после страшной аварии остался без руки и сейчас ходит с протезом. Теперь стоит вопрос, смогут ли взять в популярную группу парня с инвалидностью? Шоу продолжается.
-
в 20:40
+27
Константин Меладзе после своего кризиса снова вернулся к работе. И это не может не радовать, ведь именно благодаря ему наша эстрада так богата на молодые дарования и именно он является автором тысяч замечательных композиций. Он весьма круто начал восстановление своей деятельности и после первого колоссального шоу выпускает второе, не менее масштабное и зрелищное. Стоит отметить, что данное творение – это эксклюзивная задумка Константина и других таких аналогов нет ни на отечественных просторах, ни на зарубежных. Отличной идеей было создание подобного реалити-проекта. До этого композитор и продюсер создал масштабное шоу, в котором отбирал прекрасных девушке в музыкальный коллектив. Ну, а теперь пришло время и для мужской половины населения, которое проживает на постсоветских территориях. Как обычно бывает во всех кастингах, участники приходят на просмотры и прослушивания. В предыдущем шоу девушки проходили "слепые" прослушивания. Но парням предстоит справиться с задачкой посложнее, ведь их ждут "глухие" просмотры. Члены жюри, в лице Евы Польной, Полины Гагариной и Анны Седаковой будут оценивать выступления претендентов, не слыша их пения. Участникам предстоит изрядно попотеть, чтобы удивить обворожительных судей и завоевать их внимание. Так, во время выступления будут оценивать внешний вид, актерское мастерство, имению "подать" себя и не растеряться. Ведь известный факт, что женщины лучше могут раскрыться на сцене и сыграть нужную эмоцию, затронув струнки души. А вот мужчинам сделать это гораздо тяжелее. Но, так, или иначе, а члены жюри продолжают выискивать достойные кадры. А помогает им в этом нелегком деле великолепная Вера Брежнева, которая на этот раз стала ведущей. Неповторимая атмосфера и эмоции обеспечены!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *