Главная » Сериалы » Дворняжка Ляля

Дворняжка Ляля смотреть онлайн

8-06-2016, 21:21
Дворняжка Ляля
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Гольдман
Жанр: мелодрама
Премьера: 2014
Качество: HDTVRip
Время: 45 мин
305689
Описание:
Данный мелодраматический проект российской многосерийной киноиндустрии расскажет историю семнадцатилетней цыганке по имени Ляля Рубинова. Девушка оказывается в сложном материальном положении и ей очень сильно нужны средства. Ляля решается совершить ночной грабеж в доме местной семьи богачей Свиридовых. Вроде бы план преступления был идеален, но неожиданно она оказывается обнаруженной на месте преступления сыном хозяина дома Сергеем. В этот момент Ляля думает, что все кончено, и она крупно попала, ведь ее план провалился ко всем чертям. Однако Сергей даже не намеревается вызвать полицию и наказать грабительницу. Вместо этого парень делает воровке предложение вступить в брак с ним! Хотя Ляля Рубинова в сериале «Дворняжка Ляля» и находится в полном замешательстве, но выбора нет – она соглашается. Но в чем же суть истинной причины такого неординарного неожиданного поворота событий? Ведь не может все быть настолько просто. А может свадьба и вовсе не состоится? Ответ кроется в продолжение истории ужасно опасного четырехугольника любви. Из этой интригующей запутанной истории смогут выбраться и обрести несоизмеримое счастье только та пара, чувства которой искренне подлинны.
Смотреть сериал Дворняжка Ляля все серии онлайн бесплатно
Просмотр Дворняжка Ляля в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

История молоденькой главной героини, цыганке по имени Ляля конечно трогает. Семья бедная, воспитывают девушку бабушка и дедушка, которым, как и всем простым людям не хватает денег. Это мы думаем, что цыгане все богатые, но у них все также как и в привычном человеческом строе, есть как и бедные, так и богатые. Часто случается, что люди с маленьким достатком попадают под влияние богатых людей, которые с радостью пользуются своим высшим положением. Так произошло и здесь. Бабушка и дедушка главной героини, задолжали своему цыганскому барону приличную сумму денег, а отдавать не чем. Хитрый барон не растерялся и пожелал, чтобы старики отдали свою красавицу внучку ему, в обмен за нее он простит им все долги. К тому же они станут родственниками богатого человека, и смогут прожить старость припеваючи. Девушка не хочет выходить замуж за барона, и решает, что ей необходимо достать деньги всеми правдами и неправдами. После долгих раздумий она решается на преступление. В городе, котором она живет, есть довольно таки обеспеченная семья Свиридовых, именно их героиня удостоила чести быть ею же ограбленными. Юное создание до конца не осознает, чем может закончиться начатое ею предприятие. Страх замужества с бароном, настолько ей неприятен, что она скорее сядет в тюрьму за грабеж. Конечно, ей не пришлось садиться в тюрьму, но на месте преступления ее таки застукали. Ее счастье, что это был сын хозяев дома Сергей, а не сами хозяева. Парень сразу же предложил девушке выйти за него замуж, где-то мы уже это видели. В общем, после долгих страданий и перипетий молодые поженятся, а барон будет кусать локти. Сергей не единственный молодой человек, который добивается внимания очаровательной цыганки.
-
Как быстрый скакун пролетает словно ветер, так и этот сериал проносится по стране, интригуя зрителей новыми поворотами событий. Эта художественная трилогия является качественным продуктом украинских кинематографистов, которые приложили все свои силы, чтобы показать зрителям увлекательный и качественный продукт. Создатели принципиально решили что не позовут в этот сериал ни одного русского актера, а смогут справится своими силами. Как говорили в анонсах картины, после того, как на одну из ролей согласилась народная артистка Ада Роговцева, остальные актеры сами просились на съемки. Тогда и начался жесткий отбор артистов и распределение ролей. Пока у них все получается, публика находится в приятном ожидании второй и третьей частей о приключениях очаровательной главной героини. Изначально мне вся сюжетная линия напомнила историю Дюймовочки. Сказочная героиня тоже, куда бы ни пошла, везде на ней хотел кто-то жениться. Сначала жаба, потом жук, и так далее, и лишь спустя множественные преграды и приключения, ей все-таки посчастливилось обрести своего принца. Так все начинается и в предложенной киноленте. Бабушка и дедушка героини задолжали цыганскому барону прилично большую сумму денег. Так как они не могут отдать ему эти деньги, он хочет фактически купить себе молодую жену. Девушка в отчаянии решилась на воровство, хотя я считаю, что можно было бы найти и более достойный способ выхода из этой ситуации. В общем, противный барон, это не единственный мужчина, который захочет иметь в своих объятиях такую очаровательную цыганочку. По обещаниям создателей нас ждут невероятные и неожиданные повороты в сюжете. Сможет ли молодая героиня выйти замуж за любимого, а не за того кто первый предложил.
-
в 14:04
+8
Тема цыганской жизни в российском кинематографе поднималась неоднократно, вот и сейчас канал "Украина" решил запустить собственное производство данного сериала, за съемки которого взялся режиссер Дмитрий Гольдман. Чужая душа – потемки, а если этот факт рассматривать на уровне народов, то и подавно. Цыгане особая народность, со своими обычаями и жесткими правилами табора. Конечно же, сегодня не все живут с громадой, многие предпочитают отделиться и устраивать свой быт отдельно, как это принято у цивилизованных людей, но кровь предков все равно дает о себе знать, таких свободолюбивых и независимых людей еще поискать!
В этой мелодраме каждая из тридцати серий постепенно приоткрывает перед нами завесу будущего, того, что будет происходить с молодой цыганкой семнадцати лет, Лялей Рубиновой. Ее история начинается с того, что будучи в затруднительном материальном положении и нуждаясь в большой сумме денег, она решается на грабеж дома местной состоятельной семьи Свиридовых. Ее застукал на месте преступления хозяйский сын Сергей, который неожиданно предлагает ей стать его женой. Неординарный поворот, однако Ляля соглашается, а что ей еще оставалось делать? В этой семье с ее появлением каждый обитатель огромного особняка начинает проявляться по-своему. У всех есть какие-либо "скелеты в шкафу". А в итоге этой душещипательной повести, в которой будет немало роковых происшествий, поджидающих героев на каждом шагу, вместе делить сладость победы станут только двое – те, чувства которых подлинны.
-
Довольно неплохая многосерийная мелодрама. Рассказ о жизни, связанной с цыганами, передан необычайно ярко. Особо красочно передана сама сущность этого народа. У них свои правила, свои ценности. Однако частенько можно заметить некую безнравственность и даже жестокость. Разумеется, не все люди одинаковы. Каждый персонаж являет собой индивидуальную личность. Ведь, где есть плохие люди, там определенно есть и хорошие. Но даже здесь все совершенно неоднозначно. У каждого героя есть чувства, причины и последствия. Любовь, ревность, зависть, дружба – все переплетается в тесный узел. Казалось бы, такое нестандартное знакомство Ляли и Сережи, повернулось столь неожиданно. Мы можем видеть, что эти отношения впоследствии определенно имеют право на существование. Хоть и изначально предложение Сергея было, скорее всего, более протестом, нежели наплывом чувств к незнакомой девушке. Однако со временем, этот протест перерастает в нечто большее. Но ведь есть и те, кто, несомненно, будет вставлять палки в колеса. Например, Рамир, парень, у которого, в сущности, Сергей увел девушку. Разумеется, этот юноша с горячей кровью так просто этого не оставит. А есть еще и Мария, мачеха Сергея и в то же время его собственная одноклассница, которая не хочет упустить большое состояние, на который она положила глаз. При всем этом раскладе, Рамир имеет тайную связь с Марией, которая впоследствии беременеет от него. Отец Сергея Иван думает, что это его ребенок, что приводит его в невообразимую эйфорию. Он просто счастлив. А в это время Рамир готовит покушение на него покушение, дабы освободить Марию, будущую мать своего ребенка, от назойливых уз брака. Впоследствии неудавшегося покушения был ранен Сергей…. Чем же закончится вся эта история?
-
История в сериале разворачивается лихо и стремительно. Понятие того, что юной цыганке Ляле нужны деньги сражает наповал. Вроде деньги больше никому не нужны, а вот цыганам ну просто необходимы. Так иди и заработай. А нет, это же цыганка, зачем зарабатывать, если можно просто украсть. Пусть даже и у богатых, это не оправдание того, что у них можно воровать. Богатые тоже, прежде чем стать, тем, кем они есть потрудились, ничто и никому не дается в жизни просто так. А вот цыганское понятие это то, что можно просто взять. Так ей еще при этом ужасно повезло. Будучи застуканной, прямо во время совершения преступления вместо заслуженного наказания, она получает предложение руки и сердца. Конечно, она соглашается, терять такой шанс выскочить замуж за сына, из семьи обеспеченных родителей, кто ж упустит такой шанс. Может ей больше никогда не повезет, надо брать быка за рога. Пусть, что они видят друг друга впервые. Пусть, что новоиспеченный жених окажется самым настоящим бабником. Зато 17-ти летней героине не придется ни в чем нуждаться. Можно не работать, как и привыкли жить представители этой народности. По-женски, конечно обидно за героиню Лялю. Вдруг ее судьба повернулась бы иначе, и она вышла бы замуж хоть не за богатого, то хотя бы за верного мужчину. С любимым она была б гораздо счастливей. В процессе посмотрим, состоится ли эта подозрительная свадьба вообще. Может сын богатых родителей Сергей, просто решил таким способом в чем-то отомстить своим родителям, позлить их. Он не понимает, что играет сердцами и душами других людей. В конце мелодрамы свое заслуженное счастье получат только два человека, которые любят друг друга.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *