Главная » Комедии » Однажды (2015)

Однажды (2015) смотреть онлайн

29-06-2015, 12:13
Однажды (2015)
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Ренат Давлетьяров
Жанр: комедия, приключения
Премьера: 13-11-2014
Качество: DVDScr
Время: 100 мин
318714
Описание:
Приключенческая комедия создана Ренатом Давлетьяровым по сценарию Юрия Короткова при поддержке Александра Котелевского. Эта захватывающая кинолента поведает о жизни в далеких семидесятых, а конкретнее, про жизнь одного парнишки в семьдесят втором году. Хотя и кажется, что в те времена все было под запретом, и молодежь не видела никаких развлечений, но на самом деле их будни были наполнены происшествиями. В центре сюжетной линии находится молодой паренек, который постигает прелести жизни. Он по-мальчишески наивно учиться целоваться на помидорах и в наставниках его, конечно же, парень немного старшего возраста. Вместе с друзьями с района главный герой развлекается, ворует арбузы, форсит по городу в модном одеянии и пытается привлечь расположение полюбившейся девушки. Именно из-за этой персоны в жизни нашего героя наступает чреда невиданных неприятностей. Поскольку молодая пассия была с другим парнем, да еще и с другого района, среди молодежи начались противостояния. Сначала на местной дискотеке, затем в парке парни сходились в драках. Но эпицентром стало противостояние кирпичного и железнодорожного районов. И как бы там ни было чувства между парочкой все больше и сильнее возрастали, теперь они не представляли существования врозь. Но на их пути множество недругов…

В 70-е годы в Союзе было очень сложное положение для модников и пока одни показывали свое ярое стремление к коммунизму, другие смотрели на западную моду. Там как раз вошли в тренд брюки клеш с заклепками у кромки, а обувь на широкой танкетке вызывала у соперников неподдельную зависть. Девушки, надевая мини-юбки, сводили с ума местную шпану и были одновременно сексуальны и целомудренны. В стране, в которой не было секса, были общественные бани, и парни для удовлетворения плотских желаний, отправлялись туда не столько помыться, сколько поглазеть в щелочку за прекрасными дамами. Город разделился на две банды Железнодорожники и Кирпичный. В привлекательную Таню тайно влюбился Леша Колядка, будучи ее одноклассником, он преследует ее повсюду, а она лишь разводит руками. Таня в это время гуляет с Железнодорожными и надо как то отбить ее от их присутствия. В то время пока родители на заводах выполняют очередной план пятилетки, молодежь скитается по улицам. Зайди они в дом, и их сразу же посадят за уроки. Поэтому ребятам было проще просто убегать на улицы и там жить по полной. Душа просит музыки и веселья, а на танцевальные площадки впускали только после шестнадцати лет. Приходится решать все свои дела прямо на улицах в узких переулках. Две банды давно не могут поделить территорию, но когда Таня ушла в конкурирующий лагерь, необходимо доказывать свое первенство.
Смотреть фильм Пацаны / Однажды (2015) онлайн бесплатно
Просмотр Однажды (2015) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 17:14
+14
Посмотрела трейлер и расстроилась,"Американка" один в один:( Даже смотреть теперь не стану:( "Американка" очень нравится,но фильм знаю уже наизусть!
-
в 23:09
-2
К повторным экранизациям обычно я отношусь совершенно бесстрастно. Однако в данном случае меня очень заинтересовало насколько хорошо справиться со своей задачей Ренат Давлетьяров. Как мы знаем, данная киноповесть Юрия Короткова уже была экранизирована под названием "Американка" в 1997-ом году под руководством Дмитрия Месхиева. Любопытно, сможет ли Давлетьяров превзойти своего предшественника, какие новшества и изменения он внесет от себя. А самое главное, сможет ли он не просто сделать ремейк, а в действительности передать ее дух и ее смысл? Перед просмотром я ощущала легкое волнение и возбужденность. Однако когда я услышала в самом начале закадровый голос самого Давлетьярова, то поняла, что сейчас на экране будет самая настоящая "Американка". Откровенно говоря, очень заметно, что Ренат очень опирался на ленту под названием "Однажды в Америке", но при этом многократно приумножил исходящую от нее энергию. Мы все прекрасно знаем, что подростки это просто какая-то отдельная нация, ведь когда-то все переживали этот неповторимый период жизни. Данный фильм как раз и пытается приоткрыть вуаль на него. Что до Давлетьярова, то всем известно, что он обычно исполнял роль успешного продюсера, но уж никак не выдающегося режиссера. Никто и подумать не мог, что действительно способен создать действительно стоящее большое кино. Но сейчас я с уверенность могу утверждать, что Ренат все-таки сумел прыгнуть выше своей головы. Вполне вероятно, что он просто смог по-настоящему понять и прочувствовать "Американку". Кроме того, очень радует, что Ренат сумел внести нечто свое, а именно великолепный кульминационный финал. Будут ли его последующие работы такими же успешными сказать просто невозможно. Однако данный проект, по моему мнению, совершенен и достоин любых кинофестивалей и наград.
-
в 18:17
+13
хочешь посмотреть.?посмотри "американка"1998года один в один.
-
хотела бы посмотреть!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *