Главная » Отечественные » Супермодель по-украински 3 сезон 02.12.2016 15 выпуск

Супермодель по-украински 3 сезон 02.12.2016 15 выпуск смотреть онлайн

Вчера, 13:09
Супермодель по-українськи
Супермодель по-украински 3 сезон 02.12.2016 15 выпуск
Год: 2016
Страна: Украина
Режиссер: Новый канал
Жанр: ТВ-передачи
Премьера: 29-08-2015
Качество: SATRip
Время: 47 мин
500835
Описание:
Новый канал презентует совершенно новый грандиозный проект, где любая девушка мечтающая пробиться в мир моды, может попробовать свои силы. Этот проект, реальный шанс стать новой супермоделью и новым лицом Украины в модельном бизнесе. По предварительным оценкам, девушки желающие принять участие в проекте, не обязательно должны обладать идеально красивыми внешними данными. В первую очередь будут рассмотрены их личностные положительные качества, такие как целеустремленность, харизма и упорство, и самое главное индивидуальная изюминка. В отборочных кастингах приняли участие девушки возрастом от 16 до 30 лет из разных областей Украины, но всего лишь пятнадцать из них примут участие в телевизионной версии. Перед девушками не сразу откроется мир фотокамер и подиумов, сейчас для них начинается период трудоемкой работы. Пятнадцать девушек, которые успешно прошли, отборочный тур будут вести главный бой за звание супермодели страны. Девушки будут работать с фотографами, хореографами, диетологами, стилистами. Они постигнут начальные азы актерского мастерства, научаться профессионально и грациозно дефилировать. Все четырнадцать недель, которые будет продолжаться проект, телезрители смогут наблюдать за нелегким трудом главных героинь, которые по одной будут выбывать из проекта. Ведущей шоу выступит всемирно известная Супермодель двадцатисемилетняя украинка Алла Костромичева. На это время она и станет для девушек-участниц самой лучшей подругой, которой они смогут рассказать все свои впечатления и недовольства. Мир моды ждет вас.

Новый модный проект направлен на поиски новых красавиц в нашей стране. Участие и победа в подобном проекте открывает перед девушками множество дверей и возможностей. При умении правильно ими распорядится это отличный шанс выбиться в жизни. Однако и участие в проекте не станет таким уж и легким. Для хрупких созданий, проект станет настоящей школой на выживание, что пригодится в мире высокой моды, где нет друзей, а есть сумасшедшая конкуренция. Ведущей проекта вновь станет одна из самых знаменитых моделей Алла Костромичева, которая для девушек станет и подругой, и наставницей, и примером для подражания. Когда-то и она была неопытной начинающей моделью, а теперь превратилась в настоящую светскую львицу и узнаваемую во всем мире персону. О таких достижениях и мечтают девушки, которые пришли на проект. Перед ними открываются необъятные возможности, но, то, что будет нелегко должна осознавать каждая из них. Модельный бизнес, это не только светские тусовки, это тяжелый труд, который требует большой самоотдачи. И как готовы работать участницы проекта и покажет проект. От их трудолюбия зависит многое, и оно может компенсировать даже некоторые недостатки внешности. За это время девушки смогут поработать с хореографами, фотографами и стилистами. К сожалению, выиграть сможет всего одна девушка, которая и получит уникальный контракт с самыми известными модными домами.
Смотреть онлайн Супермодель по-украински 3 сезон 02.12.2016 Новый канал бесплатно в хорошем качестве
Просмотр Супермодель по-украински 3 сезон 02.12.2016 15 выпуск в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

В других странах уже давно существуют подобные проекты, на которых девушки могут пробиться в мир моды и подиумов. Наконец и в Украине появилась такая передача. Только вот на весь мир украинцы трубят, что их девушки являются самыми красивыми, а глядя на девушек в этом проекте, хочется, сказать, что судьи сделали не очень удачный выбор. Такое впечатление, что все девушки из каких-то остатков выбраны. Из них только несколько участниц, которые мне симпатичны и внешне, и душевными качествами, но и те уже висят на волоске. Видно модельный мир не для слабохарактерных людей. Не могу понять, то ли в силу своей молодости, то ли, не до образованности большинство девочек не могут сложить перед камерами в своих интервью и пару тройку слов. Хотя давно ходит миф о том, что красавицам не обязательно быть еще и умными. Он давно уже себя исчерпал, теперь к моделям другие, более завышенные требования. Им просто необходимо уметь себя преподнести еще и как прекрасного собеседника. Модная индустрия на сегодняшний день, видит человека насквозь, поэтому необходимо уметь много чего другого, чем только лишь правильно и грациозно дефилировать по подиуму, нужно уметь также красиво говорить. Мне нравится на этом проекте, как девушки-участницы между собой ругаются, или выясняют отношения. Так как у меня фантазия большая я каждый раз представляю, как в очередные разборки может влезть Карина, ну та, которая мужик, хотя по виду и не скажешь. Интересно удар у нее-него остался мужской или дерется он-она тоже по-женски? Вообще я считаю что его взяли на проект лишь для того, чтобы привнести в проект некоторую изюминку, как это было в американской версии проекта. Как только дело будет приближаться к финалу, его за ненадобностью уберут. А человек-то надеялся.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *