Дом 2 лайт смотреть онлайн

26-03-2015, 22:19
Дом 2 лайт
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: ТНТ
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: 2014
Качество: HDTVRip
Время: 30 мин
+33
185211
Описание:
Вот уже десяток лет реалити-шоу помогает одиноким сердцам найти свою вторую половинку. Участниками этого детища могут стать личности, которые подают заявку, подтверждая свое желание стать одними из команды, а затем проходят некоторое количество кастингов. Если претенденту удается пройти все отборы и зарекомендовать себя в лице создателей в нужном свете, то ему счастливиться поучаствовать в телевизионном шоу и стать частичкой его продолжительной истории. Принцип появления на телепроекте участников таков: когда на голосовании решают судьбу одного из жителей городка и с ним прощаются навсегда, оправляя домой, на освободившиеся место прибывает новая особа. Далее новичку предстоит влиться в состоявшийся коллектив и попробовать найти свою любовь. Но так, как популярность этого проекта неуклонно растет, а сам формат меняет исходный вид, то создатели решили разделить круглосуточные приключения участников на дневное и ночное шоу. Так, в светлое время суток в эфир выходит облегченная версия того, что происходит в пределах городка. Полуторачасовая трансляция позволяет поклонникам насладиться царящей атмосферой и всецело вникнуть в происходящие события. Довольно подробно представлены зрителю беседы участников, выяснения отношений и просто романтическое времяпровождение уже организовавшихся пар. Так же в дневное время транслируются беседы ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой с жителями городка. Встречи на поляне, голосования и разъяснение того или иного выбора. Забавные развлечения участников и неординарные шуточные ситуации порадуют огромной волной позитива. Так что следим за тем, как молодые одинокие люди находятся на пути к обретению настоящей любви и заряжаемся хорошими эмоциями!
Смотреть Дом 2 лайт сегодняшний выпуск онлайн бесплатно
Просмотр Дом 2 лайт в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Как оказалось проект таки имеет своего многочисленного зрителя, и их очень расстроил тот факт, что время дневного времени вещания проекта сократили на полчаса и отдали его в пользу Битвы экстрасенсов. Это произошло в связи с тем что, несмотря на все, рейтинги проекта во многом уменьшились. Телезрители, которые на дух не переносят скандальное шоу, фактически не могут смотреть телевизор. Сегодняшний состав так называемой теле стройки, не только не может заинтересовать зрителей. Но и более того, вызывает весьма неоднозначную реакцию, скорее всего это типичное отвращение. Девушки на проекте совсем потеряли стыд и срам. Они бессовестно прыгают по кроватям и выставляют свои фото интимного характера в социальные сети. Парни от девушек тоже не отстают. Они совершенно не стесняясь вездесущих камер используют и без того бесстыжих девушек для своего мужского удовлетворения. И к тому же, уже на следующее утро, трубят во всеуслышание об их беспринципности и легко доступности. Как вообще они после такого могут смотреть друг другу в глаза. Вообще все происходящее между участниками драки, конфликты и прочие неурядицы начинают откровенно надоедать телезрителям. На все это распутство народ реагирует очень уместно и адекватно, требуя закрыть проект. Так как все понимают, что он просто не обойдется без откровенной проституции, неуравновешенных бабников и прочей нечисти. Несколько лет по поводу существования этого проекта Мытищинский суд ведет свою тягомотину, люди требую закрытия проекта не только в дневное, но и в ночное и вечернее время. Чем все закончится, покажет время.
-
Телезрители только и говорят, как им надоел этот проект, тем не менее, смотрят его с упоением и удовольствием. Создатели проекта уже поделили его еще на несколько выпусков, которые также будут транслироваться в течение суток. Правила остаются прежними: просто живи и делай все что хочешь, единственное на проекте запрещен алкоголь, хотя участники и здесь находят выход из положения. По словам одного из экс участников, многие участники проекта не против иногда расслабится и выпить чего-то горячительного и расслабляющего. А так как на программе строгий запрет на распитие спиртных напитков, то участникам приходится искать разные выходы из этой ситуации. Так, например, когда для участников устраивают разные вечеринки, фото сессии, то эти мероприятия не обходятся без употребления алкоголя. Участникам проекта ничего не остается, как втихаря воровать заветные желанные расслабляющие напитки. Непосредственно в Доме, проворовавшиеся участники вынуждены делиться с остальными участниками. Дабы их не заложили продюсерам за эти выходки. Да и в компании выпивать гораздо веселей и приятней. Чтобы камеры, которые расположены буквально в каждом углу, не зафиксировали факт преступления, заветную жидкость разливают в самые неожиданные места. Это могут быть и банальные грелки, и совершенно неожиданные места. В общем, участники не только работают на публику и для публики, здесь они еще и сами отлично проводят время. Молодость так и кипит в их сердцах. Они ищут свою любовь, но помимо нее, здесь они находят свою новую жизнь. Здесь есть и друзья, а может со временем появляются и враги. Нормальный реалити-проект.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *