Главная » Сериалы » Ментовские войны 10 сезон

Ментовские войны 10 сезон смотреть онлайн

1-12-2016, 21:10
Ментовские войны 10 сезон
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Денис Скворцов
Жанр: детектив, криминал
Премьера: 2015
Качество: SATRip
Время: 30 мин
1852180
Описание:
По поводу этого сериала ходило много разговоров. В один период продюсеры решили, что сценаристы себя исчерпали и пора уходить с арены телевидения в самом расцвете сил, пока сериал и его герои изрядно не надоели публике. К этому событию подготовились тщательно и основательно, отсняв один из сезонов под названием Эпилог. Как предполагалось он станет заключительным. Но все оказалось, не так как думала творческая группа, по многочисленным просьбам телезрителей, сериал решили все-таки продолжить и теперь мы сможем наблюдать за приключениями героев в новом сезоне. Итак, телезрители вновь собрались возле экранов, чтобы наблюдать за работой сотрудников отдела, который расследует особо тяжкие преступления ГУВД города Питера. Героев ждут новые самые невероятные преступления, расследуя которые правозащитники поражаются фантазии и изощренности преступников. Во время одного из расследований коллеги вновь обнаружат в своем отделе предателя, так называемого между ними, оборотня в погонах. Им сложно осознавать, что среди них завелся предатель, человек которого они считали своим другом и товарищем. Во главе отдела, находится все тот же принципиальный и справедливый начальник Роман Шилов. На этот раз у него кроме работы появятся и другие более важные дела. Теперь он занимается воспитанием своего ребенка, про существование которого до недавнего времени и не догадывался. Маленькая дочка Женя, внесла новые коррективы в жизнь заядлого холостяка. Теперь он стремится домой, чтобы побыть со славной доченькой. В последнее время, ему приходится работать в еще более ускоренном темпе, ведь появившаяся у него семья, тоже требует времени, которое он всегда посвящал работе.

Роман Шилов, один из самых принципиальных и неуемных сотрудников правоохранительных органов. Он ни дня не может сидеть без работы, да что там, он работает даже по ночам и на личную жизнь у него совершенно не остается времени. Какая же личная жизнь, когда по улицам небольшого провинциального городка разгуливает преступность не менее опасная, чем в самой столице родины. За свою успешную и качественную работу, Роман получил заслуженное повышение, но это никак не сказалось на его взаимоотношениях с друзьями. Более того, Паша Арнаутов и Женя Иванов, по кличке Джексон уже предложили ему свою помощь и содействие в любом начинании и для начала ввели его в курс дела по обстановке на этом участке работы. И тут же на горизонте появляется дело, которое достойно самих профессионалов. Главным действующим лицом становится некий Каспарян, глава УБЕП. Из достоверных источников становится известно, что он имеет прямое отношение к махинациям связанным с торговлей должностными креслами. Также Шилову в ходе расследования удается выяснить, что по этому поводу уже построена четко сформированная и налаженная схема. Ее и предстоит расследовать команде главных героев. В деле замешаны очень большие деньги и высокопоставленные лица. Один не правильный шаг и вся стратегия следствия может быть разоблаченной, а значит, место мэра города получит недостойный этого кресла человек. Да и самому Шилову грозит после такого расследования, либо распрощаться с любимой работой либо довести следствие до логического конца.
Смотреть сериал Ментовские войны 10 сезон онлайн бесплатно
Просмотр Ментовские войны 10 сезон в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 18:06
-50
ужасс, сколько можно подобное снимать? не уж то России героев не хватает, это ж6е все не реально в жизни - неправдоподобно, что вы все смотрите?? вот понимаю Голливуд, они никого не обманывают, главный герой - железный человек, но его днем с огнем не сыщишь
-
в 16:31
+16
Очень захватывающий сериал, мне очень нравится смотрю каждый день и бывает пересматриваю серии по 2-3 раза, такого еще не снимали, с каждым сезоном все лучше и лучше.
-
в 16:18
+35
ура-а, 9 сезон открыт для просмотра ok
-
Пишут 9 сезон, а показывают 8, а где же 9?. Когда он появится?.
-
когда уже дождемся девятого сезона ,хоть прокомментируйте. почему обещали в сентябре, а на улице уже октябрь...
-
в 06:57
+48
Уважаемые режиссеры, сценаристы, актеры.... сериала Ментовские войны. Это единственный сериал, который я смотрю. Одним коротким словом, не в коем случае не останавливайтесь. Да это кино, я понимаю, да но настолько правда подобно снимаете, что не возможно отойти от экрана. Молодцы так держать, все молодцы. Не хочу никого выделить, но все играют свою роль на 5. Ждем продолжения,ваши поклонники из Азербайджана!!!
-
в 10:19
+54
Начальник убойного отдела Роман Шилов продолжает свою службу и вместе с командой коллег не остановится ни перед чем, чтобы справедливость восторжествовала во всех ее проявлениях. Пусть даже правда окажется не совсем, такой как рассчитывали герои. В один момент прокатилось известие о том, что Шилова отстранили от руководства отделом. Сотрудники любыми способами пытаются выяснить подробности, и появилась информация, что теперь Шилов будет работать в качестве рядового сотрудника. Коллеги, разгневанные, а сам бывший начальник, сохраняет настораживающее спокойствие и даже отказывается хоть как-то комментировать ситуацию товарищам. Виною всему стал арест его родственников, и Роман не может простить подобного самоуправства своим бывшим подчиненным. Именно по этой причине, он покинул руководящий пост и собирается начать собственное расследование. Уже вскоре Шилову удалось выявить финансовые махинации, в которых не последнюю роль сыграл руководитель УСБ. Помогают главному герою его верные товарищи, которым он полностью доверяет. Джексон и Арнаутов не оставили приятеля в беде. Так, благодаря своей слаженной работе они остановили противозаконный бизнес по продаже государственных служебных мест. Чтобы выявить недобросовестных работников ОБЭПа, Роман даже подставил свою голову и сам украл товар, который не чистые на руку сотрудники, изъяли незаконно. Все события, происходящие в данный период, развиваются как раз накануне выборов звания лучшего полицейского в городе.
-
Идиоты, это 8 сезон а не 9, даже в титрах написано.
-
В сегодняшнем отечественном кинематографе происходит своеобразная борьба за существование, поэтому сериалы штампуются один за другим, как по шаблону. Достойного внимания, действительно хорошего сериала, еще поискать надо. Обсуждаемый предложенный сериал является редким исключением из правил. Главный герой сериала Роман Шилов, офицер так называемого убойного отдела ГУВД Санкт-Петербурга. Этот принципиальный и преданный своей работе сотрудник правоохранительных органов, благодаря своим нестандартным, но очень действенным методам работы, может раскрыть преступление любой сложности. Непосредственно этот сериал привлек мое внимание своей схожестью с реальной жизнью, атмосфера такая, вроде просто наблюдаешь за стеклом, за работой отважных людей. Очень увлекательно и интересно было перенестись в атмосферу прошлых лет, особенно в начальных сезонах. Благодаря художникам, в картине к месту представлены проблемы в быту, а также нравственности того времени. Во многом нужно выразить благодарность исполнителю главной роли Александру Устюгову. Его качественное исполнение роли главного героя, и принесла успех сериалу. Также нужно отдать дань и его неординарным внешним данным. Среди кинокритиков не нашлось ни одного человека, который бы упрекнул его в этом сериале. Все сделано действительно безукоризненно. Другие актеры тоже весьма неплохи, но все-таки существует некая схематичность или недоработка образов. В этом скорее вина сценаристов, ведь актерам что предложили то они и играют. Может на фоне идеального главного героя, все остальные просто померкли. В общем, смотреть интересно и занимательно, нам предлагается качественный продукт отечественного кинематографа.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *