Главная » Ужасы » Пирамида (2014)

Пирамида (2014) смотреть онлайн

24-04-2015, 12:39
The Pyramid
Пирамида (2014)
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Грегори Левассёр
Жанр: ужасы
Премьера: 04-12-2014
Качество: HDRip
Время: -
+64
343301
Описание:
Сколько внимания уделяется во все времена таким таинственным и неповторимым сооружениям древности как пирамиды. Вот и режиссер Грегори Левассер решил посвятить этой вечной теме новый фильм ужасов. Данная история начинается совершенно обычным образом: группа американцев-археологов, проводя очередные раскопки на территории, прилежащей к египетским древнейшим сооружениям, совершают открытие века – на заповедных землях, глубоко в недрах песка, была найдена еще одна давняя пирамида, которая, по предположениям ученых, намного древнее ее уже открытых собратьев. Представителям ученого мира не терпится спуститься внутрь, чтобы побыстрее начать изучение своей небывалой находки. Наскоро вооружившись необходимыми для этого инструментами и фонарями, они отправляются навстречу неизвестному, пренебрегая возможными опасностями. Кто знает, какое проклятие древних людей может обрушиться на головы энтузиастов. И точно, едва начав обследование близлежащих помещений и углубившись к центру этой монументальной конструкции, исследователи осознают, что назад дороги найти не могут, как бы они не старались. Поселившаяся в коллективе паника и страх многократно увеличивается, когда несчастные понимают, что попали в своеобразную ловушку и в этом великолепном памятнике столетий ушедших эпох живет древнейшее и невероятно могущественное зло, которое намерено навсегда погрести их останки в этой гигантской колыбели Вселенной. Получиться ли у них спастись из этой идеальной западни? Неизвестно.
Смотреть фильм Пирамида (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Пирамида (2014) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 01:20
+1
Норм.,смотреть мона!
-
неочень.особено конец .разочарован
-
фильм 5 из 10 конец не очень
-
в 19:05
0
Раз, два, три, четыре, пять
Я иду тебя искать.
Как найду тебя - беги:
Вырву печень и кишки.

Бу-га-га-га!!!!!!!!
-
в 17:07
+4
своеобразный чудо фильм.
-
полная чушь((((( концовка вообще дурацкая!!!! да и сама эта Нора раздражает своей тупостью, не могли другую выбрать актрису на эту роль!
-
zub
в 02:47
-4
да нормальный фильмец!на фоне множества го.на снятого в 2015 году очень даже не плох!))
-
на 9 из 10 посмотреть можно yes4
-
в 17:35
0
не знаю по моему это туфта котики в пирамиде кусаются и с автомата не умирают----хрень
-
трелер вроде ничего,а вот фильм буду сейчас смотреть
-
в 09:39
-5
Шняга полная нелепое подобие мумии с нудным сюжетом beat
-
премьера была а где фильм angry
-
в 20:12
0
Анна, а где можно найти данный проект американского кинематографа?
-
сказки на ночь глядя
-
в 23:08
-16
Данный проект американского кинематографа представляет собой нечто весьма необычное для обычного зрителя. Продюсировал эту киноленту Александр Ажа. Честно признаться, вспомнив его весьма неудачного "Маньяка", не очень хочется иметь с ним дел. Но, увидев весьма интригующий трейлер, решила все-таки посмотреть. Однако сказать, что мне уж больно понравилась конечная работа я, к сожалению, не могу. Забавен тот факт, что здесь кинематографисты, в отличие от прочих проектов, решили не подавать нам "готовую пищу". Наоборот, здесь мы должны ее "приготовить" себе самостоятельно. Высокую оценку я дать не могу, хотя бы из расчета того, что самые кульминационные сцены, откровенно говоря, выглядят до безобразия нелепо. Хотя, несмотря на этот явный абсурд, могу сказать, что уровень данного кино не так уж плох. В глаза бросается хорошая и качественная съемка. Есть и другие существенные плюсы, такие как великолепный монтаж и шикарные саундтреки. Но факт остается фактом. Сценарий оставляет желать лучшего. Имея такие данные, можно было бы сделать куда более интересный и захватывающий фильм. Хочу также обратить внимание на то, что сюжет картины подразумевает небольшой секрет, который зрителям придется разгадать или додумать самостоятельно. Советовать посмотреть этот фильм я не могу так же, как и отговаривать кого-либо от его просмотра. Могу сказать только то, что данный проект все-таки для данного продюсера выглядит на порядок лучше его же предшественников. Назвать его хорошим фильмам я опять же, к превеликому сожалению, не могу ввиду состава крупных минусов и несостыковок. Все же, думаю, найдутся зрители, которым понравится конечный результат работы Ажи. Здесь играют роль банальные вкусы и предпочтения.
-
ждем с нетерпением look
-
в 20:21
+1
это же еще трейлер, фильма нету то!!!! в кино выйдет не раньше чем через 2 недели!!!
-
а где фильм что за наеба***
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *