Главная » Сериалы » Родина 2 сезон (2015)

Родина 2 сезон (2015) смотреть онлайн

25-05-2015, 20:43
Родина 2 сезон (2015)
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Павел Лунгин
Жанр: драма
Премьера: -
Качество: SATRip
Время: -
+80
87282
Описание:
Режиссер Павел Лунгин предлагает вашему вниманию психологическую драму и одновременно напряженный триллер с впечатляющей историей. Этот сериал, является своего рода ремейком более старой американской версии имеющей одноименное название, который прежде был создан по мотивам израильской киноленты. Эта история стала одним из самых популярных сериалов наших дней. Пришла очередь и нашим телезрителям насладится отличным сюжетом и прекрасной режиссурой. О картине ходят исключительно положительные отзывы, она уже успела завладеть несколькими престижными наградами. Роль главного героя пригласили исполнить Владимира Машкова. В сериале происходит захватывающая интрига, его герои постоянно стоят на пороге серьезного выбора между патриотизмом и предательством родины, малодушием и фанатичной религиозностью, верной семьей и соблазнами разврата. Все происходящее в серале начинается в 1993 году. Во время очередной военной операции федеральных войск на Северном Кавказе без вести исчезли двое. Это были Алексей Брагин, находящийся в должности полковника морской пехоты и снайпер Юрий Хамзин. Через шесть лет ФСБ и спецназ ГРУ совершают совместную операцию на Северном Кавказе, вследствие которой они уничтожили лагерь, где готовили и обучали новых террористов. В одном из захваченных бункеров, спецназовцы обнаружили прикованного к стене полковника Брагина. Коллеги не зразу признали в изнеможенном мужчине своего считавшегося погибшим сотрудника. Информация о том, что спустя шесть лет спецотделу удалось найти пропавшего без вести Брагина, стала известна всем средствам массовой информации. Однако сам освобожденный мужчина находится в очень тяжелом психологическом и физическом состоянии. С ним работают врачи и психологи, среди них Анна – сотрудник центра ФСБ.
Смотреть сериал Родина 2 сезон (2015) 1,2 серия онлайн бесплатно
Просмотр Родина 2 сезон (2015) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 10:27
+2
уважаемый автор "Елена Дмитрова" - а вы сами видели 13-ю серию сериала "Родина"? 1-й сезон состоит из 12-ти серий. А вы задолбали бля со своими писульками мутных сайтов !!!
-
Я что то не пойму смысл прыдидущих комментарий, Брагин то да Брагин сё, ну понятно плен издевательства, мало кто это выдержит но ведь суть в том что из него воспитали шахида настоящего с другой верой который готов за веру отдать свой жизнь во имя аллаха и его посланника. А про Анну хоть кто слово промолвил,ведь она настоящая героиня преданная своему делу Родине и благодаря ей был предотвращен теракт а с нее сделали сумасшедшую, мне больше всего больнее за него а не за Брагина ему все равно долго не жить ,думаете его оставят в покое.
-
в 17:26
+5
Посмотрели 12 заключ. серию 1-го сезона. Присутствует конечно наигранность, жесткий вымысел, НО в целом сюжет бомба. Как писал ранее впечатляет игра В.Машкова и С.Маковецкого. Ждем-с 2-го сезона, надеюсь продолжению быть. Супер!!!!!
-
в 23:32
+1
Последние события в мире, особенно в рядом расположенной Украине очень поднесли боевой дух России. Жители нашей страны стали по новому смотреть на понятия государственной верности и военного положения. Теперь фильмы о секретных материалах, тайных спец агентах и прочих военных каверсах смотрятся с большим вниманием, и я бы даже сказала, бдительностью. На сегодняшний день, этот сериал как нельзя актуальный, хоть съемки и начались гораздо раньше. Главная идея картины это понять, кто тот человек, которого нашли в заброшенном бункере. И вот здесь меня берет просто за живое. Был себе человек. Был такой как все, жена, дети, дом. Работа очень ответственная и опасная. После нескольких лет отсутствия, все считают его предателем и завербованным. Никто и подумать не мог, что Алексей за эти два года, пережил столько, что осуждающим его людям и не снилось. В это время, они сидели в своей Москве и в ус не дули. Вполне понятно, что все, что ему пришлось пережить, изменило его. За это время изменились и люди, которые его не дождались. Осознание того, что они потеряли близкого человека, тоже сделало их жестче и сильнее. Так распорядилась судьба. Теперь им придется все восстанавливать заново. Этот сюжет произвел настоящий фурор в нескольких странах мира, но заметьте, снимали эту историю те страны, которые чаще всего стоят на пороге войны и у них началась мания преследования, предательства родины и навязчивая идея засланных агентов секретных служб. Все настолько низко, что они подозревают в предательстве своего же человека.
-
в 15:45
+3
Отличный сериал, с отличными актерами В.Машков, В.Вдовиченко, С.Маковецкий. Есть киноляпы, нестыковки, НО в целом смотрибельно и даже очень. И на*рать, что сплагиатили с израильской и америкоской версии. Принципиально НЕ буду смотреть америкоский вариант, с ихней зае*аной демократией и патриотизмом. Израильский оценю попозже. Уважуха режисеру П.Лунгину.
-
в 14:48
0
Выходит на экраны один из самых долгожданных сериалов 2015 года, главную роль в котором исполнил Владимир Машков. События вращаются вокруг майора Брагина и Анны Зиминой, экспертом-аналитиком. Шесть лет назад Брагин исчез, во время одной из операций и все это время о нем ничего не было слышно. Все кто его знали, уже перестали надеяться на то, что Брагин живой и даже супруга Алексея, потеряла всякую надежду на то, что ее супруг еще среди живых. Когда Алексея отправляли в командировку никто из его окружения и подумать не мог, что она окажется для него последней. В Москве мужчина оставил дожидаться себя не только супругу Елену. Его также ждали дети, сын Иван, которому на момент отъезда отца, было всего три года и дочь Катя, которой только что исполнилось девять лет. Когда в заброшенном бункере обнаружили изувеченного человека, даже знавшие его в лицо коллеги не сразу узнали в нем своего боевого товарища. Однако для всех так называемое воскрешение Брагина стало настоящим чудом. По возвращению домой, одичавшему майору придется возвращаться к прежней жизни, но сделать это будет не так уж просто. Дети выросли и отвыкли от присутствия в доме отца. Супруга тоже свыклась с кончиной мужа. Все вокруг изменилось и Брагин никак не может адаптироваться в ранее привычной для него обстановке. Главные испытания ждут героя на службе, и камнем преткновения станет Анна Зимина. Она не доверяет Брагину и хочет доказать его сотрудничество с террористами.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *