Главная » Боевики » Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть смотреть онлайн

31-03-2016, 19:03
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Джон Мур
Жанр: Боевик, криминал, триллер
Премьера: 14-02-2013
Качество: HDRip
Время: 90 мин
+44
66460
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКрепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умеретьКрепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть
Описание:
«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» - творение Джона Мура, который на пару со сценаристом Скипом Вудсос снял продолжение к приключенческому боевику «Крепкий орешек 4», режиссером которого был Лен Уайзман. Сиквел продолжает историю предыдущего одноименно фильма, в котором главным героем выступил тот же Брюс Уиллис, его персонаж – знаменитый герой полиции Нью-Йорка Джон Макклейн продолжает совершать бесстрашные операции по спасению невинных.
В этот раз Джон Макклейн должен отправиться в Россию, где в его помощи нуждается родной сын - Джек Макклейн. Парень влип по уши, его обвиняют в пособничестве побега из русской тюрьмы одной крупной шишки, по предварительной информации некий преступник возглавляет преступный мир Москвы.
Что же произошло с МакКлейном-младшим? Джек совершал небольшое путешествие по миру, как вдруг по нелепой случайности его арестовывают и сажают в московскую тюрьму, где заворачивается сюжет фильма. Теперь вся надежда только на отца парня, который уже спешит на помощь.
Крепкий орешек столкнется не только криминальным миром России, а также со всеми сопутствующими неприятностями подобной трясины.
Пятая часть фильма «Крепкий орешек» раскроет новые подробности жизни славного героя Джона МакКлейна, никто не мог предположить, что у него есть сын, ведь предыдущие ленты описывали подробности счастливого брака, в котором есть только дочь. Данный факт сперва немного обескуражил, но это никак не влияет на сам фильм и его качество! В фильме уделили несколько минут для разъяснения данного случая – в перерывах между сложными операциями и уничтожением преступников, Джон вовсю орудовал на семейном фронте, в результате чего появился МакКлейн-младший.
Не секрет, что на одном интервью Брюс Уиллис заикнулся о возможности продолжении Блокбастера, впереди у нас еще «Крепкий орешек 6».
Смотреть фильм Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) онлайн бесплатно
Просмотр Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 01:52
0
Эх, Крепкий орешек. Эти два слова уже давно являются нарицательными для всемирно известного актера Брюса Уиллиса. И я думаю иногда- а что бы он кушал без крепкого орешка? Да ладно он сам, он уже достаточно взрослый мужчина и может о себе позаботиться. Но как может прожить без его помощи неразумный сын, попавший чисто случайно в неприятности в России. Вот это вопрос.
-
в 21:11
-2
я в шоке, зачем снимать такое кино, ведь оно ни о чем!!! бессмысленный фильм, тупо выброшенные бабки и время… кинокомпании и того же режиссера либо сопродюсера (кто их знает, как звать).
-
в 17:16
+1
Кино просто супер, полный отпад!!! Обожаю актера - Брюса Уиллиса!!! Советую всем обязательно посмотреть этот боевик.
-
в 12:43
-1
Нет, это не крепкий орешек – это радикулит кинознаменитости! Во-первых, это уже далеко не тот молодой красавчик с огоньком в глазах, Уиллис тормозит на протяжении всего фильма, сравнивая Крепкий орешек 5 (где актер сыграл полноценную главную роль) и Средь бела дня (где тот же Брюс сыграл маленькую роль большого человека), второй фильм круче! Да в той же Петле времени, этот актер лучше выглядел! Неудачная постановка.
-
в 19:34
-1
Все так печально, когда то Уиллис вправду был крут, теперь это мужчина низкого полета, поэтому не стоит ожидать сверхсюжет или экшн, нет, это просто коммерческий проект, который выезжает на старой идее!
-
в 13:01
-1
Уважаемые, Вы глубоко ошибаетесь это не Крепкий орешек 5, а только вчитайтесь в эти строки … «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» - это же полный пипец! Где это видано, чтобы у боевика было такое длинное название?? Глупость и только, ни кто из киноманов не будет заморачиватся и запоминать эту фразу. Ну это мелочь! Если подумать, так это целая франшиза с Уиллисом… заметьте актер стареет, становиться все более популярным, успешным и т.п. в то время как фильмы с его участием тупеют на глазах!
-
в 12:28
-1
Крепкий орешек 5 – это не классический пример жанра боевик, в данном случае имеем дело ос смешанным жанром: боевик + триллер + криминал, якобы подобная коалиция должна обеспечить остросюжетный блокбастер, но если спросить мое мнение, то на мой взгляд это самый обыкновенный фильм с кучей перестрелок, погонь и т.д. Даже если сравнивать «Крепкий орешек 5» и «G.I. Joe: Бросок кобры 2» - второй фильм на много круче! Просто посмотрите трейлер к одному и второму и сами увидите разницу, Бросок кобры – и боевик и триллер, а не чистой воды …
-
в 16:49
0
«Крепкий орешек – 5» - ближайшая новинка кино, хотя это фильм американского производства, рука русского человека была задействована при его съемках! Может хоть так наши режиссеры проникнутся процессом создания высокохудожественных фильмов… но вернемся к истоку разговора… премьера фильма запланирована на 14 февраля. В этот день, не совсем подходящий для жестокой схватки, пусть это будет любовная, но все же мы может пойти в кино и полюбоваться русской актрисой, а именно Юлией Снигирь, которой досталась роль русской злодейки в 5-ой части экшна. Но это не все, в боевике есть несколько сцен, где актеры ведут диалог на ломаном русском языке, а так все по единому сценарию проверенной классики: много драк, перестрелок, погонь, схваток, ранения, смерть…. и т.д.
-
в 17:40
-1
интересно..интересно, Уиллис везде, что не фильм так он там
-
в 18:28
0
Это не шутка парень хочет сделать мне подарок на 14 февраля и сводить в кино на крепкого орешка. Моя реакция желала лучшего, только вдуматься, кому он делает подарок? Что классного в том, чтобы смотреть боевик 14-ооо???
-
в 18:52
0
ой, сколько позитива в комментариях! prey
-
в 00:35
+1
почему же неплохой будет боевик, а что еще нужно для такого жанра: жертвы, герой и море крови!
-
в 01:04
0
Первые кадры трейлера вызывают чувство того, что уже что-то подобное видела, слушала, знаю… Но дальше следует новое лицо – сын главного героя. Малец удаленький, симпотный на лицо и фигурка так ничего, сойдет как по мне. Но при этом впечатление от новинки странное и неоднозначное.
-
в 13:58
0
Видела трейлер – это сухой, остросюжетный боевик, в котором нет ничего лишнего, скажу больше это типичный американский боевик, который по сути ничем не связан с предыдущими фильмами, кроме названия и главного героя. Первое впечатление – хладнокровное, безучастное, так как просто не понравился анонс фильма. И чтобы не говорили, крепкий орешек давно коммерческий проект, снятый с целью развеселить публику, а не вовлечь в новую познавательную историю!
-
в 20:27
0
когда то крепкий орешек был норм фильмом, но о чем говорить, если историю так раздули, что хватило на пять фильмов?
-
в 19:25
0
жесть, сколько можно об одном и том же? зачем? а в это время как я высказываю негативное отношение к фильму, его рейтинги зашкаливаю – я одиночка, жаль, лучше бы смотрели качественное кино с хорошей идеей, свежей и оригинальной и т.д.!!!!!!!!
-
в 01:12
0
Супер, обязательно посмотрю, а может даже пойду в кино на орешка такого крепкого и мужественного, но не в этом деле, главное это история имеет продолжение, тип хорошего должно быть много, ведь здесь не такой зацикленный боевик, как фильмы Сталлоне или Шварца love
-
в 15:55
0
В какой бы раз герой Брюса Уиллиса не спешил спасать мир, его действия всегда стимулирует кто-то из близких людей, в первых фильмах этим человек была жена, а теперь же это сын Макклейна, который вляпался в темное дельце. Мало того, что Брюс спасает сынишку, там ему еще вешают террористический акт, который также требует его личного вмешательства! Волнует вопрос – восторжествует ли добро в итоге, ведь герои также способны на роковую ошбку??!
-
в 15:43
0
Не знаю как вам, но мне Макклейн когда-то оч нравился – это ж супергерой, настоящий мужчина, в нем есть все… ум, мужество и мужская красота! Не зря он крепкий орешек в пятый раз dance
-
в 17:25
0
Нет, где такое видано, чтобы в фильме шла речь о Москве (столице Российского государства), якобы все действие будет происходить там, а по факту это другие города, будь то Будапешт или Белград, просто хорошо замаскированные пол ту же Москву??! Создатели пятого «Крепкого орешка» ногой не ступят на русскую землю, все было заранее продумано и согласовано.. с другими странами, наверное более цивилизованными ?? неужели ни кого не обуревает данный факт? death
-
в 19:56
0
Выросла на фильмах Крепкий орешек, а Брюс Уиллис стал благодаря этому фильму популярным и знаменитым актером... лучшее ничего не затмит - ни время, ни конкуренция chih
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *