Я смогу смотреть онлайн

5-04-2015, 19:58
Я смогу
Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Россия 1
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера: -
Качество: SATRip
Время: -
+33
158355
Описание:
Этой осенью на канале Россия 1, стартует новое грандиозное развлекательно-экстремальное шоу. Принимать участие в нем будут исключительно звезды шоу бизнеса, но состав участников достоверно еще не известен. Из всех звезд кому уже были вручены приглашения, свое согласие на участие пока дали только Ксения Бородина и Анна Снаткина. В то время как Анастасия Стоцкая, Настя Задорожная и многие другие звезды отечественного бомонда шоу бизнеса только находятся в раздумьях. Неординарный формат предлагаемого шоу, разработан совместными усилиями китайцев и израильтян, но права на съемки уже выкупили сразу несколько стран, в том числе и Россия, которая тоже захотела порадовать телезрителей новым шоу. Приоткрыв завесу тайны можно сказать, что проект будет чем-то средним между восхищающим нас Цирком со звездами и Минутой славы. Здесь перемешаются и чувственные танцы, и цирковые номера. По обещаниям создателей, для участников не будет никаких непосильных физических нагрузок, а только те номера, которые под силу сделать нормальному человеку. Так что за здоровье ваших кумиров можно не переживать. Ведущими грандиозного шоу выступят Тимур Родригез и Владимир Стогниенко. У обоих мужчин уже есть достаточно большой опыт ведения великолепных шоу, в их компетентности сомневаться не приходится. Судейский состав тоже приятно удивит даже прихотливого зрителя Лариса Латынина, Игорь Жижикин и Клара Новикова. Съемки проекта будут происходить ежедневно с сентября по декабрь, и подготовка к ним будет не менее насыщенная. Зрителям остается только пожелать удачи своим фаворитам.
Смотреть Шоу Я смогу! все выпуски онлайн бесплатно
Просмотр Я смогу в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 13:39
-1
Телеканал Россия 1 порадует своих телезрителей очередным новым проектом уже этой осенью. Проект называют грандиозным экстремально-развлекательным шоу. В нем будут принимать участие только звезды современного шоу бизнеса, а вот кто именно еще пока не известно. Пока только открыли секрет, что приглашения приняли Анна Снаткина и Ксения Бородина, остальные приглашенные еще не решили, хотят ли они принимать участие в проекте. Также известно, что думают на сегодняшний день Настя Задорожная и Анастасия Стоцкая, а также многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Формат шоу будет весьма непривычным для телезрителя, привыкшего ко всему. Такой интересный и оригинальный проект разработали китайцы и израильтяне, чем очень заинтересовали сразу несколько стран и Россию в том числе. Поэтому наша страна поспешила выкупить право на съемку этого шоу уже этой осенью. Стоит отметить, что новое телешоу будет обобщать известные и любимые телезрителями проекты, такие как Цирк со звездами и Минута славы. Новый телепроект собрал в себе, и танцы, и цирковые номера. Это будет что-то невообразимое! Вся страна уже в ожидании премьеры, которая обещана на эту осень. Создатели шоу отмечают, что никаких сверхъестественных требований к участникам предъявлять не будут, поэтому не стоит переживать за своих кумиров – все конкурсы и номера доступны каждому нормальному физически развитому человеку. Ведущими шоу выбрали опытных в плане проведения подобного рода передач Владимира Стогниенко и Тимура Родригеса. Судейским составом данного телепроекта также решили удивить привередливого зрителя, в числе судей выступят Клара Новикова, Игорь Жижикин и Лариса Латынина. Съемки запланированы ежедневно с сентября по декабрь этого года. Поэтому нам с вами остается только ждать выхода первого выпуска шоу.
-
На нашем телевидении вышло в эфир новое грандиозное шоу, но такого решения от создателей мы никак не ожидали. Казалось, что мы как искушенный зритель видели все. Мы видели, как наши знаменитости катаются на коньках, в прекрасных завораживающих танцах, хотя до этого они и близко не были знакомы с фигурным катанием. Мы видели, как наши актеры и певцы учились профессионально танцевать, хотя их профиль актерское мастерство и пение. Но такого грандиозного шоу мы еще не видели. Перед звездными участниками ставят такие задачи, которые даже профессионалам исполнить тяжело. А здесь за кротчайшие сроки необходимо научится ходить на высоченных ходулях, или овладеть магией огня. При этом нужно выглядеть эффектно и преподнести себя публике и членам жюри в самом лучшем свете. Многие номера являются очень травмо опасными и удивительно, как участники заведомо зная как это страшно, соглашаются исполнять подобные номера. Наверно в них играет адреналин, так же как и у зрителей, когда они наблюдают за происходящей феерией. Если в первых выпусках, мне казалось, что нам показывают нереально сложные номера, то с каждой новой программой номера стают более сложными и опасными. Это, несомненно, привлекает публику и повышает рейтинги программы, а ведущие проекта Тимур Родригез и Владимир Стогниенко очень подогревают атмосферу своими горячими комментариями. Рекомендую посмотреть это шоу и отвлечься от всех проблем, которые собрались за будни. Поверьте, здесь вы действительно отдохнете!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *