Главная » Боевики » Самый жестокий год

Самый жестокий год смотреть онлайн

31-03-2015, 22:53
A Most Violent Year
Самый жестокий год
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Джей Си Чендор
Жанр: драма, боевик, криминал, триллер
Премьера: 06-11-2014
Качество: HDRip
Время: 110 мин
0
20943
Самый жестокий годСамый жестокий годСамый жестокий год
Описание:
1981 год. В Нью-Йорке на острове Манхэттен грядут невероятные перемены. Этот год запомнился резким увеличением уровня преступности. Криминальные разборки банд полностью захлестнули улицы города. Ни простые трудяги, ни влиятельные бизнесмены не могли чувствовать себя в безопасности. Нормальным явлением были уличные грабежи, разбой, воровство. Полиция была не в состоянии справиться с таким разгулом преступности. Эйбел Моралес эмигрант с Южной Америки, он приехал в Нью-Йорк с одной целью - добиться успеха. И не просто стать успешным человеком, а добиться признания в самых влиятельных кругах. Во всем ему помогала и поддерживала его любимая супруга Анна. Поначалу его дела шли вверх, его бизнес развивался, он знакомился с влиятельными людьми, счета в банке с каждым днем росли, казалось, что все жизни складывается как нельзя лучше и на его пути не преград. Однако у судьбы планы были иные, восемьдесят первый год становиться серьезным испытанием для обоих супругов. На бизнес Моралеса положили глаз местные преступники, и теперь никто не мог гарантировать безопасность как для него так для его жены. Для сохранения своей жизни и бизнеса, Эйбу придётся столкнуться с коррумпированной системой правопорядка, с уличными бандами, а также с надломанными моральными устоями общества. Пойти на самые рискованные и неправомерные поступки ради такой желанной мечты. Но, если он свяжет свой бизнес с преступниками, его врагами станут правоохранители.
Смотреть фильм Самый жестокий год (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Самый жестокий год в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 11:04
-1
Какая душещепательная история о том, как было трудно вести свое дело америкосам в 80-е года. Ой-е-ей!!! Хотел было уже прервать просмотр, но мужественно доглядел. Не тратьте почти 2-а часа на эту муру.
-
в 20:19
-6
only english elka
-
нет перевода
-
в 08:59
0
где перевод?????
-
в 11:47
-4
Улицы Нью-Йорка, Манхэттен, 1981 год. Преступность с новой силой начинает свое гордое шествие по стране. А вот жителям мегаполиса приходится принимать такое положение вещей и находить оптимальный вариант выхода из этой ситуации. А на улицах процветает разбой. Безработные, иммигранты, а также бывшие заключенные, бесчинствуют во всех районах города, воруя, вымогая, грабя и убивая. Такой волны разбоя давно не видывал один из самых больших городов США. Полицейские участки не успевают принимать заявления, которые день и ночь поступают от пострадавших граждан. Сложившаяся ситуация угрожает каждому добропорядочному американцу лишением своих ценностей, а иногда и самой жизни. Это тяжелое время отразилось на всех, без исключения, поэтому его пагубное воздействие ощутил на себе и Эйбел Моралес, приехавший сюда из Южной Америки с целью стать успешным бизнесменом, создать и развить свое дело. Сразу по приезду сюда, удача сопутствует ему и его семье, иммигранту удается достичь всех поставленных целей, его капитал растет, а дело расширяется, о нем узнает большое количество деловых людей. А это великолепные условия для дальнейшего роста. Однако наступил жестокий год, и испытания не заставили себя долго ждать. Моралеса и его любимую жену Анну начинают изводить преступники своими гадкими попытками забрать все нажитое тяжким трудом, а это было тем более обидно, что каждая приобретенная копейка была заработана честно, основываясь на нравственности и морали. Что само по себе большая редкость в мире бизнеса.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *