Главная » ТВ передачи » Время покажет 23.03.2017

Время покажет 23.03.2017 смотреть онлайн

Время покажет 23.03.2017
В эфире телепередачи "Время покажет" предают обсуждению темы, которые важны для каждого гражданина. Темой передачи на этой неделе будет "Интернет-аптеки: закрывать или контролировать? ". Опираясь на статистику, мы узнали, что россияне в месяц на лекарства тратят десять миллионов долларов. Также согласно статистике, каждый десятый гражданин России для покупки лекарственных препаратов использует интернет. Люди комментируют это тем, что цены на лекарства в интернете значительно ниже и доставку можно заказать на дом. Не секрет и то, что лекарства, поддающиеся подделке в интернете, в своем количестве увеличиваются вдвое. Тридцать процентов лекарств на сегодня – это контрафакты. Передача обычно делится на две части. В выпуске этой недели сначала участники шоу будут разбираться, какова же опасность покупки лекарств посредством интернета и, что делать, чтобы ее сократить. Дальнейшую часть телепередачи посвятят тому, что обсудят, какие же новые налоги собираются вводить в России. Конкретнее, налоги на малый и средний бизнес. С одной стороны, финансы, собранные в виде этих налогов поступят на повседневные потребности страны, но с другой – погубят большую часть бизнесменов. Участники шоу будут разбираться, как же на деле повышение налогов скажется на обычных жителях и на участниках среднего и малого бизнеса.
  • Год: 2017
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Первый канал
  • Премьера: 18-10-2014
  • Качество: HDTVRip
  • Продолжительность: 70 мин
Вчера, 19:59
+33
538087
Время покажет 23.03.2017Время покажет 23.03.2017Время покажет 23.03.2017
Смотреть онлайн Время покажет на Первом канале 23.03.2017 бесплатно в хорошем качестве
Жалоба
Загрузка видео может длиться до 1 минуты для IOS и Android
Если вы уже посмотрели тв-передачу Время покажет 23.03.2017 онлайн на нашем сайте, не забудьте оставить комментарий!

Рекомендуем посмотреть:

Комментарии:

надежда
в 14:50
0
шел бы амнуэль с наиной ельциной и ее предателем мужем куда подальше.
-
надежда
в 14:46
0
как можно такое сказать: разве можно благодарить материально учителей, врачей и т.д. за их работу- это же взятки, без которых они работу свою если выполняют, то кое-как с полным пренебрежением к тому, кто этого не может сделать
-
Voltaire
в 15:39
0
То, что оголтелым апологетам формулы «москалей на ножи…» НЕ МЕСТО (мягко говоря) в наших ТВ студиях – в эту «толерантную стену» Сергей Марков и иже с ним безответно стучатся, на моей памяти, почти год. Боюсь накаркать, но если этот ковтун (яхно….)-шабаш будет развиваться всё в том же ключе и впредь, то уже завтра-послезавтра в студии на полном серьёзе будет обсуждаться, типа, как правильнее – «Москалей на ножи…» или «Москаляку на гиляку»… а, скажем, Антон Геращенко будет тут же определять, как правильно выставить кадр…
…Нормальный наш зритель этого точно не выдержит. Тогда вопрос: для кого (или ради кого) делается ТАКОЕ телевидение?
-
Татьяна Веррос
в 15:51
+8
С одной стороны,хотелось бы быть в курсе событий и разбираться в ситуации, но программа поставлена так, что просматривая её можно заболеть воспалением мозга. истеричная программа по своей постановке. Все кричат. А тем девкам, которые каждому в рот суют микрофон, РУКИ БЫ ПООТРУБАЛА. Один говорит, не давайте другим микрофон! Понятно, что девки ни при чём. Но я уже ненавижу эту передачу. И наше бардачное государство тоже!!!!!
-
стабилизатор
в 16:55
+3
13 11 2015 передача посвящена Прибалтике которая хочет чтобы Россия заплатила ей за оккупацию, обвиняя в этом РУССКИХ в зале сидели и украинцы, и американец Майкл.И на их обвинения о РОССИЙСКОЙ оккупации,никто из наших не сказал,что это должны сделать Грузия ( Джугашвили),Украина (Хрущев,Брежнев) При их власти эти республики были довольны, а после смерти валят все на РУССКИХ.
-
устроительница
в 15:27
+13
Очень БЕСТАКТНЫЕ ведущие.
Убрать из эфира обоих. Петр Толстой всегда навязывает свое мнение. Стриженова слишком много кричит своим визгливым голосом.
Оба так горды своим мельканием на экране, что не понимают -- они должны только показывать кому дать микрофон. И не давать микрофоны всем сразу. Когда эти двое поймут, что в студии много микрофонов не для того, чтобы в них одновременно говорить.
Наказать обоих за то, что перебивают говорящих, орут, не умеют наладить диалог и дать высказываться участникам.
-
Татьяна Веррос
в 18:32
+19
Поставка американского оружия украинской армии может опять закончиться комично: американское оружие будет отбито армией Новороссии и применено в боевых действиях. Тогда получится, что америка снабжает обе противоборствующие стороны. Так и будет.
-
Ольга Давыдович
в 00:54
0
начни с себя, моя семья моя крепость, Павлик Морозов рождается один раз в 100 лет
-
kartowitskij
в 15:49
+17
Смотрю передачу "Время покажет" Почему Толстой,как только вопрос касается самых насущных тем,сразу моментально забалтывает и переходит на рекламу,не дает говорить?
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *