Главная » Боевики » Кровью и потом: Анаболики (2013)

Кровью и потом: Анаболики (2013) смотреть онлайн

15-08-2016, 20:22
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
Жанр: боевик, комедия
Премьера: 25-04-2013
Качество: HDRip
Время: 115 мин
+44
402965
Кровью и потом: Анаболики (2013)Кровью и потом: Анаболики (2013)Кровью и потом: Анаболики (2013)
Описание:
«Кровью и потом: Анаболики» 2013 года - типичный представитель чёрной американской комедии. Хотя создатели уверят в том, что сюжет фильма построен на реальных событиях, в это поверить довольно сложно, только то факт, что над историей работали три сценариста: Кристофер Маркус, Стивен МакФил и Скотт Розенберг – настораживает. Если есть готовая история, то зачем режиссеру Майклу Бэю собирать такой серьезный коллектив? Релиз фильма намечен на весну 2013 года при поддержке кинокомпании «Парадиз».
Герои Дуэйна Джонсона и Марка Уолберга заядлые бодибилдеры. Для Пола и Дэниэла спортивный зал важнее и превыше всего, вот только финансовая нестабильность периодически тревожит. Наступает тот день, когда удача посещает их, в их головы приходит гениальная идея, как можно просто обзавестись большими деньгами. Нужно всего лишь провернуть одно нелегальное дельце – похитить состоятельного человека с целью его выкупа. Идея хорошая, а вот план никудышный, парни совершенно его не продумали. Пол и Дэниэл кроме как качать бицепс и трицепс ни на что больше не способны, их мозг отвердел от безделья. В результате провала преступного плана сбежавший бизнесмен устраивает осаду на двух культуристов. Теперь герои не охотники, а жертвы собственной недалекости. Сумеют ли они скрыться от Виктора Кершоу и его людей? Нет, парни не могут даже спокойно провести пять минут на одном месте, их так и норовит высунуть нос на улицу в тот момент, когда их ищут.
Единственный выход из сложившейся ситуации – напрячь остатки серого вещества и составить хитро-мудрый план по запутыванию своих следов.
Смотреть фильм Кровью и потом: Анаболики (2013) онлайн бесплатно
Просмотр Кровью и потом: Анаболики (2013) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 15:40
-3
И так, собственно сюжет вкратце! Наверное впервые в истории Уолбергу приходиться играть парня неудачника, его герой положителен со всех сторон, он тренер в одном из профессиональных тренажерных клубов, куда приходят состоятельные люди поболтать и по подымать железо под его чутким руководством. В силу его покладистого характера, находятся такие люди, которые не прочь получить не только физическое удовольствие, но и моральное – издеваясь над парнем, смеясь с его финансового положения. Однажды его терпение лопает, герой строит грандиозный план по краже богача, и в итоге он должен получить немалый выкуп, после чего жизнь забьет ключом. Но не тут то было…
-
в 14:17
0
По большой идеи фильмец должен быть сравним с эдаким блокбастером, как это в духе Майкла Бэй, а вышло что?? Режиссер свалился с олимпа и снял второсортную комедию с великими и могучими звездами, чья задача – валять дурачков!? Да и я могу так! Кто бы дал мне такой бюджет в 30 млн. Да на эти деньги можно было уже снять 4-ю часть приевшихся Трансформеров. Есть пару моментов, смешно до слез, но вся задумка элементарна, как тот Ватсон – друг Шерлока. И больше понравились герои второго плана, нежели эти двое супер качка. Чему кино учит?
-
в 15:06
+1
Как бы это ни было смешно, прискорбно или еще чего ни будь, тема качков довольно интересна. Не все те мужчины, которые сидят на тестостеронах прочей химии для качков, умалишенные, большая часть из них имеет средний уровень iQ.
В данном же случае вижу некий позыв режиссера в массы общества. Майкл Бэй решил посмеяться над теми протеинщиками, которые то и делают, что впустую прожигают время. Их только то и волнует в жизни, что какого же размера их «банка» или любая другая группа мышц, а также какую же химия они сегодня попробуют. Вот только эти смеси для качков не дешево стоят, кроме этого, эти люди качаются на показуху, а значит им нужны деньги на дискотеки и прочие тусовки. Главные герой ленты – те самые турникмены, но с отсутствием денег. С целью улучшить свое благосостояние, герой Уолберга и Дуэйна умышленно совершают преступление. Но есть одно «но», в этих парней iQ ниже не бывает! Их план накрывается медным тазом.
-
в 19:02
+3
Кровью и потом (Pain & Gain) – трагикомедия от Майкла Бэй, режиссера Трансформеров и новинки 2014 - Черепашки-ниндзя. Кто же снялся в этом шедевральном экшне? Об этом можно легко узнать, посмотрев одним глазом на постер – это Марк Уолберг, звезда лент «Город порока» и «Два ствола», Дуэйн Джонсон, аналогично успевший отснять в нескольких блокбастерах 2013 года - «G.I. Joe: Бросок кобры 2» и «Стукач». Что же касается сюжета, все более чем прозаично: есть полудурня-качка, которым как они сначала подумали, очень повезло, а именно их осенило – почему бы не выкрасть человека с целью выкупа. Вот так ребята вляпываются в … по самое не хочу dance
-
в 19:34
0
терпеть не могу актера Дуэйна Джонсона – бездарная личность, приглашают играть в кино скорее только из-за мышц!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *