Главная » Сериалы » Ленинград 46

Ленинград 46 смотреть онлайн

2-04-2016, 20:23
После Победы
Ленинград 46
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Копылов
Жанр: криминал
Премьера:
Качество: SATRip
Время:
1053196
Описание:
То время, пожалуй, запомнили все, кто смог его пережить. Это было послевоенное время, тысяча девятьсот сорок шестой год, а город, в котором все и произошло, был особенным. Ленинград – один из советских городов, которому во времена войны досталось намного больше, чем остальным. Он пережил блокаду, в его границах многочисленные разрушения, смерти и воспоминания о страшном голоде. Город еще не успел все это забыть и оправиться. Ну и, конечно, преступность в это время просто расцвела в Ленинграде. Милиция вела уже маленькую, но все-таки войну с группировками, угрожающими жителям города. В этой войне погиб легендарный человек – начальник того самого отдела по борьбе с бандитизмом, майор Кузьмин. Виновным в его смерти признали Витю Музыканта – бандита, который славился особой жестокостью и изощренностью в своих преступлениях. Теперь сотрудники отдела обязаны его поймать. Реброва внедряют в банду, чтобы, работая под прикрытием, он приблизился максимально к Музыканту. С бандитом также начинает сотрудничать бывший учитель литературы, Данилов. Он перешел на сторону бандитов, когда потерпел от несправедливого суда, а заплатил за это своей семьей и работой. Теперь все больше Данилов погружался в мир преступности, что послужило тем, что он стал одним из умнейших и опаснейших преступников того времени. Противостояние ему оказывает Ребров, уже начальник отдела по борьбе с бандитизмом. Теперь судьба будет сводить их постоянно. В этой истории можно будет увидеть реальную жизнь в то время в Ленинграде: жестокую и строгую.
Смотреть сериал Ленинград 46 (1-32 серия) онлайн бесплатно
Просмотр Ленинград 46 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 21:34
+19
Вот и посмотрели заключительную серию сериала "Ленинград 46". Как и писали мы ранее коменты - это сильный сюжет о человеческом мужестве, драме человеческих сердец, суровой и жестокой истории послевоенного Города Героя. У каждого свои впечатления после просмотра, а у меня только положительные эмоции. 10 балов создателям, молодцы, побольше таких фильмов.
-
в 15:59
+5
это не смешно, седня (в пятницу) и в выходные не выходят новые серии!!! и кто бы что не говорил и не писал, это вранье, в понедельник 6 апреля ждем продолжение beer2
-
что-то нет 17 серии
-
в 13:18
+5
в течении ближайшего времени будут выложены
-
а где 15 16 серии? call
-
в 20:24
+10
да, серьезный и тяжелый фильм, можно сравнить с "Ликвидацией", но сдесь все серьезней отображено, ждем следующих серий.
-
в 13:09
+20
Отличный сериал о послевоенном Ленинграде. Замечательные и талантливейшие актеры Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Александр Лыков - игра всех безупречна. Фильм о человеческом мужестве, драме человеческих сердец, суровой и жестокой истории послевоенного Города Героя. Каждую серию смотрели на одном дыхании, 10 балов создателям!!!
-
в 11:02
+12
В последнее время режиссеры стали особенно часто снимать фильмы на военную и послевоенную тематику. И это великолепно, что люди с помощью фильмов, могут хоть немного узнать о прошлом своей страны. Но в большинстве случаев сами режиссеры дают не достоверную информацию о тех событиях. Конечно, они считают, что фильм не обязан давать правдивую информацию и историческую справку, тем самым давая ложные сведения и понятия об истории. Если подобный фильм посмотрит зритель 20-30 лет, то он полностью запутается и у него сложится категорически неверное мнение об истории страны. Непосредственно в этом фильме представлены такие события, которых и в помине быть не могло в годы, которые описываются в картине. Интерьеры, тоже оставляют желать лучшего. Где-то на заднем плане просматриваются такие предметы, которых тогда еще в помине не существовало. Хотелось бы больше достоверной исторической справки, а нам предлагают обыкновенный ширпотреб, который отсняли только для того чтобы заработать денег. На таких фильмах экономить нельзя и перед тем, как начинать работу над фильмом необходимо тщательно разобраться в событиях. Детективная линия тоже слабовата, порой не понятно кто, откуда взялся. Сюжет идет в одну сторону, затем резко прерывается и начинается с совершенно посторонних событий. Такие фильмы должны создаваться с особой тщательностью и их должны делать люди, которые действительно разбираются в том периоде истории, который хотят описать.
-
Дима, а сам ты смотрел её, девятую то серию? )))
-
Довольна неплохой фильм. Конечно не "Ликвидация" но смотреть можно.
-
в 21:04
+10
Многие скептически настроенные люди считают, что сама война была не настолько страшной как то, что от нее осталось. И имеется в виду не только полуразрушенные города и республики. На самом деле более опустошенными остались сами люди. Их сердца настолько разбила горечь войны, что, восстановлению они уже не подлежат. Город-герой Ленинград особенно сильно пострадал от военных обстрелов, и особенно сильно пострадали его жители. Они столько жестокости видели во время войны, что с большим трудом привыкали к мирной жизни. Теперь этот город никогда не станет таким как прежде. Сюда приехало множество бандитов, воров и прочих авантюристов. И если кому-то посчастливилось невероятным чудом выжить на войне, то оказавшись вечером, а то и среди белого дня на улице, можно быть застреленным или ограбленным, своим же бывшим другом или побратимом. Полиция с трудом успевает ловить, как начесть расплодившуюся преступность, а появление в городе новой банды поставила всех на уши. Так, во время проведения одной из сложнейших операций по поимке особо опасного преступника, был убит майор Кузьмин. Он всегда был для сотрудников органов образцом для подражания. На него равнялись многие. Но также многие хотели и его смерти. Сериал рассказывает не только послевоенные пейзажи разрухи, но и ведет сюжетную линию того, как товарищи погибшего майора будут отстаивать его имя. В городе разворачивается настоящая война, от которой еще не успели отвыкнуть местные люди. Жаль, что здесь свои стреляют в своих же.
-
в 14:51
+31
В послевоенное время вся страна оказалась на грани разрухи. Одни города подлежали восстановлению, другие были полностью разрушены. Люди были напуганы и готовы убить своего же товарища за кусок хлеба для своей голодающей семьи. Дома, в которых им приходилось жить напоминали полуразваленные сараи, но и такая жилплощадь была для советских людей непозволительной роскошью. Многие считают, что виною всему были власти, которые больше переживали за то, чтобы страна вышла победителем в войне и политические деятели улаживали межгосударственные междоусобицы. В это время простые люди были полностью предоставлены сами себе и как следствие, на улицы выйти страшно, чтобы не быть избитым или ограбленным. Ленинград всегда славился своим преступным миром. Бандиты и разного рода преступники собирались здесь всегда в большом количестве. Концентрация же их в послевоенное время в городе на Неве стала в разы больше. Местная милиция борется с преступностью на голом энтузиазме. Так, один из самых отверженных блюстителей правопорядка Кузьмин пал смертью отважных в борьбе с местным бандитизмом. За время службы он стал настоящей грозой преступного мира, так что для бандитов его смерть это настоящая победа. Однако для товарищей Кузьмина стало делом чести поймать банду криминала. По достоверным сведениям во главе преступной группировки стоит Витя Музыкант. Для того чтобы поймать алчных бандитов одному из сотрудников милиции придется внедриться в преступный мир.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *