Главная » Драма » Город порока (2013)

Город порока (2013) смотреть онлайн

12-03-2014, 12:52
Город порока (2013)
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Аллен Хьюз
Жанр: триллер
Премьера: 14-03-2013
Качество: HDRip
Время: 102 мин
+20
12219
Город порока (2013)Город порока (2013)Город порока (2013)
Описание:
«Город порока» - это предстоящий криминальный триллер американского режиссёра Аллена Хьюза, также знакомого нам по фильмам «Из ада» и «Книга Илая». В главных ролях снялись: Марк Уолберг (прославившийся благодаря лентам - «Боец», «Стрелок» и «Отступники» 2006 года), Рассел Кроу (чьи герои отметились в фильмах - «Нокдаун» и «Гладиатор») и красавица Кэтрин Зета-Джонс. Фильм выйдет в прокат где-то в марте 2013 года.
Идея сюжета в том, что герой Уолбера, Билли Таггарт был в прошлом хорошим полицейским, но из-за нелепой случайности он убивает шестнадцатилетнего паренька, в результате чего его увольняют из правоохранительных органов. Спустя восемь лет он становится профи частного розыска. Детектив Таггарт специализируется на вопросах семейных измен. Его очередным клиентом становится мэр Нью-Йорка - Николас Хостетлер, который полностью разочаровался в жене. Герой Кроу уверен, жена ему изменяет, вопрос только в том – с кем она проводит свое свободное время? На первый взгляд задача проста, вот только заказчик очень влиятельное лицо. В ходе расследования Билли Таггарт находит доказательства измены, но к сожалению, любовник жены мэра уже мертв. При выяснении причин смерти, выплывает история с женой Хостетлера, пресса подымает в воздух небывалый скандал, но и это не все. Помимо смерти выясняются подробности махинаций с недвижимостью и все это благодаря Таггарту! Герой влип в дерьмо по уши! Его поиски измены могут обернутся для него смертельной опасностью!
Смотреть Город порока (2013) онлайн бесплатно
Просмотр Город порока (2013) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 11:12
0
Может фильм и хороший, но мне показался он скучным и каким то тягучим. Я лично устал его смотреть. Смотрел его с перерывом, частями. snegurka
-
77
в 11:37
0
хороший интересный фильм
-
в 15:25
0
Как то нелепо вышло (что не есть странно!), у нас в кино так данный фильм и не вышел, и при том еще даже не известно, когда же это случится, но вместе с тем мы имеем возможность его смотреть, пусть даже и в плохом качестве. Рассматривая Город порока как новинку кино, скажу одно, в фильме не так и много интересного! Хотя есть на что и на кого посмотреть, только чего стоит Марк Уолберг, чей гонорар с каждым днем так и повышается, а все благодаря возросшей славе. Также в ленте снялись Рассел Кроу (проверенный актер) и Кэтрин Зета-Джонс (еще та красавица, хотя морщины уже хорошо просматриваются).
Немало удивил трейлер, где мы все знаем, всегда показывают самое лучшее из фильма, а вот сам сюжет немного мрачен и все из-за сопровождающей музыки. Но с другой стороны, песни хорошо подчеркнули антураж настоящего Нью-Йорка. Если бы авторы фильма меньше внимания уделили политике, а больше личной стороне жизни героев, то однозначно фильм бы вышел куда лучше, а так – очередной криминал с типичной до ужаса историей!
-
в 20:54
-1
Город порока – это только название и только красивая закраска фильма, ведь в сюжете речь пойдет о частном Нью-Йоркском и известном в своих кругах детективе. Слава об этом человек зашла далеко, аж до самого мэр города, который решает поручить именно ему одно странное дельце. Исходя из слов мэра, дело должно было стать самым легким их всех, но на деле оказалось все не так, детектив столкнулся с хитросплетённым клубком из интриг и 100% лжи. Ито что начиналось как полицейская драма, закончилось весьма трагично, но уже для политического аспекта жизни. Взору киномана престанет коррупция и мошенническая деятельность высокопоставленных людей, таким образом, драма перетечет в самый настоящий триллер, с кучей криминальных штучек!
-
в 22:32
-1
такие серьезные выражения лиц у героев на кадрах, все так плохо draznilka
-
в 23:53
0
Ха-аа, я как всегда и чем мои мысли заняты?? В прямом смысле оригинальное название нового проекта Хьюза - Broken City переводится как разрушенный город.
-
в 23:51
0
Название фильма малеха развратом попахивает, но вот кадры же говорят совершенно о другом, так к чему эти слова – снова выгодная интерпретация перевода с оригинала либо так сложилось?? Чувствую, что через секунду сама отвечу на свой вопрос)
-
в 20:07
0
хз.. даже не знаю, сможет ли фильм доказать свою причастность к жанру триллер?? мою надежду спасает блестящий актерский состав smoke
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
9+7=
ответ:*
введите код: *