Главная » Отечественные » Главная сцена 2 сезон 12.03.2016

Главная сцена 2 сезон 12.03.2016 смотреть онлайн

13-03-2016, 23:12
Главная сцена Специальный репортаж
Главная сцена 2 сезон 12.03.2016
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Россия 1
Жанр: отечественный, ТВ-передачи
Премьера:
Качество: SATRip
Время:
667805
Главная сцена 2 сезон 12.03.2016Главная сцена 2 сезон 12.03.2016Главная сцена 2 сезон 12.03.2016
Описание:
Весна 2015 обещает ознаменоваться грандиозным событием на канале Россия-1. Здесь запускается новый шоу-проект, на котором вновь наши сердца будут покорять новые участники. Вполне возможно, они станут знаменитыми на весь мир, а пока им еще необходимо пройти кастинг на проекте. Итак, для участия проводится жесткий отбор голосистых талантов. Здесь соберутся начинающие певцы со всей необъятной территории нашей страны. Все они, безусловно, очень талантливы, но для участия выберут лишь самых лучших из лучших. На этот раз вас очень удивит выбор ведущих красивейшего шоу страны. Ими станет очень необычный творческий тандем это знаменитый и очень оригинальный певец Григорий Лепс и шоумен, мастер юмористического жанра Гарик Мартиросян. Так что с такими ведущими обеспечен и накал страстей и минутка юмора, но все, же главное внимание будет приковано к самой большой и фееричной сцене страны. На ней мечтают выступить многие знаменитости, но даже им не всем это удается. Зрителям остается только набраться терпения и болеть за победу своего любимого участника.

В эфир выходит новое талант-шоу и его правила достаточно отличаются от правил других проектов направленных на поиски новых голосистых талантов. Во-первых, всех участников изначально будут отбирать четыре члена жюри, такие как Юрий Антонов, Жанна Рождественская, Уолтер Афанасьев и Сергей Чиграков. За их работой все это время будут наблюдать будущие наставники отобранных артистов, среди них такие знаменитости шоу-бизнеса Макс Фадеев, Виктор Дробыш, Константин Меладзе и Игорь Матвиенко. Кроме того у каждого наставника имеется и свой помощник. Именно в таком составе и будут взращиваться новые звезды эстрады. Надо также отметить, что каждый наставник давно сформирован как творческая личность, и на этом проекте он будет отвечать именно за свое музыкальное направление, в котором и привык работать. Создатели проекта решили не ограничиваться одним музыкальным стилем и дали возможность новым талантам проявить себя на всю страну в разных музыкальных стилях. Выступление участника, члены жюри видят на сцене и тем самым могут сразу определить его талант не только по голосу, а и отметить его умение держаться на сцене, преподносить себя зрительной аудитории и артистизм. После каждого выступления участника, компетентное жюри выносит свой вердикт и сообщает, станет ли он артистом благодаря их шоу или покинет проект уже сегодня. Неожиданность, непринужденная атмосфера, творческие личности – это все то, что зритель сможет увидеть в этом проекте, не обойдется, конечно, и без интриг и скандалов.
Смотреть Главная сцена (X-Фактор Россия) 2 сезон онлайн бесплатно
Просмотр Главная сцена 2 сезон 12.03.2016 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Жюри постоянно меняет правила, юлит и выкручивается когда им нужно оставить "своих". Смотреть крайне неприятно. Талантливых ребят выкидывают не глядя. А уж если кто-то им пытается ответить из конкурсантов, то воообще их моментально закрещивают. Выключаю программу, смотреть на это невозможно.
-
в 20:29
+1
На небосводе российской эстрады взошла и засияла суперновая звезда Пресняков-самый младший.Его грандиозное выступление никого не оставит равнодушным. Внук Пугачевой и сын известных, благодаря ей, исполнителей так хорошо проорал, что чуть не заглушил свою группу. Побольше бы российской эстраде детей знаменитостей, а то их маловато что-то.И непредвзятых судей тоже. Они единогласно согласны, что DEDOOX были лучше, но Никите нужен старт, иначе он не пробьется и пропадет.
-
Жюри конечно отстой.Поразило как сегодня пытались продвинуть Преснякова младшего,чуть ли не в жопу ему дули,пел он отстойно,вернее не пел,а орал как резанный.никто не сомневался,что его оставят,там же папа,а таких ребят выкинули.На хрена нужен такой проект,если заранее известно,кого там будут двигать.Я считаю,что детенышей известных родителей надо сразу выкидывать из проекта,чтобы давать нормальным ребятам с отличными голосами петь со сцены,а не такому отстою как Пресняков Никита.
-
в 03:02
+9
Посмотрел и послушал сегодня (еще паз спасибо DREAM за оперативность)выпуск от 24.10. Услышал песню Арбениной "Катастрофически". В ходе отбора постоянно подчеркивается, что песни должны исполняться на русском языке. Так вот, эта песня Арбениной написана русскими словами, но вот кто бы связал их смыслом. Вы только вдумайтесь в содержание. Набор отдельных фраз. Противно до мурашек. Вспоминаются двухтысячные: "Голову надуло, дула-ла". Примерно то же. Стыд и позор! Не нужно российской эстраде быть такой.
-
в 01:12
+2
Второй сезон абсолютно не радует. Жюри не вызывает уважения. И хоть Носков призывал всей душой чтить жюри и преклоняться пред ними, потому как они опытные шибко, во мне это не отозвалось. Творчество Леонтьева не люблю и не ценю,Арбенину никогда не спушал,нравится Носков, но и его не стало. Возникает вопрос:"А судьи кто?" Ведь им дано право определять будущее поссийской эстрады. Приходящие члены жюри, особенно Аллегрова, очень порадовали. Ведущий Мицкявичус - полный отстой. Куда дели прекрасную певицу Наргиз? Предрекаю шоу потерю рейтинга.
-
Так ждала 2-й сезон и что? Разочаровалась в жюри, смотреть противно!! Кого они выбирают? На сцене и так хватает мусора, так они еще добавляют. Сижу и плююсь!!! А кого действительно надо принимать они отфутболивают. Не ожидала такого от Валерия Леонтьева
-
в 21:27
+10
ужас второй сезон!!!! фрики в жюри, выбирают фриков. фу фу фу
-
Павроз давно надо было выгнать. Она ещё кастинг у жюри не прошла просто своей наглости прошла. А одна наглость это не талант пения! И вообще заняла чужое место. Также я считаю, что считаю; что Ксеньи Дежневой делать нечего тоже заняла чужое место. НА эстраде ей делать нечего. Оперной певицей ей далеко она просто не одну арию недотянет ей только исполнять оперетту.
А Сардор МИЛАНО красавчик! У него просто божественный голос!
Арсен Мукенди вообще классный самый настоящий артист с прекрасным голосом и как он ведёт себя на сцене прекрасно!
Я боялась что Максим не выберет его из-за предрассудков и из-за расовой дискриминаций. Но Фадеев показал себя настоящим профессионалом. Что прежде всего профессионализм вокал и талант должны оцениваться прежде всего и как показал себя артист!
-
Какие же они талантливые,наши продюсеры! И Уолтер (я его тоже отношу к "нашим"), и Макс Фадеев, солнышко! И Виктор Дробыш,лапушка! Какие восхитительные песни написали специально для проекта! И авторские песни участников тоже были на высоте. Такого еще не было и вряд ли этот космический взрыв талантов в такой концентрации можно повторить! Пока проект еще не кончился, спасибо вам всем огромное за нашу зрительскую радость! И спасибо режиссерам, операторам и светотехникам проекта за захватывающе красивое шоу
!
-
ваших блогеров - на мыло! Один из самых популярных порталов провел профессиональный соцопрос, согласно которому самой популярной названа команда Меладзе (30% респоднентов). На втором месте - Уолтер и т.д. А ваши никому не известные блогеры напоминают второгодников.)) У них спрашивают, кто, по мнению ваших подписчиков.., а они: мне лично нравится... Да кто они такие, чтобы меня как зрителя интересовало их мнение?
-
Странная логика у И.Матвиенко! Пропустил в полуфинал еще пока фальшивенько спетое трио пацанов, которым до бойзбэнда еще работать и работать, но бортанул прекрасную группу "Кардио-бит", которых все называли одними из лидеров проекта...(( Опять же выгнал чудесного, самобытного Зелимхана, который, по мнению продюсеров, "обречен" стать звездой, зато оставил дуэт, который и сам-то дуэтом не признает..."Я вся такая внезапная! Противоречивая вся такая!.." (((
-
Bravo Katya i Walter genialniy kompozitor chi pesni ispolnyayut mirovie pevci a nashi s prizreniem k nemu otnosyatsya xotya y nego russkie korni no on vospitanie poluchil na zapade vot i vse skazano
-
Гарик Мартиросян - очень хороший ведущий! просто восхищает своей реакцией! Где надо, пошутит, где надо, серьезно объяснит. При этом не скрывает своего восторга, когда исполнение его поразило. Григорий тоже делает большие успехи в роли ведущего, внимателен и корректен, но свое мнение имеет, и это импонирует. Молодцы, ребята!
-
в 19:53
+3
Виталий Гогунский нежный, трепетный, чудный...
-
в 18:00
+5
Максим Александрович самый лучший. Тонко чувствующий профессионал. Благодарю!
-
в 21:53
+4
Приветствую всех здесь!
-
выпуск от 07.03 Ладно уж, признаем ради справедливости, что Уолтер Афанасьефф (кроме того, что он - гениальный композитор) реабилитировал себя в этом выпуске. Он был добр, лоялен, корректен с конкурсантами и почти так же мил, как К. Меладзе, Мистер Обаяние данного проекта и не только...))) А вот Дробышу и Фадееву хорошо удались роли Бармалеев, великих и ужасных! Добавили драматизма в шоу. Однако самое главное изумление от проекта - как много у нас талантливых людей! Как они вообще умудряются выбирать между ними!
-
Выпуск от 27.02.2015 показал, что Уолтер Афанасьев сильно уступает нашим продюсерам по работе с талантами - вместо того, чтобы подчеркивать их лучшие стороны, он дает им чуждый для их индивидуельности материал, и они вылетают с проекта незаслуженно рано. Особенно жалко кубинца...Эх, если бы он попал к Максиму Фадееву, он точно до финала дошел бы!
-
в 14:44
+7
Еще один грандиозный проект вышел на экраны, покорять сердца многочисленной публики. Секрет песенных талант шоу в том, что наша страна одна из немногих, которая богата не только природными ресурсами, но и природными голосами. В то время пока на Западе артисты выплясывают под фонограммы совершенно других певцов, и фактически присваивают себе их голос, наши сограждане один за другим не ленятся поехать на очередной кастинг талант-шоу и на всю страну заявить о своем уникальном таланте. Каждый раз, глядя на отборочные туры, поражаюсь вокальными данными начинающих артистов, они достойны, стоять на главной сцене страны наряду с самыми знаменитыми певцами и артистами. Порой и сами члены жюри, остаются в приятном шоке от того, какие самородки им удалось раздобыть посредством своего шоу. Константин Меладзе, словно нюхом чует, кого брать, а кого не стоит. Заметила, что вообще, члены жюри могут удивиться талантом участника проекта, но после того, как пообщаются с ним, скоропостижно меняют свое решение и вслух отвечают резким отказом. Просто напросто они не хотят брать под свою опеку таких участников, которые обладают чрезмерным характером. Продюсеры любят покладистых. Чтобы из них можно было ваять того, кого им надо. Они ведь точно знают, кто на сегодняшний день нужен публике. На этом проекте даже если участник не пройдет дальше, то уже примелькается нескольким продюсерам. На это и рассчитывают большинство конкурсантов.
-
в 21:05
+5
Подскажите пожалуйста как называется песня которую исполнял Зелимхан Темирсултанов на 86 минуте?
-
Ничего себе удивили профессионалы в конце 2 серии! - за какое-то Пигги-шоу проголосовали! да еще и единогласно! Для жюри чай с травками, что ли, заваривают? Уж от Уолтера такого не ожидала! По-моему, он против своего вкуса пошел, только чтоб за "своего" приняли...)))
-
Классный проект. Если бы Гарик Мартиросян не повторял постоянно, что это "самый грандиозный проект" нашего времени, было бы еще лучше - интеллигентнее. Григорию Лепсу хочется посоветовать душевнее относиться к конкурсантам и все-таки осваивать роль ведущего, раз уж взялся, а не пытаться перепеть каждого участника своим знаменитым фальцетом. Режиссеров хочется попросить не забивать наши головы профайлами непрошедших участников - кому они интересны, если не прошли, пусть смотрят на себя дома. А нам лучше лишний раз перечислить победителей дня в конце каждого выпуска. ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ. 1. Уровень участников высокий 2. Безусловно нравятся жюри и продюсеры со товарищи - здесь 100-процентный профессионализм! Ждем новых выпусков! Удачи!
-
Уолтеру трудно понять русскую душу :), там где у нас наворачиваются слезы и рот до ушей, он озадаченно смотрит на окружающих и отчаянно пытается найти зерно истины... это проблемы всех с запада...
-
в 00:17
+13
Стартовал очередной телевизионный проект, направленный на поиски новых талантов. Сразу хочу сказать, что отношусь к подобным шоу достаточно скептически. К примеру. Во всеуслышание объявили, что непосредственно для участия в этом шоу, в отборочных кастингах приняли участие более десяти тысяч людей. Так вот если даже брать половинное количество певцов и прочих талантов, то в нашей стране совершенно не останется простых рабочих. Конечно, петь на сцене гораздо легче, чем работать на заводе. Конечно, искусство это хорошо и таланты тоже не плохо, но есть дела и посерьезней. Всего должно быть в меру и певцов тоже. На этот раз организаторы шоу решили переплюнуть самих себя. Шоу уже отметили как одно из самых грандиозных за всю историю создания талант-шоу. Здесь и жюри самые компетентные, и наставники опытные артисты. Что же касается самих ведущих, то здесь несколько двоякая ситуация. Дело в том, что ведущими стали Григорий Лепс и Гарик Мартиросян. Так вот, Гарик уже имеет опыт ведущего шоу, а Лепс выступает в таком амплуа впервые. После просмотра первого выпуска можно смело сказать, что это действительно талантливый человек. Организаторы постарались на славу. Каждый человек, который задействован в проекте, находится на своем месте. Только бы придумали еще несколько профильных проектов, так как Инженер месяца или Сантехник года, чтобы привлекать молодежь к той работе, которая еще пригодится в жизни. Не все ведь станут певцами.
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *