Главная » Мультфильмы » Иван Царевич и Серый Волк 3

Иван Царевич и Серый Волк 3 смотреть онлайн

4-04-2016, 19:15
Иван Царевич и Серый Волк 3
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Дарина Шмидт, Людмила Стеблянко
Жанр: мультфильм
Премьера: 31-12-2015
Качество: BDRip
Время:
195161
Описание:
Мятежной и трудной была судьба главного героя Ивана Царевича. Нелегко ему пришлось. Однако в последнее время, его дела стали все лучше и лучше. Его верный друг и соратник Серый Волк всегда рядом и никогда не придаст. Недавно Иван женился на принцессе Василисе и теперь они живут в огромном королевстве, где царит мир и покой, а правит королевством Батюшка Царь. Вот только почувствовал Батюшка, что пора ему на заслуженный отдых, а королевство оставить некому. У Василисы и Ивана детей до сих пор не имеется. Придется пока Ивану Царевичу смотреть за Тридевятым Царством. Тем более что его товарищ Серый Волк будет умнее их обоих вместе взятых. Батюшка-царь оставляет дела монарха, и за долгие годы отправляется на отдых и рыбалку. Дочь пристроил, царство под присмотром, можно и самому отдохнуть. Василиса, девушка вроде бы умная, но очень прихотливая, как и все женщины. Изъявила Ивану свое желание отправиться в медовый месяц, которого у них так и не было. Муж не в силах отказать супруге соглашается поехать за границу за тридевять земель. А с ними, конечно, едет и свита – кот говорящий и Серый Волк. А царство осталось совсем без присмотра – только огородное Пугало. И может все бы прошло без происшествий, но на том месте, где стояло, то самое Пугало начал бить фонтан. А фонтан-то не простой, а самый что ни на есть волшебный. Повидло, истекающее из него, оживляет все на своем пути. Ожило и огородное Пугало, после чего и ушло. Странники как узнали, что творится дома, сразу вернулись, но страну уже не узнать.
Смотреть фильм Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015) онлайн бесплатно
Просмотр Иван Царевич и Серый Волк 3 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 15:15
+5
Вот и исполнилось любимому царю Тридевятого Царства целых сто пятьдесят лет. Как бы ни комфортно было бы восседать на царском троне, поздно иль рано всему в этом мире бренном приходит конец. Вот и решил наш правитель, что пришло-таки то время, когда уже пора уйти на заслуженный отдых. А государство он может не переживать. Ведь его дочь Василиса и ее супруг Иван станут достойными правителями. Это он так думал. Хоть они и знали, что совсем скоро им предстоит взойти на престол, Василиса имела свои планы. Дело в том, что злые силы так и не дали Василисе и Ивану отправиться в свадебное путешествие. И теперь девушка совсем не намерена откладывать столь долгожданный и желаемый медовый месяц. Она уговаривает мужа все-таки уехать ненадолго заграницу. Что может случиться с его страной? Да ничего страшного! Иван нагромождает свою корону на пугало огородное и уезжает вместе с женой. Они даже не предполагали что произойдет. Коварное пугало берет власть в свои руки и решает навести на земле русской свои порядки. Вот тут придется отнюдь не сладко. Мультфильм получился замечательным! "Мельница" как всегда порадовала.
-
в 19:06
+5
Третья часть полюбившейся нами сказки удивил резким изменением съемочной группы. В кресло режиссера села Дарина Шмидт, а продюсером стал Александр Боярский. Можно с полной уверенностью, я считаю, утверждать, что новая команда довольно-таки неплохо сработалась. Сначала стоит сделать небольшой акцент на тот факт, что в сказке показана альтернативная реальность. Это можно увидеть по тому, что на дворе вроде-бы у наших героев век так тринадцатый, зато уже полным ходом существуют США, Японская империя и ФГР. Помимо этого, внимательный зритель заметит всякие вещицы, не свойственные тем временам, например зеркальце-смартфон, GPS-навигатор и тому подобное. Но это сказка. И все эти моменты можно простить. По моему мнению, самое неприятное, что есть в этом мультфильме, это Василиса. По-моему, этот персонаж должен олицетворять самые лучшие женские качества. Но, увы. Оказывается, ее интересует заграница, модные шмотки и всяческие элитные развлечения. Она только "хочет" и больше ничего не делает. Не очень хороший пример она подает детям. Но в целом, довольно неплохо. Графика приличная, правда, с детализацией небольшие проблемки. Мораль истории, несмотря на козни Василисы, соблюдена очень хорошо.
-
в 17:17
0
донбасс,
причём тут мультик украйнская власть сама так сделала и народ тупой выбрал януковича вот и всё это сугубо моё мнения )
-
в 04:25
-1
ставьте лайки против а правда и останется правдой!!! это лишний раз доказываеи что сказанное мной задевает по живому!
-
в 00:10
-14
сказка лож да в ней намек!!! пугало со своей политикой похоже на пупкина владимира!!! глаза россии повидлом позаливал!!! и народы рассорил!
-
в 22:46
+8
запустите плеер, все норм работает!
-
в 20:53
-4
где мульт
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *