Главная » Боевики » Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение

Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение смотреть онлайн

6-04-2016, 18:56
Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Марк Уэбб
Жанр: фэнтези, боевик
Премьера: 27-04-2014
Качество: HDRip
Время: -
496250
Новый Человек-паук 2: Высокое напряжениеНовый Человек-паук 2: Высокое напряжениеНовый Человек-паук 2: Высокое напряжение
Описание:
«Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение (2014)» - предстоящий приключенческий фильм режиссера Марка Уэбба. Сюжет фэнтези основывается на комиксах Marvel и является сиквелом к Человеку пауку 2012 года. По счету это будет пятый американский фильм о супергерое Питере Паркере. Благодаря Marvel Comics и Джеймсу Вандербилту сценаристы предстоящей новинки - Алекс Куртцман и Роберто Орси получили достаточно материалов для создания хорошего современного кино фантастического направления, в котором по их утверждению зрители узнают много нового о человеке-пауке. Выход в прокат нового фильма о Человеке-пауке или же как его зовут на родине - Amazing Spider-Man 2 ожидается в 2014 году при поддержке Columbia Pictures.
Участие во второй части франшизы продолжат звезды Голливуда: Эндрю Гарфилд (Питер Паркер) и Эмма Стоун (Гвен Стэйси), новых героев представят - Шейлин Вудли, которая сыграет Мери Джейн, Джейми Фокс перевоплотится в злодея Макса Дилона - Электро, а Дэйн ДеХаан предстанет в образе Гарри Осборна, также мы увидим героев Сэма Клафлина и Эдди Редмэйна.
События пятого фильма о Новом Человеке-пауке будут развиваться спустя 6-ь месяцев после событий ленты 2012 года. Питер Паркер будет вовлечен в перипетию семейных проблем. Его тетя оказывается в затруднительной финансовой ситуации, он соглашается ей помочь – взять в займы необходимую сумму у своего начальника, который так между прочим ненавидит Человека-Паука. После показывается сцена с бывшей девушкой Питера, Гвен Стэйси, которая начала новые отношения с парнем по имени Макс. Сперва главный герой возненавидел нового ухажера девушки, но позже понял, что тот не такой плохой парень и Гвен будет лучше с ним. Чтобы отойти от прошлых отношений Питер заводит новых друзей - Мэри и Гарри, также возобновляет общение со старым школьным другом - Эдди Броком. А в это время в Нью-Йорке доктор Курт возобновляет научные исследования. Из-за него снова гибнет много людей, включая бывшую возлюбленную Паркера. Так как в схватке с доктором Куртом участвовал человек-паук, Макс винит героя в смерти любимой девушки. Он поддается влиянию доктора и испытывает на себе прогресс науки, он становится Электро. Однако не все так просто, Курт превратился в самого настоящего злодея, чья цель – покорения невозможных вершин науки, заключающееся в создании самого разрушительного оружия.
Смотреть фильм Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Новый Человек-паук 2: Высокое напряжение в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

Не нравиться мне новый актер а так фильм огонь
-
в 23:50
+9
На том моменте когда Гвен умерла я ажно прослизился 10-15 слезами,кароче говоря расплакался!!
-
в 16:47
+7
Фильм ГРАНДИОЗНЫЙ. Паутинка в форме руки в конце фильма - такой трогательный момент. Вообще авторы молодцы: снять человека паука, которого уже несколько фильмов, по-новому.этот фильм не просто фантастический боевик - он наполнен глубоким смыслом. Очень жалко Гвен - я даже прослезилась. Ну, зачем ее убили? elka
-
фильм нереально классный.
-
Только это 1 часть а не 2 плохо продолжения как я понял не будет
-
Класс только Макса в середине фильма жалко да и воопще всё время
-
Я когда смотрю подобного рода фильмы про супер героев, не понимаю, почему на пути спасения одного человека гибнет или просто получают физические травмы куча других людей. Вокруг одного персонажа крутится вся вселенная. Журналисты говорят про супергероя, газеты пишут про супергероя и, пожалуй, сам супергерой говорит про себя любимого. Приключения не ищут того, кто не хочет этих приключений. Из-за таких суперменов, спайдер менов и человеков пауков, начинаются все проблемы, причем на особом государственном уровне. Они сами создают себе дилеммы, а потом сами же их решают. Конечно, так серьйозно не стоит относиться к сценарию фильма, я просто хочу сказать, что сюжетная линия в таких картинах могла бы завязываться и позамысловатей, а продолжение везде одинаковое. Драки, погони, взлеты и падения. В этой части фильма, сценаристы очень удивили зрителя. В противостояниях с Электро, на кону жизнь одной из главных героинь Гвен, которую спасти не удается. Подростки, между прочим, очень любят такие приключенческие фантастические фильмы. В основе сюжета ведь лежит увлекательная борьба со злом, а вот какие пути отстаивания свободы, это не важно. Здесь главное чтоб все побольше было насыщенно впечатляющими стрелялками.
-
Крутой фильм, но жаль, Гвен умерла.
-
крутой фильм класс класс но Гвен Стейси жалко ok_guy а кстати я фан паука
-
фильм нереально классный но всё же Гвен очень жалко хочется продолжения
-
я ожидал большего....
-
в 23:03
+18
качество неплохое, получше будет, рекомендую! football
-
в 20:38
-12
приношу извинения, перезаливала видео в лучшем качестве
-
класс только в конце жалко Гвен Стейси
-
в 13:51
+14
Картина представляет нам историю о Питере Паркере, которого, кстати, довольно таки удачно воплотил Эндрю Гарфилд. Наш герой все так искореняет зло и преступность. Мы отслеживаем то, как Паук в неистовой погоне арестовывает Алексея Сицевича, чем предотвращает кражу грузовика, которой заполнен флаконами с плутонием, и спасает Макса Диллона, сотрудника OsCorp Industries. Генеральным директором OsCorp является Норман, отец друга детства Паркера Гарри Осборна, который впоследствии заменит папу. А между тем, жизнь Питера сталкивает его с Гвен Стейси. Несмотря на запрет Джорджа Стейси находится рядом с его дочерью, Паркер все же продолжает поддерживать отношения с дорогим сердцу человеком. И как-то раз, во время разговора по телефону с Гвен, Питеру пришло видение, в котором его отец, ученый Ричард Паркер ведает правду о своем исчезновении.
Тем временем, воодушевленный дружбой с Пауком Макс, на работе теряет равновесие и попадает в емкость, где находились генетически модифицированные угри, после нападения которых Макс становиться живым генератором. В поисках спасения от напасти он становиться врагом Паука, ведь, как выясняется, панацей от мутации является кровь Человека-паука. Противостояние с Электро заходит очень далеко и ценой становиться жизнь Гвен...
-
Да,фильм хороший ok ,только жалко Гвен Стейси в конце no2
-
в 22:40
-10
я лучшее подожду лчшеей графики! no2
-
Качество оставляет желать лучшего !
-
Но фильм клёвый ! beer2
-
1 Качество оставляет желать лучшего ! 1
-
фильм реально elka
-
фильм класс 4 за дизлайк
-
Фильм суперски классный. Эмоции не то слово переполняют)
-
в 00:22
-12
класный фильм ое факер пустите носорога комне бокам smoke
-
в 20:31
+15
господа, уже есть на русском, приятного просмотра! ah1n1
-
Че перивод незя зделать потом вылажевать angry
-
в 22:29
+1
да и перевод чтобы был
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
1+3=
ответ:*
введите код: *