Главная » Боевики » Цель номер один (2013)

Цель номер один (2013) смотреть онлайн

24-01-2015, 21:38
Zero Dark Thirty
Цель номер один (2013)
Год: 2013
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигелоу
Жанр: боевик, история
Премьера: 21-02-2013
Качество: HDRip
Время: 157 мин
+22
28870
Цель номер один (2013)Цель номер один (2013)Цель номер один (2013)
Описание:
Фильм «Цель номер один» – это свежее кино от режиссёра Кэтрин Бигелоу. В ее фильме сочетается боевик и триллер, также она взяла несколько элементов от драмы. Оригинальное название ленты – «Zero Dark Thirty», что в дословном переводе означает «Нулевая видимость 30». В России фильм выйдет в прокат в конце февраля при поддержке американской кинокомпании Columbia Pictures.
В актерский состав военной драмы вошли: Джессика Честейн, сыгравшая главную роль – девушку по имени Майя, Марк Стронг предстанет в образе Джорджа, актер Кайл Чендлер сыграет главу секретной штаб-квартиры ЦРУ в Пакистане, а Джеймс Гандольфини сыграет Леона Панетта.
Вся история картины основана на реальных событиях, происшедших в 2011 году. Уже само название фильма говорит о военной тематике, но то, что Вы увидите не просто сказочка о действиях спецслужб США связанных с поимкой «террориста N1» - того самого Усамы Бен Ладена, это история борьбы против всемирного зла.
Сюжет основан на реальной хронике прошлых событий. Первая сцена картины затрагивает события 11 сентября 2001 года, когда Америка была подвержена массовой панике и ужасу перед неизбежным, в тот день все ведущие страны мира поняли, как они слабы перед Усамом бен Ладеном.
С помощью главной героини, раскрывается главная цель последующих действий американцев. Она, Майя, как коренная американка еще со школьной скамьи мечтала о месте, страшной и безотлагательной. В старших классах ей удается стать одной из завербованных секретной спецслужбой. С этого момента девушка ни на шаг не отступит от цели. Майя становится одной из агентов дела 9/11, что лишает девушку возможности обратного пути. Только благодаря главной героине ее страна станет жить в мире, без страха перед неизвестным будущем – она приведет вооруженные силы США в логово Бен Ладена.
Место и время операции было предопределено судьбой - 0:30 2 мая 2011 года. Гвардия морских котиков США развернула массовую атаку на место скопления терроризма, сам Бен Ладен был стерт с истории человечества, как самый опасный террорист, в два часа ночи того же дня.
Естественно, американцы очень тепло приняли проект Бигелоу, критики растелились в похвалах, агитируя в своем народе гражданское чувство.
Смотреть фильм Цель номер один (2013) онлайн бесплатно
Просмотр Цель номер один (2013) в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 15:10
-1
А сколько пафоса, сколько величия, понтов. И все ради того, что бы уничтожить монстра. Но ведь это только вершина айсберга или если быть точнее логическое завершение многолетней протекции и поддержки агрессивных политических сил в Афганистане. Соединенные Штаты Америки десятилетия кормили с руки воинствующие племена афгана и результат не заставил себя ждать. От чего американцы сами офигели.
-
в 12:58
-1
«Цель номер один» или же вернее сказать «Нулевая видимость тридцать» - это что предлагают нам посмотреть сегодня в кино. Изначально у американцев есть огромное количество специальных военных кодировок (удивляюсь, как все это можно было придумать). Так вот для борьбы с Усамом бен Ладеном была создана спецгруппа, которая должна была напасть на злодея и врага всего мира по графику… но история не о самом Ладене, а о людях, которые совершили этот подвиг, в частности пойдет речь о молоденькой девушке (героине Кэтрин Бигелоу) и о других ребятах, в руки которых было отдана жизнь миллиона людей.
Сюжет соответствует хронологии событий – стопке засекреченный документов, описывающих события поимки преступника.
-
в 18:06
-1
Как же, фильм уже доступен к просмотру. Скажу даже больше, неплохой экземпляр, но все же не обошлось без навязчивой идеи американцев – мы круче всех, а поэтому даже не сопротивляйтесь, Вы уже заранее проиграли, но как бы не так! dance
-
в 01:09
0
ай, очередная американская бойня ??
-
в 13:32
-1
Как же надоела этот Голливуд со своими правдивыми сказками!!! Каждый раз они рассусоливают одно и тоже, о чем собственно и снимают фильмы: теракты, убийства и супергерои suicide
-
в 21:51
-1
Нет, ну на даже, этот фильм возглавил рейтинг самых острых премьер конца 2012 начала 2013 гг. Хотя я бы никогда не подумала, боевик как боевик!
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
24-7=
ответ:*
введите код: *