Главная » Боевики » Трансформеры 4: Эпоха истребления

Трансформеры 4: Эпоха истребления смотреть онлайн

22-04-2016, 21:26
Трансформеры 4: Эпоха истребления
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Майкл Бэй
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 26-06-2014
Качество: HDRip
Время: -
667240
Трансформеры 4: Эпоха истребленияТрансформеры 4: Эпоха истребленияТрансформеры 4: Эпоха истребления
Описание:
Описание 1. «Трансформеры 4» - фантастический фильм Майкла Бэя, под чьим чутким руководством были сняты первые три ленты о «Трансформерах» и другие легендарные кинофильмы, в числе которых оказалась новинка 2013 года «Кровью и потом» и «Армагеддон» 1998 года. Сюжет четвертой части кинофраншизы продолжит сюжетную линию своего предшественника – «Трансформеры 3», вышедшего в прокат в 2011 году. Оригинальное название боевика – «Untitled Transformers Sequel».
Дабы отвлечь зрителей от знакомых ему событий из предыдущих фильмов, в четвертой части появятся новые герои, что позволит развиться новой сюжетной линии. Актерский состав «Трансформеров» освежат герои Марка Уолберга, Николи Пельтц и Брентона Туэйтеса. Премьера ожидаемой американской новинки запланирована на средину 2014 года при поддержке известной американской кинокомпании Paramount Pictures.
Как заверяют продюсеры «Трансформеров 4», героя Шайа Лабафа, который, между прочим, сам отказался от участия в фильме, Сэма Уитвики не будет, как в прочем и других действующих лиц, от которых уже отказались продюсеры, их место займут новые, не менее интересные герои.
Подробности сюжета пока еще скрывают от общественности, но точно известно, что на этот раз большая часть действий в фильме будет разворачиваться в космосе, где армия роботов будет сражаться за мирное существование землян.

Описание 2. Великолепное продолжение кинематографической франшизы о трансформирующихся пришельцах становиться все более популярным. Чтобы создать очередное детище Майкла Бэйя, Стивен Спилберг и компания организовали продюсирование съемок. Это довольно дорогостоящи проект, так как для создания фантастической картины применялись новейшие технологические разработки. При помощи новых мощных IMAX 3D камер созданы невероятные изображения. Также зрителей порадует звуковое сопровождение. Только лучшие технологии могут позволить полностью окунутся в атмосферу, которая царит на Земле на протяжении последних трех лет. После того, как пришельцы покинули нашу планету, повсюду остались хаос и разруха. Люди стараются восстановить потери. Но главной их целью является разработка оборудования, способного помочь избежать вторжения из вне. И если оно все-таки произойдет, предотвратить возможные войны. И пока лучшие умы работают над поставленной целью, ученый Кейд и его дочь Тесса находят любопытный экземпляр. Так как в недавнем времени повсюду велись бои, земляной покров нарушился и наружу попал захороненный объект, способный вернуть на Землю трансформеров. Об этой находке узнает хитрый и коварный госчиновник, который направляет все усилия, дабы завладеть находкой.
Смотреть фильм Трансформеры 4: Эпоха истребления (2014) онлайн бесплатно
Просмотр Трансформеры 4: Эпоха истребления в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 22:28
+4
гмо 1 часть и 2 на много приятней ну 7 из 10 это сугубо моё мнения yes4
-
фильм супер абажаю токого рода фильмы ok
-
Ну это можно сказать классика жанра Смотрим и наслаждаемся
-
фильм одна большая реклама даже секрет виктории засунули
-
анна синицкая вы кем работаете. слишком неправдоподобно выглядят ваши комментарии о фильме
-
фигня,пиратство достало,зачем люди убивают добрых автоботов,что за новый трансформер,откуда взялись диноботы,и где старые герои,например пацан с которым дружил бамблби в 1,2 и 3 части
-
опаньки, ну и что тут у вас интересненького bravo
-
безупречно, лучшее что смотрел beer2
-
опупньки, рекомендую новинку, графика супер beer
-
2 ГАНД0НА ВЕСЬ ФИЛЬМ ПРОБАЗАРИЛИ НЕТ БЫ СМОТРЕТЬ, И ЧТО ХАРАКТЕРНО ОНИ НАЧИНАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ В САМЫЕ ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ МОМЕНТЫ. Я БЫ НА МЕСТЕ ОПЕРАТОРА ПИ3ДЫ БЫ ИМ ДАЛ ПОСЛЕ 10 МИНУТ, ДА ТАК ЧТОБ СИДЕЛИ ЭТИ ГНИДЫ НА Ж0ПАХ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ФИЛЬМ И ПОШЕВЕЛИТЬСЯ БОЯЛИСЬ
-
а динозавры-роботы,они живы? bazar
-
в 10:31
+21
две поганые башки весь фильм вместо роботов на экране.
-
Шикарнейший режиссер Майкл Бей очередной раз показал всему миру свой профессионализм и режиссерский талант. Как по мне, не остается ни малейшего сомнения в том, что его последняя работа беспрецедентна, несмотря на то, что есть и существенные промашки. Не удивительно, ведь, в общем, на съемки было затрачено около двухсот десяти миллионов американских долларов. Согласитесь, сумма весьма внушающая. В любом случае, создание такого потрясающего шедевра стоило того. Общие сборы составили пока что около триста одного миллиона триста тысяч. Стоит отметить, что все экшн-сцены были сняты с использованием передовых цифровых 3D камер IMAX, которые отличаются самым высоким разрешением в мире. Это конечно, несомненно, восхищает. Однако есть и существенные минусы. Самый большой минус – излишне длинный хронометраж! Сто шестьдесят шесть минут…. Выдержать нельзя! Майкл мог бы и сжалиться над теми, кто будет сидеть в кинотеатре почти три часа. А поскольку это уже четвертая картина, кинозрителям она уже начинает приедаться, что делает ее еще более затянутой, не смотря на хронометраж. Из плюсов можно еще назвать отлично подобранные саундтреки. Честно признаться, картинка, которую мы видим на экране, порой гораздо хуже и слабее звучащего музыкального сопровождения. Кстати сказать, шикарно засняты природные пейзажи. Вот на этом плюсы и закончились. Хотя не стоит забывать про группу людей, которые искренне фанатеют от трансформеров. А ведь такие есть! Им безумно нравится сама идея фильма, и они готовы обсасывать его косточки еще фильмов десять! В общем, сиквел на любителя. Но, как по мне, вполне неплохо. Конечно, четвертая часть была снята, дабы заработать денег. Именно для этого планируют снять и пятую. Ведь первые две части были действительно культовыми! Теперь и стараются выжать из этой устаревшей идеи все соки.
-
в 22:20
+13
Крутой фильм каачество бы лучше..
-
в 16:45
-16
Фильм снят хорошо: графика и спец. эффекты на "5". Не могу сказать того же о сюжете. Такое ощущение, что фильм вымученный. Столько совершенно не нужных и лишних деталий...Нужно было остановиться на 3 части. Надеюсь, что 5 части не будет - это явно перебор в данном фильме. Больше всего понравился 20минутный конец фильма. Интересные новые трансформеры, понятные эмоции, все логично. ЖДАЛА ОТ ФИЛЬМА БОЛЬШЕГО.Пересматривать точно не буду. bazar
-
Ну че!Фильмец вроде не плохой,но,я,ожидал-ЛУЧШЕГО!Фильм на один раз!!!И уж точно не БОМБА,КАК ГОВОРЯТ МНОГИЕ!
-
Никак не могу отойти от потрясающих эмоций и впечатлений, полученных во время просмотра данного сногсшибательного американского кинематографического шедевра. Время от времени аж становиться жаль, что я его уже смотрела. Так хочется опять впервые его посмотреть. Зрелище просто бесподобное, особенно в технологии 3D. Невероятные приключения героев просто захватывают дух. Очень советую всем! По сюжету, история трансформеров продолжается. После победы над инопланетными захватчиками и, не смотря на то, что они уже, наконец, покинули Землю, хаос и разруха по-прежнему остались. Все силы человечества направлены на восстановление достояния человеческой цивилизации. Однако основной ихней целью по-прежнему остается разработка специализированного оборудования, которое помогло бы предотвратить вторжение извне. В общем, сюжет шикарный, подтверждающий статус великолепнейшего фантастического кино-проекта.
-
отлично осталось качество хорошего дождатся
-
в 19:49
+16
уже на русском, звук отличный смотрим ok
-
в 14:14
-3
Смотрите, не пожалеете.
-
Хорош писать платные сайты,если пишешь то пиши сколько снимают за фильм.
-
пипец где перевод??????
-
люди это супер, рекомендую
-
ужас, что за видео, ничего не рассмотреть
-
С нетерпением ждала выхода новых Трансформеров и дождалась. На сеанс бежала, как угорелая даже бутик с собой взяла, чтобы перекусить. Три часа все – таки! Ожидала от фильма многого. Масштабных событий, перестрелок, современной компьютерной графики и все это получила сполна. С момента выхода третьей части прошло пять лет. Вместо парочки студентов пришла новая пара молодых героев, но под пристальным присмотром отца, который и выступает как главный персонаж. С финансами у него очень туго и Кейд покупает старый грузовик, чтобы починить его или продать на запчасти. За вырученные деньги он надеется рассчитаться с долгами. Но не тут, то было, грузовик оказался одним из трансформеров. В принципе здесь все и началось. Очень понравился момент, когда Кейд только выяснил, что у него в гараже стоит трансформер, а он такой больной, такой ржавый. А потом когда приехали службы, трансформер собравшись с последними силами, выходит на последний бой. Задело за живое, у железяки тоже есть душа. Конечно, побороться пришлось всем, битва затянулась достаточно надолго. Майкл Бэй, отличается от других режиссеров, тем, что не задумывается над сложностью сюжета. Ему это и не надо. Его фильмы больше ориентированы на зрелищность спецэффектов и фантастическую компьютерную графику, нежели на смысловые качества своих фильмов. Тем не менее, практически каждая из его картин имели мировую славу и производили настоящий фурор в кинематографе.
-
идиоты,хватит пиарить паленые сайты phone
-
в 16:07
-10
уже есть видео, но в плохом качестве и на языке оригинала, пока так
-
в 15:41
-19
Вчера смотрел с друзьями
-
браво
-
пипец хочу увидеть
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
11-1=
ответ:*
введите код: *