Главная » Трейлер » Хэнкок 2

Хэнкок 2 смотреть онлайн

28-08-2016, 18:11
Hancock 2
Хэнкок 2
Год: 2017
Страна: США
Режиссер: -
Жанр: фантастика, боевик
Премьера: 11-10-2017
Качество: Трейлер
Время: -
183508
Описание:
Хэнкок 2 – предстоящий фантастический боевик Уиллом Смитом в главной роли. Режиссером картины станет Питер Берг, которому посчастливилось снять первый фильм о Джоне Хэнкоке. Что же касается актерского состава фильма, безусловно, возглавит его Уилл Смит на пару с Шарлиз Терон, актеры продолжат играть безумных и влюбленных. Вот только пока не ясно, будут ли задействованы комиксы Marvel во второй части Хэнкока.
Действие ленты развернется на том же месте, что и первый фильм – на фоне Америки. Главные герои, а это сам Хэнкок и единственная любовь в его многовековой жизни, девушка по имени Мэри Эмбри продолжат выяснять свои отношения. У них возникнут новые вопросы, но Хэнкок будет реагировать на них все также с небывалой хладнокровностью. Герой не собирается меняться и совершать подвиги так, как того желают люди, поэтому масштабные разрушения города не исключены.
Хотите узнать все подробности невероятной истории о Джоне и его новых подвигах?
Смотреть фильм Хэнкок 2 (2017) онлайн бесплатно
Просмотр Хэнкок 2 в хорошем качестве, так же доступен со всех современных телефонов и планшетов.

Рекомендуем к просмотру:

в 22:21
-3
Историю Хэнкока поклонники супергероев помнят наверняка. Этот герой особенный, отличающийся от прочих. Он и сам не хочет признавать себя героем, за что и страдает от непонимания со стороны общества. Но знакомство с женой Рэя, спасенного им пиарщика, меняет все прежнее мировоззрение Хэнкока. С этим сложным и уникальным супергероем мы познакомились в далеком две тысячи восьмом году. Теперь же предстоит премьера второй части, посвященной уже полюбившемуся персонажу, которого безупречно играет талант – Уилл Смит. За режиссуру второй части Хэнкока взялся Питер Берг, ведь и первая часть киноэпопеи о Джоне Хэнкоке принадлежит ему. Естественно, Уилла Смита никто заменять и не думал, а компанию ему по-прежнему составит прекрасная Шарлиз Терон. Они продолжат свой бурный и безумный роман, начатый еще в первой экранизации данной истории. Не известно, однако, станет ли Марвэл задействовать свои комиксы во втором Хэнкоке. Фон Америки продолжит быть полем разворачивающихся действий картины. Главные герои – Хэнкок непосредственно и его единственная возлюбленная на всю жизнь по имени Мэри Эмбри будут продолжать свои жаркие выяснения отношений. Все новые задачи и вопросы будут возникать в ходе сюжета, однако Хэнкок станет так же хладнокровно, к ним относится, будь они хоть жизненно важными. Этот герой не станет меняться, он не намерен совершать подвиги, как это принято у супергероев, поэтому не исключено, что город здорово пострадает.
-
в 01:14
+5
Это 1 чать
-
какого хрена?
-
в 18:47
+24
нафига брать трейлер с первого хенкока и пихать его на 2?
-
в 16:56
-27
супер
-

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
вопрос:
4-4=
ответ:*
введите код: *